Релейтед второго и третьего боя. Первый
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 02 May 2013 - 22:36

Ты правда думаешь что кто то будет тратить полтора часа жизни на просмотр днище-игры?http://www.twitch.tv...bka/b/398568859
Релейтед второго и третьего боя. Первыйудалилбыло лень включать стрим.
Сообщение отредактировал Vozic: 02 May 2013 - 22:37
Отправлено 02 May 2013 - 23:01

Отправлено 02 May 2013 - 23:17

Отправлено 02 May 2013 - 23:22

Схрена? Скиллы, в том числе и пассивные в думе не работают. Даже воид не бектречится и рики не инвизится.Еще как хиляется.
http://www.dota2wiki.com/wiki/DoomWhile the list of exceptions and peculiarities regarding which passive abilities Doom disables is too long to quickly list, in general it is vital to know that critical strike, evasion, non-aura based lifesteal and bash (though not Greater Bash) are disabled for Doomed targets.
Пруфы будут? По механике я помню что что-то работает в думе, а что конкретно не помню, мб лайфстелер исключение как раз, но дотавики говорит что лайфстел не пашет.
ADD: Рак в миде мирана в фиде!
Саппорт как всегда хз чо делает варды покупал только я. Даст я и акс.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2013 - 23:41
Отправлено 02 May 2013 - 23:36

Зато акс крутится, тини станит и ЛС отхиливается. Уж так вот дум работает.Схрена? Скиллы, в том числе и пассивные в думе не работают. Дажевоид не бектречится и рики не инвизится.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 02 May 2013 - 23:59

Клал акс или нет, но triggered скилы думом не блочатся.
Такие пироги. Если ЛС не отхиливается - значит баг. Коих в доте 2 таки есть несколько.
http://www.playdota....blog.php?b=1039
Сообщение отредактировал Slotos: 03 May 2013 - 0:02
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 03 May 2013 - 0:02

Войд тут наполучал хеликсов в куполе под момцом

Сообщение отредактировал RazoR: 03 May 2013 - 0:02
Отправлено 03 May 2013 - 0:25

да ты упоролся братиш, как верно заметил разор, я насасывать то успевал с трудом о чем речь то ваще!Ну, в общем, как-то так вышло. ДК получает персональный репорт от меня за раш доминатора и 0 стаков крипов (я вообще не видел, чтобы он кого-то приручал). И за башер без атакспида.
Отправлено 03 May 2013 - 0:43

Вообще похоже на правду, единственное что пост 2010 года и в 1ой доте:У ЛСа отхил не является лайфстилом, но прямым пополнением хп, навроде прироста хп от прироста силы.
Клал акс или нет, но triggered скилы думом не блочатся.
Такие пироги. Если ЛС не отхиливается - значит баг. Коих в доте 2 таки есть несколько.
http://www.playdota.com/forums/blog.php?b=1039
А) может быть баг если не отхиливает в доте2.
Б) может изменили за то время.
В) мы наркоманы и всё лайфстелит нормально и во второй.
Отправлено 03 May 2013 - 12:20

А что, денаить крипов уже не модно? о_О
Ну, в общем, как-то так вышло. ДК получает персональный репорт от меня за раш доминатора и 0 стаков крипов (я вообще не видел, чтобы он кого-то приручал). И за башер без атакспида.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 03 May 2013 - 13:46

1. подхожу на рейндж снайпера к крипамА что, денаить крипов уже не модно? о_О
2. дизрапшн
3. никс сзади
4. даггер в попец
К такому меня не готовили ©
Сообщение отредактировал RazoR: 03 May 2013 - 13:47
Отправлено 03 May 2013 - 14:30

если на магнуса, который уже начал чарджится - положить дизрапт СД - то магнус прямо внутри сферы пробежит куда хотел, при этом точно также толкая и станя всех.
надо бы багрепорт написать, но пока лень (я вчера проиграл с подливой, когда положил дизрапт на разогнавшегося на меня магнуса и мне втащила моя же сфера)
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users