Самонеры скучно
Я поизон блид циклон слеер.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 08 December 2017 - 23:22
Почему? Практически все что нужно для миньенов выбирается с убийством Китавы в 10-м акте, дальше только QoL, тем более на ск....
без хп и шилда
Отправлено 08 December 2017 - 23:49
При том все стримеры на которых я подписан спокойно левелятся.
Так это их работа, и в очередь поди за пару часов до встали.
Отправлено 08 December 2017 - 23:54
Небось ещё и с нескольких компов ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 09 December 2017 - 2:09
Volatile dead в прокачке весьма неплох: сам целится, сам догоняет недобитков, дамаг есть. Еще бы трупов не требовал, и вообще - заглядение был бы. ![]()
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 09 December 2017 - 2:17
Эхх, занерфили WM ) попробовал простой т15 Кортярд, т17 спектры белые паки прям видно как хп идет печаль беда, пару минут бегали вокруг этих трех боссов ![]()
SG остались вроде теми же, пробежал риф т14, но в общем не то конечно /
157 атлас )
А длительность фласок на них же прицепили... wtf?!
Пока печатал... новый джевел... WUT?! спееектры эгегей ))

@Karmael насколько там у скелетонов время жизни разгоняется? базовое тоже 20 сек
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 December 2017 - 2:22
Отправлено 09 December 2017 - 3:42
"Spectres do not travel between areas"
Так тонко, что аж толсто ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 December 2017 - 7:45
а как новые разломы лиги побеждать? Открывается трещина в земле, оттуда вылазят 2 босса, я их валю, но что-то лута не чувствую. Один раз еще какой-то сундук остался с норм лутом, но я не понял как он получился.
Нужно идти вдоль трещины и быстро убивать мобов. Если убиваешь слишком медленно, то сундука не будет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 December 2017 - 15:10
Новые уник джевелы, первые три св-ва постоянные но варианты аур различные могут быть!

Отправлено 09 December 2017 - 15:57
Из очереди людей выкидывало до старта ваще, меня за первый час выкинуло в очередь несклько раз, потом было ок.
а как новые разломы лиги побеждать? Открывается трещина в земле, оттуда вылазят 2 босса, я их валю, но что-то лута не чувствую. Один раз еще какой-то сундук остался с норм лутом, но я не понял как он получился.
Тебе важно добежать по разлому до дырки и убить рарок. Потом побежать дальше по разлому до дырки и снова убить рарок, и так пока не кончится.
Отправлено 09 December 2017 - 21:53

Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 09 December 2017 - 22:38
Из очереди людей выкидывало до старта ваще, меня за первый час выкинуло в очередь несклько раз, потом было ок.
Тебе важно добежать по разлому до дырки и убить рарок. Потом побежать дальше по разлому до дырки и снова убить рарок, и так пока не кончится.
Сундук появляется и без убийства рарок. Похоже, есть какой-то моб каунт, необходимый для появления сундука.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх