Крабы взвоют.
Разве не это цель игры? ![]()
Сообщение отредактировал Verchik: 24 February 2017 - 9:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разве не это цель игры?
Цель игры - понерфить крабство, а потом удивляться, почему народ из нулей валит пачками. Потом перекроить механику сова, получить на голову еще 2 ушата говна и продолжать наблюдать отток игроков. Потом понерфить вх и наблюдать, как половина игроков сваливает оттуда.
А потом, страдая от низкого онлайна, ввести баночки с мозгами и F2P.
Так что, цель игры сейчас - доить бабло из игроков, потихоньку обрезая все механики и поддерживая онлайн за счет "быстроживущих" альфаклонов.
То, что в нулях и вх еще кто-то живет - это не благодаря, а вопреки ребалансам последних 3 лет.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 24 February 2017 - 10:02
Для активации паники теперь нужно, чтобы был залочен астероид. Нерф боевых неуязвимых таклящих ророк. Ну и плюс еще немного нерфа майнинг дронам.
Всем костылям костыль.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Была б ещё кнопочка "Продать весь хлам на всех станциях одним селл ордером"
Вот тогда и можно будет померяться от +50лярдов на валлет одномоменто
А то вроде бабла есть много, но где - нипонятно ![]()
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 27 February 2017 - 17:17
А за чей счёт весь этот банкет?(с)
А то вот открывая окно производства я могу сходить покурить, пока оно все бпо\ц посчитает. Теперь чаректершит так же будет? ![]()
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
А на тест это уже завезли? Там же еще до кучи и выбор/управление отдельными сквадами файтеров по хоткеям вроде анонсировали?
Да ладно???? Неужели меня услышали???
![]()
Надо проверить. Если реально так - напишу длинное благодарственное письмо на оффоруме.
![]()
Ушел на тестсервер...
Сообщение отредактировал GeezogZver: 27 February 2017 - 18:16
Ну так да. Рокх - вполне бы пошел. Кирпич он и есть кирпич. А вот зачем было уродовать химеру, когда в игре есть куча других кораблей, которые просто напрашиваются на редизайн, мне непонятно.
Так же как непонятно, зачем в своё время изуродовали мой любимый крусейдер, заменив одну из самых шикарных моделек в игре на какое-то пластиковое говно.
Сообщение отредактировал Forsaken: 27 February 2017 - 19:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users