Я искренне не понимаю чего ты пристал ко мне с упреками о голубом болоте
А где речь о голубом болоте? Вот твои "домыслы" о дичевском "крабоболоте, застое и вообще кабздец":
Устоявшиеся определения, которые употребляют даже дичи, свидетельствуют о боли? Ну ок.
В дичи ради крабства идут, ситу ли не знать. Если бы меня интересовало больше пве/производство при выборе ру клайм алли полгода назад, я бы тоже выбрал дичей.
Вот мой ответ на это:
Линкуешь мне диченка/дичепета/дичепартнера назвавшего ДРФ "раковой опухолью" или лиза
.
И именно поэтому ты пошел в альянс который сейчас приносит дичам "ПвП-контент" на блюдечке прямо на порог? И ладно бы самостоятельно приносил, так и тут засада, без посредников чет страшно его нести да?
(И кстати пруфов где дичи называют свою коалицию "раковой опухолью" я до сих пор не увидел, краснознаменный ты наш Лиза)
Ну а далее по тексту мы друг-дружке доказывали у кого контент контентовее, и кто еще при этом умудряется в аномальках сидеть.
Но, похоже, все это всего-лишь для того чтобы я убедился в том что объяснять что-либо прожабленному завсегдатаю этого раздела дело более чем бесмысленное, т.к там наглухо вбито "Дичи - крабоболото", и дальше этого лозунга он видеть не способен (а уж про то чтобы посмотреть на грешки собственных альянсов, так это вообще табу).
Как же иногда интересно смотреть на дичиное тявканье с оглядкой на хозяина 
Странно, я конечно могу ошибаться, но я не припомню чтобы мы спрашивали разрешения на деплой суперов их перевозку ну и теоретическое использование