Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

так получается дичекоалиция 2 раза "жидко обделалась" и 1 раз "жидко обделались" тришки? Тут как ни назови, а тришки все равно молодцы!)

Если ты имеешь ввиду три таймера кипстара, то я надеюсь ты не серьезно. Вас никто не трогал на первых таймерах, так как был на 100% уверен в своем преимуществе на последнем. А вы получили таймер и сели на попу ровно, не понятно на что надеясь.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Если ты имеешь ввиду три таймера кипстара, то я надеюсь ты не серьезно. Вас никто не трогал на первых таймерах, так как был на 100% уверен в своем преимуществе на последнем. А вы получили таймер и сели на попу ровно, не понятно на что надеясь.

Чем это отличается от загона посиков, та же самая хрень, всегда можно загнать по новой и ролить до удобного результата.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А, то есть тебя смущает всего-лишь тот факт что кто-то может воевать не выходя из дому, в то время как ты бедненький устал котомки по всей еве возить? "Ты сам избрал свою судьбу"(с)

О, кого-то из "нпц-рупоров" дичей покусал еврук и он вещал о том что "дичи всемогущи и непобедимы"?

Потрудишься показать, или так же обтечешь как и с пруфами "раковой опухоли"?

Если ты не застал (хотя судя по твоему "пол-года" ты точно не застал) момент когда РА+ДРФ получили (и главное сохранили!) Инсмазер и Деторид, то я просвещу тебя, неразумного отрока:
Когда, переехав СФ в Кетче, Пандокаток стопнулся на границе этих самых Инсмазера/Деторида, то товарищи из вышеупомянутых альянсов, не последовали за "гордыми викингами", они расчехлили то самое "ультимативное супероружие", и потом сидели на жопе ровнее ровного, до того самого момента, как не поделили что-то с Три.

Как тебе такой поворот событий?

Или добавить соуса под названием "Как РА Руку побеждал" в "войне  :trololo: " за ПБ?

Странный ты человек, у вас же в теме эвентмейкер разместил ссылку на "зарождение ивента", ведь сами вы не потрудились чет это сделать. Но ты главное не лопни от опухания причастности, а то с кем я спорить тут буду?

Я искренне не понимаю чего ты пристал ко мне с упреками о голубом болоте

Это то что я назвал выше "честной сделкой":

Человек видя вывеску ДРФ понимает что перед ним "голубое болото" и сам решает стоит ли ему с ним связываться или может обойти стороной.

*да мой красный друг, все нулевые клайм-альянсы сидят в болотах, и переквакивать тебя выясняя в чьем болоте ряска гуще, и головастики толще я не собираюсь (см. мой пост про споры куликов)

если тема вроде как закрыта. Разве нет? Или все-таки решил переквакать вместе с изменением ингейм данных в профиле?

Я поделился историей выбора между дичами и редами. Релейт привел в качестве примера активности альянса в том числе благодаря приглашениям со стороны различных сообществ, в том числе благодаря готовности альянса действовать в разных частях космоса, а не только в своем клайме. И если участие в подобных эвентах вызывает в тебе такую острую боль и заставляет шарахаться по топикам в поисках истины, то что я должен говорить о дичах с их многолетним высиживанием в ожидании тех кто бы на этот раз в них палочкой потыкал? А если таких не будет то вообще хорошо.

На ряду с прохладной историей про честные плюса теперь уже и посиделки в болоте у тебя неоспоримый плюс дичеко. "Сомнительная х**ня" - сказал один зашкварный сосед по креслу с киркоровым.

Ну а если у вас там вписки с шурыгиной считаются до сих пор искрометными и актуальными шутеечками, то вынужден предупредить что такие долгие сидения вредят даже хорошо развитым ганглиям.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Чем это отличается от загона посиков, та же самая хрень, всегда можно загнать по новой и ролить до удобного результата.

С нетерпением жду раунд номер два.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Бесстрашная поня забыла с чьего позволения её альянс так размахивал суперами еще недавно?  :blink:

Как же иногда интересно смотреть на дичиное тявканье с оглядкой на хозяина :D

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Естественно. Спор лишь о том как это называется. "Жидко обделались" или "Тактически отступили". Я считаю, что первый вариант.

В грид же никто не падал чтобы отступать. Не андокнулись - это да. Но если тебе коричневая тема ближе - то ок. Твое право

UPD

кстати а на чьей стороне панды? третья сторона наскок я понимаю?

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 10 December 2017 - 3:04

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Я искренне не понимаю чего ты пристал ко мне с упреками о голубом болоте

А где речь о голубом болоте? Вот твои "домыслы" о дичевском "крабоболоте, застое и вообще кабздец":

Устоявшиеся определения, которые употребляют даже дичи, свидетельствуют о боли? Ну ок.

В дичи ради крабства идут, ситу ли не знать. Если бы меня интересовало больше пве/производство при выборе ру клайм алли полгода назад, я бы тоже выбрал дичей.

Вот мой ответ на это:

Линкуешь мне диченка/дичепета/дичепартнера назвавшего ДРФ "раковой опухолью" или лиза  :trololo: .

И именно поэтому ты пошел в альянс который сейчас приносит дичам "ПвП-контент" на блюдечке прямо на порог? И ладно бы самостоятельно приносил, так и тут засада, без посредников чет страшно его нести да?

(И кстати пруфов где дичи называют свою коалицию "раковой опухолью" я до сих пор не увидел, краснознаменный ты наш Лиза)

Ну а далее по тексту мы друг-дружке доказывали у кого контент контентовее, и кто еще при этом умудряется в аномальках сидеть. 

Но, похоже, все это всего-лишь для того чтобы я убедился в том что объяснять что-либо прожабленному завсегдатаю этого раздела дело более чем бесмысленное, т.к там наглухо вбито "Дичи - крабоболото", и дальше этого лозунга он видеть не способен (а уж про то чтобы посмотреть на грешки собственных альянсов, так это вообще табу).

Как же иногда интересно смотреть на дичиное тявканье с оглядкой на хозяина :D

Странно, я конечно могу ошибаться, но я не припомню чтобы мы спрашивали разрешения на деплой суперов их перевозку ну и теоретическое использование

• 0

ca6qhX7.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

3) Дичи не подтирали илитную попочку ТРИшек, простым крестьянским лопухом, когда вышеупомянутые два альянса "наприседались на аномальки" и решили что раз договора пущены на папиросы, то и силы более не имеют (я могу ошибаться, конечно, но эта войнушка началась вроде как из-за того что был атакован ПОС Тришек).

ахахахааххах. Дальше можно не читать, информированный ты наш

З.Ы скатили очередной топик в говно

• 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

В грид же никто не падал чтобы отступать. Не андокнулись - это да.

Не ожидали такого высокого партисипейшна у противника, в результате приняли волевое решение не давать бой!

Я тебе синонимов слова "зассали" еще много написать могу))

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

ахахахааххах. Дальше можно не читать, информированный ты наш

Странно, я вроде и написал что вы сами добровольно решили съехать в ПБ, а Дичи в это время крабунькали аномальки, как здесь принято утверждать. Все должно сходиться.

• 0

ca6qhX7.png

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я поделился историей выбора между дичами и редами. Релейт привел в качестве примера активности альянса в том числе благодаря приглашениям со стороны различных сообществ...

Противоположный вчерашний релейт https://zkillboard.c...1/201712092000/, когда участие в "голубом болоте", позволяет находить пвп не выходя из дома... Причем не блобя противника... И рискуя слить супера... Или у инитов все супера тоже на ебее... Слушаем дальше прохладные истории представителей ред альянса как они элитно превозмогают десятикратным переблобом, после пинга и недельных сборов...

Сообщение отредактировал massdriver: 10 December 2017 - 15:25

• -7

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А можно тл:др последних 20ти страниц для тех кто в танке?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Угу... Посты участников боевых действий значит не относятся к теме этого топика, а посты ( может тебе сразу красные штаны выдать?) ноунейма из нпс корпы, который даже ноунейм не потому что ему запрещает устав корпорации или альянса, как например в легионе, а просто ноунейм по жизни, значит являются соответствующими топику... призмы нет, ты прав (нет)

Посидел в кипстаре с локалом 2000+ и уже стал участником боевых действий? :trololo:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Спойлер

В редовском рилейте был наш хел, без которого этого рилейта не было бы :)

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Открыли второй фронт.

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Кто на чем, а цыгане на рорке)

• 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Почему он не на фронте?
  • 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Открыли второй фронт.

С аномальки в бой. Один раз успешно заблобеле, осмелели что ли %)

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

А можно тл:др последних 20ти страниц для тех кто в танке?

"здесь ничего нет" 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С аномальки в бой. Один раз успешно заблобеле, осмелели что ли %)

5dHl7zK.png

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы