Сегодня хожу весь день улыбаюсь, как идиот. Остановился задумался. И понял. А еще очень пожалел что не могу вести запись тс, опасаясь что калькулятор или выкинет из игры или словит фриз и ребут компа.
Так что же я понял и почему улыбаюсь. Понял что когда слышишь четкие команды ФК КАРЫ РАБОТАЕМ ПО ФАЙТЕРАМ ПРОТИВНИКА, ДРЕДЫ РАБОТАЕМ ПО БРОДКАСТУ, ... ПРАЙМАРИ,... СЕКОНДАРИ, ПОЕХАЛИ ПОЕХАЛИ и то чувство единения со всеми кто вокруг тут с тобой, кто рядом. Когда ты видишь армаду противника перед собой и титаны в гриде. Когда ты видишь противника, когда ты можешь заглянуть ему в глаза. И бесконечный овер с целями. Крики в ТС БРОДКАСТЫ ДАВАЙ БРОДКАСТЫ... КАРЫ ТОПИТЕ К ФОРТИЗАРУ... БАБЛИТЕ ВСЕ ЭТО Г... НУЖНО БОЛЬШЕ ДИКТОРОВ... СУПЕРА ОТВАРПЫВАЕМ НА ФОРТИЗАР, КТО НЕ МОЖЕТ ОТВАРПАТЬ ОТПРЫГИВАЕМ В 88... ТИТАНЫ ДУМСДЕЙ ПО ПРАЙМОРИ... один никс в бублях запутался... как ты там родной... и спокойный голос... начинает течь шилда... ФАКСЫ, ФАКСЫ ЗАЛОЧИТЬ ЕГО... БУБЛЬ СПАЛ, ОН ЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ УЖЕ.. ОТПРЫГИВАЙ ОТПРЫГИВАЙ... и спокойный голос... отпрыгиваю... ТАК ВСЕ КТО 88 САДИМСЯ НА ХУРИКАНЫ, СТАПЛИВАЕМСЯ НА ТИТАН... ЗАПРЫГИВАЕМ ЗАПРЫГИВАЕМ... ЛОКИ ПРАЙМОРИ...ТОПИМ НА ВРАГА...НА ВРАГА ТОПИМ Я СКАЗАЛ...ПЕРЕГРЕВ ВКЛЮЧИЛИ...ГРЕЕМ ВСЕ, ЧТОБ НИ ОДИН НЕ УШЕЛ... БАБЛИМ...БАБЛИМ...
И ты потом сидишь, слышишь в ТС где-то фоном как Миодраг завел свою шарманку... три часа ночи... а руки дрожат... сердце успокаивается... адреналин уходит... и ты такой понимаешь что и для чего ты делаешь в этой игре 3-5-7 лет. И ты хочешь еще этого. И ты хочешь еще больше этого.
И дичи могут дать тебе эти эмоции. Я уверен что в других больших альянсах не хуже. Но если ты не знаешь английского, то ощутить всю эту атмосферу суперкапитального боя, навряд ли сможешь.
искренне рад за человека который получил удовольствие от игры за столько лет, как бы мало этого не было для других и долгоооо
Это не про дичей, а для тех кто долго играет в еву, копает, убивает непись, дропает крабов, роумит, кемпит гайку, что-то строит, торгует. И каждая ветка кораблей где-то заканчивается... и вот все тем кому надоело хлопать дырки, аутировать на гайках, бить непись и они уже кажется все перепробовали в этой игре, я хочу сказать приходите в наш альянс. Откройте для себя игру заново!
Раз в пятилетку сделайте то что другие не напрягаясь делают постоянно)
Сообщение отредактировал Stalkertx: 07 May 2018 - 12:49