Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
  • Client:Eng

Все ждал, когда вы дойдете до своей любимой фекальный темы

Да и с репутацией и с историей прогибов и падений дичепетов, это они должны доказывать)))

Аргументы приведешь? Или всё такие слился?

Да вечнопеты все уже всем доказали. Их собственный лидер публично помойкой называет, КАКИЕ еще нужны доказательства ?  :blink:

Возможно ты не читал, но идет обсуждение фраз "легион все имеют". Обсуждается кто это все, и в каком виде имеют когда ни клайм ни структурки не повреждены. 

Причем тут твои помоечные мечты - непонятно. Понятно что ты на зарплате, ну или прожаблен, обижен (нужное подчеркнуть) по полной, но может не стоит своё мусорное мнение пихать повсюду? мм?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Аргументы приведешь? Или всё такие слился?

Возможно ты не читал, но идет обсуждение фраз "легион все имеют". Обсуждается кто это все, и в каком виде имеют когда ни клайм ни структурки не повреждены.

Причем тут твои помоечные мечты - непонятно. Понятно что ты на зарплате, ну или прожаблен, обижен (нужное подчеркнуть) по полной, но может не стоит своё мусорное мнение пихать повсюду? мм?

Ты серьёзно решил что с дичепетом что-то обсуждают, с этой "пылью на сапогах"???
Смешной)
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

ты чет решил забить на какие-то аргументы "имения". кто имеет легион? где открутки клайма, где запилы структур легиона? или убийство крабов = имение? или 4 месяца назад 1 системку на 3 дня открутили и свалили = имение? или истории 7-9 лет давности = имение?

че, неудобная тема, и сразу слился в унитаз?

Как бы все кто могут иметь сейчас немного заняты, ну а так хватит двух вх али как в прошлый раз.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

ты чет решил забить на какие-то аргументы "имения". кто имеет легион? где открутки клайма, где запилы структур легиона? или убийство крабов = имение? или 4 месяца назад 1 системку на 3 дня открутили и свалили = имение? или истории 7-9 лет давности = имение?

че, неудобная тема, и сразу слился в унитаз?

Знаешь, я наверное тебя огорчу, но уничтожать пастбище, на котором все добывают мясо, не выгодно. 

Зачем вам откручивать клайм? Что это даст и кому? 

Зачем вам убивать цитадели? Лут с них так себе. А вот ваши крабики гораздо интереснее.

Вы хоть кому то сами объявляли войну и откручивали клайм? Именно сами, без прикрытия старших братьев со всех сторон. Нет? тогда о чем разговор?

Вы никому не интересны, пока не представляете угрозу. Вы всеголишь занимаете прослойку в нулях, коих много. Единственные силы в нулях это лишь те, что сейчас в дельве воюют. Потому что могут себе позволить это, могу восстановить свои флоты при сливе, могут долго красноглазить в разных ТЗ.

Думаю мысль понятно, что есть пастухи и есть скот. Кто вы, решайте сами. Хотя окружающие давно уже знают.

• 2

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Дичепеты похоже невкурсе что где-то война идёт)))
Рука-лицо

Сообщение отредактировал Stalkertx: 03 June 2021 - 12:55

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Это с чего тут гуняшки гребешки подняли, уже всех победили что-ли?

Результат курения забористого мха

ты то куда лезешь со свиным рылом в калашный ряд?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 03 June 2021 - 13:31

• -5

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

для 99% опытного кспейс хлеба, вх становится лишь новой обёрткой прежнего досуга. пребывая в эйфории от причастности к исключительному геймплею, они думают, что до чего то доросли. этот тезис проверяется двумя способами: 1) сможет ли он прожить в вх соло хотя бы месяц 2) останется ли он в вх после развала своей корпы. лишь из 1% процента нули выветриваются, но для этого нужны годы.

Соло в социальной игре. Гениально!!! :)
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Дичепеты похоже невкурсе что где-то война идёт)))
Рука-лицо

В данном случае им выгодно не отсвечивать в Дельве. Если бы они постоянно там тусили, то деплой инитов, а затем и вольты в курсу закончился бы хуже для фире.

Да и судя по дискуссиям, их в целом уже не считают активными участниками в войне.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Знаешь, я наверное тебя огорчу, но уничтожать пастбище, на котором все добывают мясо, не выгодно.
Зачем вам откручивать клайм? Что это даст и кому?
Зачем вам убивать цитадели? Лут с них так себе. А вот ваши крабики гораздо интереснее.
Вы хоть кому то сами объявляли войну и откручивали клайм? Именно сами, без прикрытия старших братьев со всех сторон. Нет? тогда о чем разговор?

Вы никому не интересны, пока не представляете угрозу. Вы всеголишь занимаете прослойку в нулях, коих много. Единственные силы в нулях это лишь те, что сейчас в дельве воюют. Потому что могут себе позволить это, могу восстановить свои флоты при сливе, могут долго красноглазить в разных ТЗ.

Думаю мысль понятно, что есть пастухи и есть скот. Кто вы, решайте сами. Хотя окружающие давно уже знают.

так и где аргументы имения? я увидел только то что вы приходите крабиков пострелять. крабиков много где стреляют. это = имение? )

Правда сложно? Если сказать что "да, стреляем крабов = имение" то придется признать что имеют всех. А без этого внезапно имения не выходит. Вот и садитесь вы по очереди в лужи. То один прикрывается пафосом НПЦ корпы, то помоечные мечты второго. Интересно что у тебя будет.

Сообщение отредактировал Anfet: 03 June 2021 - 15:49

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

так и где аргументы имения? я увидел только то что вы приходите крабиков пострелять. крабиков много где стреляют. это = имение? )

Правда сложно? Если сказать что "да, стреляем крабов = имение" то придется признать что имеют всех. А без этого внезапно имения не выходит. Вот и садитесь вы по очереди в лужи. То один прикрывается пафосом НПЦ корпы, то помоечные мечты второго. Интересно что у тебя будет.

Ты читать умеешь?

Сейчас вся активность не в вашей части, а в дельве. Когда там закончится движуха, посмотрим, что будет дальше и будет ли.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

научу тестов лутаться под слиперами. https://zkillboard.c...3/202106030600/

это критерии вх папок. но ты конечно можешь поделиться своими.

тогда и дичей научи =)

https://zkillboard.c...3/201908201500/

https://zkillboard.com/kill/78532446/

хотя это было давно, и мб они уже умеют XD

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ты читать умеешь?

Сейчас вся активность не в вашей части, а в дельве. Когда там закончится движуха, посмотрим, что будет дальше и будет ли.

тогда откуда фраза что легион все имеют? просто сдуру ляп?

• 0

КБ

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

тогда откуда фраза что легион все имеют? просто сдуру ляп?

А разве нет? Кто вас считает реальной силой? Легион был силой, когда жил в геминате. А потом все продали и объявили якобы поход за пвп. затем их нагнули за их же обман с баблом, который они не заплатили. Затем легион кинул своих рентеров при переезде. Слова написать какие были написаны рентерам? Рентеры предлагали подраться с скиллю, сесть вместе на корабли, но дичи сказали что это все не имеет цели и смысла.  и жертвовать своими кораблями не будет. В итоге потом сами и лишились их при переезде на грядки, выделенные тестами. А сейчас к вам летают за фаном. Вас могли бы закатать в ноль даже сейчас, но увы, все свободные наемники и те, кто летал к вам за фаном были наняты сильными блоками для войны в дельве. Суммы баснословные, но вы сидите, крабьте и наслаждайтесь "свободой" и имением ваших крабов. Но раз для вас это не имение, а стандартная жизнь - живите. Можете еще как и кидсы платить, чтоб не трогали вас. 

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 03 June 2021 - 16:40

• 0

Solombet

Solombet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tek Enetheru
  • Corp:npc

Поток бреда

Аналитика дичей от первого зама пересвета. Ваша тема пониже, еще пониже дичей.. Иди лучше рисуй таблички дальше.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

А разве нет? Кто вас считает реальной силой? Легион был силой, когда жил в геминате. А потом все продали и объявили якобы поход за пвп. затем их нагнули за их же обман с баблом, который они не заплатили. Затем легион кинул своих рентеров при переезде. Слова написать какие были написаны рентерам? Рентеры предлагали подраться с скиллю, сесть вместе на корабли, но дичи сказали что это все не имеет цели и смысла.  и жертвовать своими кораблями не будет. В итоге потом сами и лишились их при переезде на грядки, выделенные тестами. А сейчас к вам летают за фаном. Вас могли бы закатать в ноль даже сейчас, но увы, все свободные наемники и те, кто летал к вам за фаном были наняты сильными блоками для войны в дельве. Суммы баснословные, но вы сидите, крабьте и наслаждайтесь "свободой" и имением ваших крабов. Но раз для вас это не имение, а стандартная жизнь - живите. Можете еще как и кидсы платить, чтоб не трогали вас. 

Ну то есть ничего нет, окромя истории 2-3 летней давности. ооокей.

• 0

КБ

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ну то есть ничего нет, окромя истории 2-3 летней давности. ооокей.

История сохраняется и преследует=)

Аналитика дичей от первого зама пересвета. Ваша тема пониже, еще пониже дичей.. Иди лучше рисуй таблички дальше.

Аналитика от ноунейма, который даже не смог в правила - лучшее что может тут быть =) Иксы я покинул до скандаала на форуме. И покинул их, как только вскрылись все махинации. Увы, но тогда, когда я был в иксах, цели были ниже, напитки крепче да и коллектив был сплоченней и веселее. Так что приписывать меня к моментам скандала на форуме не стоит. 

Так что какие еще у тебя аргументы неизвестный? Или просто решил написать свои пять копеек?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 03 June 2021 - 18:25

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Анфета собственный СЕО помоешником публично называет и остальных вечнопетов (и это реальный факт), а он все повторяет как дурачок: "Какие ваши доказательства...?" Я не пойму, вечнопетов ещё обоссать лидершип должнен, чтобы они поняли, как к ним относится вся Ева и их собственный лидершип ? Хотя анфет наверное и тогда будет тут орать про "божью росу" ... Всему виной рабский, холуйский менталитет.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Анфета собственный СЕО помоешником публично называет и остальных вечнопетов (и это реальный факт), а он все повторяет как дурачок: "Какие ваши доказательства...?" Я не пойму, вечнопетов ещё обоссать лидершип должнен, чтобы они поняли, как к ним относится вся Ева и их собственный лидершип ? Хотя анфет наверное и тогда будет тут орать про "божью росу" ... Всему виной рабский, холуйский менталитет.

О чем ты тут вещаешь? Какой рабский менталитет? У тебя совсем помойка в голове.

Вот смотри. 

За год моего пребывания в легионе, я обзавелся очень большими корабликами и отдельными альтами для них с перфектной прокачкой, хорошей суммой в плексах на десяток лет подписки и исками на еще несколько огромных корабликов, а также различными ассетами. Моя ЗКБ зеленая и продолжает зеленеть. Ежедневно идут разные опсы и кта, а также к нам приходят гости покрабить крабов, которых приходит выгонять ссаными тряпками и они бегут теряя тапки )

Мне не нужно превозмогать, как это было когда я был в "мелком, но гордом" образовании. Мне не нужно брать на себя тонны ответственности, вставать в 5 часов утра на энтоз и молится чтобы меня не закатал сосед. Не нужно думать как что-то перегнать и не быть пойманным со спущенными штанами. Меня никто не заставляет что-то делать. Я прекрасно устроился и играю в свое удовольствие. Что будет дальше, после войны, будут ли закатывать легион или нет, но я спокоен.

Где ты тут видишь помойку? 

(Join X.I.X)

• 0

КБ

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Соло в социальной игре. Гениально!!! :)

вообще то я говорил про хотя бы месяц испытаний, но ты прав, тезис требует точной цитаты:

2% людей думает. 

3% думают, что они думают.

95% лучше умрут, чем будут думать.

(с) берни шоу.

тогда и дичей научи =)

это сверх моих мощей.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Как бы все кто могут иметь сейчас немного заняты, ну а так хватит двух вх али как в прошлый раз.

"2 вх алли"-на минуточку,один из которых на сегодня считается лучшим по скиллу пилотов за всю историю игры.Да и второй в топ 10.

Я бы посмотрел на тебя в подобной ситуации,на твои действия.

А,сорян,я и забыл что вас там 30+к списочный состав,вы можете тупо заблобить.

• 0

46 посетителей читают тему

0 members, 46 guests, 0 anonymous users