|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 September 2023 - 9:21
Отправлено 21 September 2023 - 23:14
Отправлено 22 September 2023 - 18:07
Химер на весь глобус и тысячи не наберётся. Ну по крайней мере знающих о своём химеризме.
Это у хищных такое возможно, а у людей где то на уровне погрешности измерения.
Как говорят у нас в лаборатории, если ты не принес подкрепляющие твое мнение факты, то ты пустобрех (есть словечко покрепче, но я смотрю у админов психика расшаталась за последние пару лет).
Химеры явление частое, во время овуляции выход пары яйцеклеток вещь совсем нередкая, поэтому двойни и тройни из неидентичных близнецов имеют место быть часто
Отправлено 22 September 2023 - 19:55
Как говорят у нас в лаборатории, если ты не принес подкрепляющие твое мнение факты, то ты пустобрех (есть словечко покрепче, но я смотрю у админов психика расшаталась за последние пару лет).
Химеры явление частое, во время овуляции выход пары яйцеклеток вещь совсем нередкая, поэтому двойни и тройни из неидентичных близнецов имеют место быть часто
А при чём тут двойни, если разговор идёт о химерах-людях и других животных, у которых разные части тела имеют разный геном?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 September 2023 - 19:55
Отправлено 22 September 2023 - 20:24
А при чём тут двойни, если разговор идёт о химерах-людях и других животных, у которых разные части тела имеют разный геном?
Потому что 2 яйцеклетки химеру тебе и дают. Люди от остальных животных ну вот ничем не отличаются (самомнением разве, хотя зная котов я бы поспорила)
Отправлено 22 September 2023 - 21:14
Потому что 2 яйцеклетки химеру тебе и дают. Люди от остальных животных ну вот ничем не отличаются (самомнением разве, хотя зная котов я бы поспорила)
Две яйцеклетки конечно могут дать химеру, но полноценная, без швов и некавайных излишеств, "спайка" получается ещё реже, чем жизнеспособные сиамские близнецы.
Отправлено 22 September 2023 - 22:29
Две яйцеклетки конечно могут дать химеру, но полноценная, без швов и некавайных излишеств, "спайка" получается ещё реже, чем жизнеспособные сиамские близнецы.
да кому это надо за ради позырить брать образцы из разных частей тела и проводить вот нифига не дешманские исследования.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх