Для Гунсварма это в общем большой стратегический фейл)
Мы просто даем вам возможность подогнать все супера готг, нцпл и дичей. А то блюболить не интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышь зажабленый ситенок не смеши, у вас хардноксы на суперах по гайкам двигаются как у себя дома уже ой как много времени, че они до сих пор не на кб? вас в вашей же столице имеют и где твои 2000 окон. Вы у себя дома сперва порядок наведите, потом будешь вещать про запилы кипстара хардноксов или про кипиши на другой половине карты.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Домой чтоль поехали?
Снова снесли шилду и наставили там цит. Завтра новая серия.
В чем именно заключается файл?
В том что кипстар лишний день простоит.
Хотя на самом деле люди после такой накачки ждали чего-то гораздо более серьезного чем сидение на фортике и эпичная битва в 204 титана и куча суперов против 3 суицид-титанов, один из которых ещё и умудрился уйти.
Ну у ПЛ/НЦ я думаю не сильно меньше суперов. Щаз смски и пинги разошлют, проплатят акки и может что-то будет.
Интересно Максимка приедет на своем сарае, на эпик? Максимыч, не желаешь "в бой"? То тебе не единичных крабанов ганкать и не фришут с разгруппированными пушками.
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 January 2018 - 7:52
Ну у ПЛ/НЦ я думаю не сильно меньше суперов. Щаз смски и пинги разошлют, проплатят акки и может что-то будет.
Интересно Максимка приедет на своем сарае, на эпик? Максимыч, не желаешь "в бой"? То тебе не единичных крабанов ганкать и не фришут с разгруппированными пушками.
гайка оджанена не отпустит
Мы просто даем вам возможность подогнать все супера готг, нцпл и дичей. А то блюболить не интересно.
Мало было одной пандемиковской вхоры, гордо кричащей "мы", не успев провести и двух месяцев в альянсе, так появилась еще одна. "Мы" значит, что ты являешься значимой частью чего-то общего, без которой коллектив или образование что-то потеряет.
Лично ты никому никакой возможности не даешь, потому что, как и много сотен других рядовых мемберов гунов, решаешь только вступить тебе во флот и повписываться в киллы или идти крабить.
Лол, ты упорот
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Мало было одной пандемиковской вхоры, гордо кричащей "мы", не успев провести и двух месяцев в альянсе, так появилась еще одна. "Мы" значит, что ты являешься значимой частью чего-то общего, без которой коллектив или образование что-то потеряет.
Лично ты никому никакой возможности не даешь, потому что, как и много сотен других рядовых мемберов гунов, решаешь только вступить тебе во флот и повписываться в киллы или идти крабить.
Как и ты, который не создает никакого контента, а лишь кемпит лоусечную гайку.
Конечно
Ты же понимаешь, что это песочница и каждый игрок любое событие в этой игре может воспринимать как его душе угодно. Вот Лиза считает что ведет бои на втором фронте и побеждает дичей. По несколько раз на дню. Не напрягаясь. Дичи же считают, что они победили Лизу и посадили ее на цепь, приковав к гайке в Ойджанене. Так сказать в назидание другим, тем более что обычно на той цепи и заканчивают все открыватели вторых, третьих, пятых и двадцать пятых фронтов против дичей.
А уж про "наведите порядок в БВФ", я слышу по моему с тех самых пор как дичи стали тут жить. Не дождетесь. Хозяину замка нравится когда во рву окружающем замок плавают крокодилы и пожирают как друг друга, так и ленивых слуг
Это ж игра песочница. Я хз во что играете вы, а у меня тут Средневековье. Со всеми вытекающими. Где есть рыцари и подлецы, благородство и предательство, безумие и храбрость, хитрость и глупость, лень и жадность. Тем дичи и интересны.
Всегда можно сказать что тебе так нравится или тебя так устраивает, когда не можешь решить проблему
И откуда сит может знать что нравится хозяину?
Как и ты, который не создает никакого контента, а лишь кемпит лоусечную гайку.
Откуда тебе знать какой контент создает он? Основной движ в али создавал и проводил опсы как раз таки 3Better. А про кемп гайки ты вообще промахнулся.
Хотя на самом деле люди после такой накачки ждали чего-то гораздо более серьезного чем сидение на фортике и эпичная битва в 204 титана и куча суперов против 3 суицид-титанов, один из которых ещё и умудрился уйти.
Вот в этом и весь смысл суперов/капитального лагалова. Две недели потр***етесь с подобными ситуациями и увидите, как прекрасна стратегическая игра в еве.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Снова снесли шилду и наставили там цит. Завтра новая серия.
В том что кипстар лишний день простоит.
Титаны в бой не бросали, лишь арморсупера.
И снова хикату макнули лицом в его же собственные отходы
Ну бомбит у человека, что поделать?
на эпик?
"в бой"?
Три часа подрочили в тиди и лагах, чтобы убить два трешфиченых титана-суицидника (третьего даже не смогли) и вот уже у них эпические бои. Который раз убеждаюсь, что никаких бр5-2 не произойдет на таймерах, про которых хайпят и пишут, что там будет бр5-2, потому что в отличии от яичек - шпионы есть у всех.
на своем сарае
Мой сарай с гиперспешалами в хонор-танке это как раз №1 кта-дрочитель в этой игре, особенно с учетом арморной доктрины моего альянса.
Именно.
Читал пинги всех сторон и чувствовал, что наконец то люди, которые солят супера сотнями нашли в себе яички их андокнуть. Но ева в очередной раз оказалась евой, кто бы мог подумать.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users