Они совершенно разные и каждое великолепно по своему.
Насчёт третьего сезона вот и интересно - сам автор хоть работает над продолжением ? Второй сезон меня не сильно напряг "соплежуйством" - иногда бывает много хуже. В остальном он не хуже первого.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, шикарная серия в анидаб звуке - https://play.shikimo...line/11/1518811 ... Давно так не смеялся
.
PS: как жаль что комментирование репы убрали. Димфайр, хоть напиши за что минус - интересно ведь
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 June 2017 - 14:50
я ещё добавлю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
минусы за линк на русскую озвучку. тут ведь в кого ни ткни, одни джентельмены собрались, японские и китайские мультики смотрят только в оригинале с сабами. в общем забей, и продолжай в таком же духе, один фиг, на деле, 80% постояльцев этой темы смотрят аниме на анидабе
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 June 2017 - 15:48
минусы за линк на русскую озвучку. тут ведь в кого ни ткни, одни джентельмены собрались, японские и китайские мультики смотрят только в оригинале с сабами. в общем забей, и продолжай в таком же духе, один фиг, на деле, 80% постояльцев этой темы смотрят аниме на анидабе
Понятно. Да сам смотрю только с сабами в основном - по личным причинам. Просто нормальных сабов нет пока, а андаб очень хорош - почему бы и не послушать
. Что-же касается минусов, то они мне безразличны как и плюсы - но, если с плюсами понятно в целом, то с минусами не всегда ясны мотивы.
Я сабов к широбако ждал полтора года, так что "пока нет" не аргумент. Хорошая анимация(не важно что китайская) срока давности не имеет, Quan Zhi Gao Shou я и через год посмотрю и через два-равно как и Huyao Xiao Hongniang. Пихающий же анидабовскую ересь показывает нам слабость и ничтожность собственного духа, потому и минус.
Я сабов к широбако ждал полтора года, так что "пока нет" не аргумент. Хорошая анимация(не важно что китайская) срока давности не имеет, Quan Zhi Gao Shou я и через год посмотрю и через два-равно как и Huyao Xiao Hongniang. Пихающий же анидабовскую ересь показывает нам слабость и ничтожность собственного духа, потому и минус.
Лучше бы не отвечал - полный бред... Мне без разницы сабы или хорошая озвучка - пижонство не приветствую. Сабы предпочитаю лишь по причине что контуженный не раз - и поэтому проблемы со слухом(не всегда разбираю что говорят). Минус не в отместку, это всего лишь оценка.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 June 2017 - 14:49
3 сезон титанов анонсирован на 2018 год
the hype is real
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
как вы это едите
титанов в топку. а вот сидонию будем ждать, ну и блейм вишенкой на торте будет
Сидонию дочитал - чуть не блеванул. Хотя остаток манги не особо отличается от второго сезона. А так хорошо начиналось, и в итоге сраный гаремник. Некоторые оригинальные моменты этого не перевешивают.
Блейм было бы неплохо. На "кремниевых" интересно посмотреть
Сообщение отредактировал koraven: 18 June 2017 - 0:23
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Анонсы-анонсики.
Акио Ватанабе рисует очередных гатарей.
Вот это выглядит клёво.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users