да этот редизайн уже год как в сети гуляет. https://www.reddit.c...mera_model_too/
А вообще она как-то проще выглядит станет с одной стороны, а с другой - проработанней (как и все ремоделы имхо).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 27 February 2017 - 22:37
игра давно уже стала носить альтернативное название - ReDesign Online. видимо в остальном у разрабов все Ок, увы...
Все ммо постоянно где-то редизайнятся, иначе ты не на плаву.
ВоВ к примеру настолько сильно изменился с релиза, что можно смело назвать уже его ВоВ 2.
Новые рорки не подвезли на тест?
Отправлено 27 February 2017 - 22:48
ВоВ к примеру настолько сильно изменился с релиза, что можно смело назвать уже его ВоВ 2.
ЛОЛНЕТ
Я бегал по стартовым локациям - там абсолютно то же самое, что и в моих воспоминаниях 200х. Близарды меняют визуальную часть только нового контента и все.
Отправлено 27 February 2017 - 22:58
Ну и в итоге в ВоВ как было по 3 полигона на персонажа, так и осталось, а ева выглядит весьма современно при сопоставимом возрасте в полтора десятка лет.ЛОЛНЕТ
Я бегал по стартовым локациям - там абсолютно то же самое, что и в моих воспоминаниях 200х. Близарды меняют визуальную часть только нового контента и все.
Всем, кто категорически против редизайна игры, я желаю как-нибудь заняться локом/анлоком сотен корповых бпо, порулить активно посиками, заняться корпменеджментом и повзаимодействовать с другими древними как говно мамонта интерфейсами евы, разрабатывал которые не иначе как сам Сатана, ибо чтобы придумать что-то еще хуже и мучительнее, нужно обладать незаурядной смекалкой и креативностью.
Отправлено 27 February 2017 - 23:13
Отправлено 27 February 2017 - 23:15
Ну так то редизайн и увеличение количества полигонов это разные вещи. Я против редизайна, но мне пофигу на полигоны. Нынешняя ева не такая ламповая как прежде, калдыри не ассиметричны, матары не ржавы, а галенты не фалосоподобны, мне не нравится этот хайтек в дизайне.
И дроно-домики без усиков! (Да, у меня болит!)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 28 February 2017 - 0:33
На тест таки завезли управление отдельными сквадами файтеров через шорт-каты.
Через Toggle Selection of Tube 1-5 выбираем нужные сквады, далее через F1-F2-F3 даем команду.
![]()
CCр. Я вас все таки люблю.
Отправлено 28 February 2017 - 3:06
На тест таки завезли управление отдельными сквадами файтеров через шорт-каты.
Через Toggle Selection of Tube 1-5 выбираем нужные сквады, далее через F1-F2-F3 даем команду.
Ух ты, прошло всего лишь... эм.. год?
Т.е. примерно через год можно ожидать улучшения ии файтеров до степени - я не буду тупить под полем поса, и вообще мне туда нельзя.
Хотя что это я, наверное к тому времени просто посы выпилят, это проще. ![]()
upd.
А расскажите, что там нынче вообще на sisi. А то альфой не очень...
Ну, с картинками и вообще. В частности интересуют обещанные муун харвестеры, "ии" файтеров. И всё связаное с корабликами\содержимым.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 28 February 2017 - 3:12
Отправлено 01 March 2017 - 0:38
Отправлено 01 March 2017 - 6:58
А када серповский факс и кару введут то? кстати
Ты еще напомни CCP что им еще Бладовские капы вводить и Куриков про всех стальных там например Ангелов, Санша (хотя тут один представитель есть этого экзотического вида) ну и о ужас Дронов последних 3х может лет так через 5 увидим ![]()
А Бловскими сколько они уже ими глаза мозолят, а их все нет и нет ![]()
И да кстати откуда дровишки про Факс Серпатов ? У Бладов будет заместо боевого кара аля мега сосущий факс.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 March 2017 - 7:04

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх