кинули в али-форум... кину сюда. есть где поржать, есть где избитьлицо )
http://www.vesti.ru/videos?vid=483155
08:50... колись - кто?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛОЛ! Качество не очень. Но судя по всему ник короткий.кинули в али-форум... кину сюда. есть где поржать, есть где избитьлицо )
http://www.vesti.ru/videos?vid=483155
08:50... колись - кто?
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 February 2013 - 18:20
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
это твое право жить проще и верить во все что угодно, да же если это иллюзия созданная для прикрытия своего скудоумия ко всему новому и непонятному тебе.А так, я еще раз озвучу ту самую истину которую даже розовозадый не сможет отрицать - поней постят не потому что они там чем то нравятся или там какие то мимимлые, или еще что, а только за тем чтобы бесить окружающих. Это явление изветстно уже лет как 5, на равное с куклодрочем.
понипостеры щетают что это дофига илитный тролинг. тьфу.
Сообщение отредактировал Qwertyk: 04 February 2013 - 20:11
Это к тому, что кто-то не может в посмотреть на емкость батареи перед покупкой и начинает бугуртить на ось.это к прожорливости смартов на андроиде.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Тут не только ось - аппы проходят меньше проверок перед запуском и тоже могут начать внезапно жрать батарейку. Ну или у меня было что время работы сократилось вдвое. Опытным путем выяснил что виновата гугловская синхронизация данных. Естественно в большинстве случаев виноваты недалекие пользователи, но от дурной славы не так то просто избавиться.Это к тому, что кто-то не может в посмотреть на емкость батареи перед покупкой и начинает бугуртить на ось.
![]()
Пишу смикроволновкиандроида c 2400 мАч батареей. Есычо, заявленные длительности работы - как у этого вашего сраного айфонпять, реальные - 12-часовой смены посёрфить еверушечку, поиграть, почятиться в асечке - хватает с запасом. 8 часов автобусов, аэроэкспрессов, аэропортов с халявной вафлей и самолётов - емнип, тогда 20% оставалось еще.
Сообщение отредактировал DireSnake: 04 February 2013 - 20:42
это твое право жить проще и верить во все что угодно, да же если это иллюзия созданная для прикрытия своего скудоумия ко всему новому и непонятному тебе.
Видео
Сообщение отредактировал Kadze: 04 February 2013 - 21:00
ой я не уверен.....девки с японией убили вщщи. я понимаю постановка, но я честно уронил челюсть об стол.
Думаю, что потенциальные пользователи сиих мадам будут полностью солидарны с ними в заданном им вопросе. Девчата к успеху идут, сириусли.ой я не уверен.....
ЗЫ. я б после такого на улицу со стыда не вышел б... даже при постановке
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Сообщение отредактировал Fijneman: 04 February 2013 - 23:02
Теперь их на МКС надо свозить, чтобы узнали, что Земля не плоская.Это не про этих двух я не ленте читал?
Журналист отвез не знавших про Холокост девушек в Освенцим
Здесь еда есть.
Это не про этих двух я не ленте читал?
Журналист отвез не знавших про Холокост девушек в Освенцим
угудевки с японией убили вщщи. я понимаю постановка, но я честно уронил челюсть об стол.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users