Не, наши для иванера на высадку ходили. В четверг было 4 человека - 1 на лёве остальные на мс-1. Позавчера было 14 человек с тактикой раш по центру ( на 1\8 нас убили, некоторые растроились ). Вчера я помогал перевезти стиральную машину после работы, быстрее захожу в игру, а там уже победа. Я им не верил пока карта не заапдейтилась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 September 2014 - 16:00
Помнится, кто-то хотел слив геймплея картофельных кораблей, воть во вменяемом качестве. Пять минут можно прокрутить.
Целиком посмотреть не осилил, но осуждаю.
Кажется, это те же танки, только с большой инерцией и стреляющие вбок, лол.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 September 2014 - 16:18
В принципе так и есть. Хочу пояснить, премами легко набивать серебро, вот и суть вопроса
В принципе, если не полный рак, то до 9 уровня танки идут в + и прем танк ненужен, хватает прем акка. И быстрее прокачка и больше бабла.
Тоже в своё время купил Лёву, но по большей части он стит сейчас без дела.
Отправлено 28 September 2014 - 22:00
Помнится, кто-то хотел слив геймплея картофельных кораблей, воть во вменяемом качестве. Пять минут можно прокрутить.
Танковое дёрганье вперёд назад при перестрелке крузаков. Это даже хуже чем остановка на ручнике для пуска торпед из прошлого слива.
И да, "герой" видео рак, и на дне куда его отправили ему самое место.
Отправлено 29 September 2014 - 10:18
Господа, имеется нубский вопрос, кто то имел прокачку перса на непреме с нуля до топа? Просто мне интересно знать, это возможно или нет?
Это боль и страдания. Так то можно, особенно если акции на фарм серебра или на оборудование, которое можно продать. Иначе тупо серебра не хватит на выкуп 9-10 лвл. И о голдовых расходниках/сербоголде можешь сразу забыть. Элементарно 1 автоматический огнетушитель может вывести в минус даже при нормальном победном бое.
В любом случае сейчас куча инвайтов с премом дней на 7 и премиум-танками. Я когда создавал акк получил 14 дней према и Черчиля III. На первое время вполне хватает. Сейчас уже на 8-х леваках чую пришло время брать прем 8-лвл, иначе моя страдать
Сообщение отредактировал Shep: 29 September 2014 - 10:22
Отправлено 29 September 2014 - 10:31
В любом случае сейчас куча инвайтов с премом дней на 7 и премиум-танками. Я когда создавал акк получил 14 дней према и Черчиля III. На первое время вполне хватает. Сейчас уже на 8-х леваках чую пришло время брать прем 8-лвл, иначе моя страдать
Не сочти за сложность, не мог бы подробнее сказать, что за инвайты такие и где их брать? Был уверен, что создавая акк в танках изучил все буквари. Оказывается надо было тут поспрошать. Я буду очень тебе благодарен, если пояснишь суть этих инвайтов и куда за ними ломиться.
Отправлено 29 September 2014 - 10:40
Не сочти за сложность, не мог бы подробнее сказать, что за инвайты такие и где их брать? Был уверен, что создавая акк в танках изучил все буквари. Оказывается надо было тут поспрошать. Я буду очень тебе благодарен, если пояснишь суть этих инвайтов и куда за ними ломиться.
Инвайт-код действует только при создании нового аккаунта. Дают плюшки в зависимости от инвайта. Где брать - вариантов масса - погугли. МТС бонус, в бургер-кинг, в разных игровых журналах - разные варианты, разные коды. На офф форуме WOT есть тема "Бонус коды", там выкладывают иногда те кому не жалко. + раньше помимо инвайта действовала ссылка для создания новой учетки:
Итого по ссылке+инвайту можно было получить прем танк 5 лвл, какой-то премтанк 3-лвл, 14 дней према и немного голды
Погугли
Отправлено 29 September 2014 - 10:49
Инвайт-код действует только при создании нового аккаунта. Дают плюшки в зависимости от инвайта. Где брать - вариантов масса - погугли. МТС бонус, в бургер-кинг, в разных игровых журналах - разные варианты, разные коды. На офф форуме WOT есть тема "Бонус коды", там выкладывают иногда те кому не жалко. + раньше помимо инвайта действовала ссылка для создания новой учетки:
СпойлерИтого по ссылке+инвайту можно было получить прем танк 5 лвл, какой-то премтанк 3-лвл, 14 дней према и немного голды
Погугли
Спасибо тебе. с этой стороны я не пробивал ситуацию. буду рад быть полезным в еве и тебе)))
Отправлено 29 September 2014 - 12:50
Жизнь танкиста в картинках. Встраивать не стану, а то сообщения растянется очень длинно
http://s017.radikal....d55dbfc8878.jpg
http://s020.radikal....c51047ce6f1.jpg
http://s003.radikal....180ac4649d3.jpg
http://s04.radikal.r...53083f1ef51.jpg
http://s019.radikal....c254421ca03.jpg
http://s016.radikal....2b2c90960ca.jpg
Потом было много попоболи про однокнопочных ****** и как они портят игру.
Отправлено 29 September 2014 - 14:53
Спасибо тебе. с этой стороны я не пробивал ситуацию. буду рад быть полезным в еве и тебе)))
EVE Ingame:Angarchanin
А куда форумный Ангарчанин делся? Продал тебе персонажа в еве чтоле?
Во. Наковырял "М" на ковырянтере. И редкую ачивку получил
У меня тоже такая есть . В 9.3 ещё ни одного союзника не покалечила. Нискажу на чём я её получила, всё равно складываются бои со всех машин.
Отправлено 29 September 2014 - 15:28
Господа, имеется нубский вопрос, кто то имел прокачку перса на непреме с нуля до топа? Просто мне интересно знать, это возможно или нет?
У меня коллега по работе без према играет. Без прем-акка и прем-танков (есть Е-25, но на нем 100-150 боев). Прокачал уже 5 топов. Бабла миллионов 20 на валлете. Но там игрок вполне приличный. Не статист, 56% и 8000+ WG рейтинга.
Отправлено 29 September 2014 - 16:00
Да он уникум, либо не все вводные. Сколько боев у него?
Откуда серебра столько, основной вопрос. Качнуть то можно, балансируя в районе мизерной прибыли, но бои на 8-9-особенно 10 без према это лютый мазохизм. Девятый цент уходит в минус с премом без использования голды и голдовых расходников при поражении гарантировано, даже если даже ты выполнил программу минимум и отбил свое хп с небольшим запасом хотя бы. При победе в случае уничтожения танка с аналогичной вводной - приблизительно чуток в плюсе. Если выжить, победить и настрелять, ну тысчонок пятнадцать набирается, а если нагнуть то да, можно и заработать (пока с нагнуть чето грустно у меня ) Хз как на десятом будет, но сомневаюсь что лучше.
Десятый паттон с голдовыми расходниками уходит до 60к в минус (с премом) если уж совсем раканул.
В ноль - третья степень и выжил при победе не потратив аптечку и ремку. Нада уточнить, давно на нем не катался.
Сообщение отредактировал Yuki: 29 September 2014 - 16:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users