Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать[old]

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
19874 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Спор о значении размера не закончен..

Спойлер

Я так понимаю, что именно поэтому выше второго этажа селиться не рискнули? :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 04 April 2015 - 20:23

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

спойлершашки

спойлеркомандное забивание

спойлерскрутинг и свалинг

• 4

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Wishmastah

спойлерСтрелы Купидона (мат)

11.jpg

Пардон, если было.

b42b04a438c30fbb2b3399a0c2ad5304.jpg

setey-socialnyh-kommentarii-kartinki-sme

9JEN0Z_TTJk.jpg

Выложил вот.

Одно из самых эпичных обсуждений килла в ру-коммунити- http://eve.zz.mu/

Во время чтения хорошее настроение обеспечено (года 3 не трогал этот архив. Сейчас выложил, прочитал- до слез, сцуко)

p.s. да, и читать осторожно- там мат зашкаливает :trololo:

• 11
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

все таки тема еще и про сиськи!

http://www.webpark.ru/comment/17566

18/20

18/20 однако 18 как у меня, а оказались силикон (тьфу-тьфу банный день)

Под спойлером длиннопост (мне надо выговориться)!

спойлер6+, много картинок, боянЪ, рак с фейсбука и море всякого УГ

Сегодня с братом наблюдали множество грачей, летящих на юг. Кажется птицы прочухали, что весны не будет. 

10410729_924549887565174_137909759435338

наши буржуи уже два дня такую фигню постят.. весны не будеть

11037881_443146255835374_209258127710594

11001835_443146205835379_652699291592337

11025711_443146442502022_652566663137126

10923514_445929042223762_910250345261174

11043025_445929132223753_742866181893324

11029532_447788792037787_164717837924961

11061768_447789072037759_214038836130397

11058507_451046441712022_253028334127129

10606154_451930734956926_847218394194412

11071663_453047184845281_162433596577755

10360537_453047251511941_200197086892482

хз кто эти люди но понравилось

11057219_453370144812985_529048507876068

11025955_449333881883278_375098082728297

этот взгляд

11038376_1590660904505346_42783869796476

11039207_1591662491071854_54216220361378

10928851_1593298010908302_15584084739576

Сообщение отредактировал София: 05 April 2015 - 5:59

• 5

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019

[expand='Стрелы Купидона (мат)']

Выложил вот.

Одно из самых эпичных обсуждений килла в ру-коммунити- http://eve.zz.mu/

Во время чтения хорошее настроение обеспечено (года 3 не трогал этот архив. Сейчас выложил, прочитал- до слез, сцуко)

p.s. да, и читать осторожно- там мат зашкаливает :trololo:

Софа, ты быть хоть поржала на ссылкой, которую выложил выше.

Да, и сиськи у тебя крапленые ^_^

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Да, и сиськи у тебя крапленые ^_^

Но-но! Я то поржала, да у меня плюсомет еще 2 страницы назад кончился, а на тебе еще кулдаун. 

Как он это делает?

спойлерпро наши дороги весной
1908337_10206480628118266_52558808096168

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019

плюсомет еще 2 страницы назад кончился, а на тебе еще кулдаун. 

Вот так и верь тебе... *надул губы*

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 05 April 2015 - 8:09

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Вот так и верь тебе... *надул губы*

Атата!

спойлерсикретная информация с сайта феминисток

Если мужчина разбросал по комнате носки — разлейте по кухне борщ.

Если он после секса отворачивается и храпит — захрапите во время секса.

Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки — заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь стриптизёршей. Стриптизёрши нравятся всем мужчинам.

Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленькое достоинство.

Если мужчина не встает с дивана — не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

Если мужчина не помогает вам на кухне — не помогайте ему в постели. Пусть сам корячится.

Если мужчина отказывается называть тёщу «мамой» — откажитесь называть его в постели: «мой неутомимый ковбой».

Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут всё просто — кормите его яблоками.

Если мужчина поднял на вас руку — пусть с этой рукой и спит.

Если мужчина в постели назвал вас другим именем — скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

Если мужчина купил себе летнюю резину, а не вам вечернее платье, как вы договаривались, – пойдите на вечеринку в летней резине.

Если мужчина называет вас копушей — назовите него скорострелом.

Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели — постелите ему на балконе.

Если мужчина забывает починить в ванной кран — устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

Если мужчина называет вас бревном — скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло.

Если мужчина начал контролировать ваш шопинг — начните контролировать его саунинг.

Если он смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. 

Если мужчина не снимает во время секса носки — не снимайте во время секса колготки.

Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа — откажитесь играть с его чихуахуа.

Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками — расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм — не симулируйте, пусть попотеют.

• 0

80.gif

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019

Атата!

Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки — заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь стриптизёршей. Стриптизёрши нравятся всем мужчинам.

Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленькое достоинство.

Если мужчина не встает с дивана — не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

Если мужчина не помогает вам на кухне — не помогайте ему в постели. Пусть сам корячится.

Если мужчина отказывается называть тёщу «мамой» — откажитесь называть его в постели: «мой неутомимый ковбой».

Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут всё просто — кормите его яблоками.

Если мужчина в постели назвал вас другим именем — скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

Если мужчина купил себе летнюю резину, а не вам вечернее платье, как вы договаривались, – пойдите на вечеринку в летней резине.

Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели — постелите ему на балконе.

Если мужчина забывает починить в ванной кран — устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

Если мужчина называет вас бревном — скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло.

Если мужчина начал контролировать ваш шопинг — начните контролировать его саунинг.

Если он смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. 

Если мужчина не снимает во время секса носки — не снимайте во время секса колготки.

Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа — откажитесь играть с его чихуахуа.

Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками — расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм — не симулируйте, пусть попотеют.

Не лезь. у меня пипетка все равно больше твое клитора.

А сайта феминисток вообще смешно!

Что, если у меня член 22 см и тебе вообще не придется знать проблем с сексом?

Что, если у меня ВСЕГДА ножи наточены?

Что, если НИКОГДА в бачке и прочей сантехнике ничего не течет?

И т.д.

Феминистки, блин....

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Не лезь. у меня пипетка все равно больше твое клитора.

А сайта феминисток вообще смешно!

Что, если у меня член 22 см и тебе вообще не придется знать проблем с сексом?

Что, если у меня ВСЕГДА ножи наточены?

Что, если НИКОГДА в бачке и прочей сантехнике ничего не течет?

И т.д.

Феминистки, блин....

спойлерНаивный... :)
Относится к ЖЛ также вызывающая праведное возмущение наших юных друзей система оценки женщинами самцов и их деятельности. Для упрощения принимаем, что люди обоих полов за направленный в их сторону ПРОФИТ внутренне начисляют оценочные баллы, в тех же баллах они оценивают свои усилия. В то время как самцы в оценке соблюдают принцип соразмерности и за большее количество усилий дают больше баллов, женщины такими сложностями не заморачиваются и выдают либо один балл, либо ничего. То есть, подаренный Феррари, кольцо с брильянтом и комплимент «ты что-то похудела» будут оценены ровно в один балл каждый.
Аналогично оцениваются собственные затраты: сварила борщ (1 балл), вымыла посуду (1 балл), убрала за ним разбросанные носки (1 балл) — вот мы и уравняли баланс. Никто никому ничего не должен. Самец же считает (вот ведь горе от ума-то!), комплимент — это хуйня, ничего не стоит, брюлик тянет минимум на годичное окормление борщом, а за Феррари можно пожизненно не заботиться о носках совсем и даже вешать их на люстру. Самке такая логика непостижима.

У неопытных самцов это вызывает тяжелое недоумение: как же, бля, я на двух работах работаю и по ночам за три рубля вагоны разгружаю, а она все недовольна? Ну давай посчитаем, дружок. Допустим, ты живешь в дефолт-сити или около, въебываешь на дядю и у тебя четыре выходных в месяц. Твой месячный женский плюсовой баланс таков: 1 балл за оплату съемной хаты на двоих, 1 балл за выплату кредита за её машинку, 1 балл ремонт её бампера (раз в месяц — как раз нормально), балла четыре за закупку продуктов ну и еще четыре за заправку её машины бензином, и ни в одном пункте затраченное тобой бабло не учитывается. Ты ужасно горд, придя домой с чувством выполненного долга зависаешь у зомбоящика или зомбокомпа.
Между тем в глазах самки ты нищ и доставил ей профит ровно в 11 баллов. Теперь смотри, что ты от неё получил (в среднем):
26 раз она тебя ждала и ужасно волновалась — 26 баллов;
30 раз готовила/разогревала в микроволновке ужин — 30 баллов;
10 раз выбросила мусор — 10 баллов;
дала тебе раз 10 — 10 баллов;
великодушно присвоила тебе баллы — ещё плюс один.
Итого, 77 баллов! Против твоих жалких одиннадцати.
Впрочем, на самом деле до этого не доходит. Ячейка памяти в женском МНУ обладает ограниченной шириной слова. Поэтому уже при ощутимой разнице баллов, чтобы избежать переполнения счетчика собственных баллов, производится упомянутое выше округление, и вуаля — «я для тебя ВСЁ делаю, а ты для меня ничего». Отсюда растут какбэ необъяснимые «я его содержала».
Но и это еще не все. Если ты подаришь своей богине Феррари, она скажет «да, за неё один балл, потому что важна не цена подарка, а сам факт внимания». Звучит благородно. Но! Если ты подаришь своей тян автомобиль «ВАЗ Ока 11113» с двигателем 0,75 литра, то конец немного предсказуем, ибо неполный балл конечно же округляется до нуля. Подобный метод оценки отождествляется в статистике с применением ранговой (порядковой) шкалы.

• 5

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019

спойлерНаивный... :)
Относится к ЖЛ также вызывающая праведное возмущение наших юных друзей система оценки женщинами самцов и их деятельности. Для упрощения принимаем, что люди обоих полов за направленный в их сторону ПРОФИТ внутренне начисляют оценочные баллы, в тех же баллах они оценивают свои усилия. В то время как самцы в оценке соблюдают принцип соразмерности и за большее количество усилий дают больше баллов, женщины такими сложностями не заморачиваются и выдают либо один балл, либо ничего. То есть, подаренный Феррари, кольцо с брильянтом и комплимент «ты что-то похудела» будут оценены ровно в один балл каждый.
Аналогично оцениваются собственные затраты: сварила борщ (1 балл), вымыла посуду (1 балл), убрала за ним разбросанные носки (1 балл) — вот мы и уравняли баланс. Никто никому ничего не должен. Самец же считает (вот ведь горе от ума-то!), комплимент — это хуйня, ничего не стоит, брюлик тянет минимум на годичное окормление борщом, а за Феррари можно пожизненно не заботиться о носках совсем и даже вешать их на люстру. Самке такая логика непостижима.

У неопытных самцов это вызывает тяжелое недоумение: как же, бля, я на двух работах работаю и по ночам за три рубля вагоны разгружаю, а она все недовольна? Ну давай посчитаем, дружок. Допустим, ты живешь в дефолт-сити или около, въебываешь на дядю и у тебя четыре выходных в месяц. Твой месячный женский плюсовой баланс таков: 1 балл за оплату съемной хаты на двоих, 1 балл за выплату кредита за её машинку, 1 балл ремонт её бампера (раз в месяц — как раз нормально), балла четыре за закупку продуктов ну и еще четыре за заправку её машины бензином, и ни в одном пункте затраченное тобой бабло не учитывается. Ты ужасно горд, придя домой с чувством выполненного долга зависаешь у зомбоящика или зомбокомпа.
Между тем в глазах самки ты нищ и доставил ей профит ровно в 11 баллов. Теперь смотри, что ты от неё получил (в среднем):
26 раз она тебя ждала и ужасно волновалась — 26 баллов;
30 раз готовила/разогревала в микроволновке ужин — 30 баллов;
10 раз выбросила мусор — 10 баллов;
дала тебе раз 10 — 10 баллов;
великодушно присвоила тебе баллы — ещё плюс один.
Итого, 77 баллов! Против твоих жалких одиннадцати.
Впрочем, на самом деле до этого не доходит. Ячейка памяти в женском МНУ обладает ограниченной шириной слова. Поэтому уже при ощутимой разнице баллов, чтобы избежать переполнения счетчика собственных баллов, производится упомянутое выше округление, и вуаля — «я для тебя ВСЁ делаю, а ты для меня ничего». Отсюда растут какбэ необъяснимые «я его содержала».
Но и это еще не все. Если ты подаришь своей богине Феррари, она скажет «да, за неё один балл, потому что важна не цена подарка, а сам факт внимания». Звучит благородно. Но! Если ты подаришь своей тян автомобиль «ВАЗ Ока 11113» с двигателем 0,75 литра, то конец немного предсказуем, ибо неполный балл конечно же округляется до нуля. Подобный метод оценки отождествляется в статистике с применением ранговой (порядковой) шкалы.

Я про "женскую логику" уже видел ролик. Поискать или сам найдешь на трубе? Мне не влом для тебя.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Атата!

Целиком и полностью поддерживаю: если "сильная и независимая" после достижения третьего по списку пункта не вылетит на мороз, то ей посчастливилось жить с автозлобным буратиной. -_-

На правах рекламы: приобретая котов помните — персидские коты тоже храпят. :1_14:

• 1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019

На правах рекламы: приобретая котов помните — персидские коты тоже храпят. :1_14:

Известный фактор.

Ты не поверишь, но 50% девушек тоже храпят.

Только не так, как мы- часами. А так, минут 5-10, потом сами прекращают, не меняя позы сна.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Известный фактор.

Ты не поверишь, но 50% девушек тоже храпят.

Только не так, как мы- часами. А так, минут 5-10, потом сами прекращают, не меняя позы сна.

Для девушек есть абилка "локоть", которая с котами, сцуко, не помогает — эти твари потом начинают шариться по хате мяуча какое ты бессердечное говно.

Т.е. либо терпим храп либо имеем полчаса+ мявов.

Сообщение отредактировал Karnaval: 05 April 2015 - 11:55

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26393 сообщений
15325
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

18/20 однако 18 как у меня, а оказались силикон (тьфу-тьфу банный день)

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 05 April 2015 - 14:33

• 0

fMvLNBr.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

спойлерДлиннокартинка про робототехнику.
a2Y05VY_700b.jpg

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 April 2015 - 14:25

• 2

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

спойлерА ведь всё было на поверхности...
TRXKZN9.jpg

• 4

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33949 сообщений
9763

1428229092_413054947.jpg

1428172874_1202938831.JPG

1428233519_995860309.jpg

Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 April 2015 - 16:17

• 2

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

плюсомет разрядился 

[expand='в мире животных ']

10570463_1590535661184537_61518175229859

11095243_1591158381122265_65524189606252

• 0

80.gif

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

TRXKZN9.jpg

если что - все так и было. для чип и дейла взяли персонажей из древнего мультика и двух популярных киногероев

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users