Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите, год не играл, запустил игру, проплатил и начал гонять миски 4 а лп стоит на месте, то есть наградные балы не дают, может я где что нажал или может патч какой был? но лп не дают

Ничего не менялось. Все должны давать. Попробуй стандартный стук по колесу - запиши количество ЛП на бумаге и релогнись

• 0

Aunt_Tom.png

Parmalas

Parmalas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
12
  • EVE Ingame:Parmalas
  • Client:Рус

Ничего не менялось. Все должны давать. Попробуй стандартный стук по колесу - запиши количество ЛП на бумаге и релогнись

уже и кэш чистил, я перезаходил, делаю бёрнеров а лп на месте стоит, когда покапаю за лп то их списывает(, буду писать в поддержку 

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

уже и кэш чистил, я перезаходил, делаю бёрнеров а лп на месте стоит, когда покапаю за лп то их списывает(, буду писать в поддержку 

А у тебя, часом, не 100% ли налог на ЛП стоит в корпорации? Единственное изменение в ЛП за год в том и было, что теперь с него можно брать налог.

• 2

Aunt_Tom.png

Parmalas

Parmalas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
12
  • EVE Ingame:Parmalas

А у тебя, часом, не 100% ли налог на ЛП стоит в корпорации? Единственное изменение в ЛП за год в том и было, что теперь с него можно брать налог.

Спасибо, точно 100% стоит

• 0

DIMM10

DIMM10

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-11
Возможно тупой вопрос, но где нынче копается Кернит?
Такое чувство что гайды устарели капитально. В 0,7 его давно нет. В 0,6 и 0,5 на белтах тоже не нашёл. Ещё ниже спускаться?
Или все выкопали до меня и ждать ребута?
Давно не играл, но помню вроде что лет 5 назад на белтах он был.

Сообщение отредактировал DIMM10: 17 June 2024 - 12:33

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

https://ore.cerlestes.de/ore

по ссылке утверждается, что сейчас он от лоу и ниже.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

Возможно тупой вопрос, но где нынче копается Кернит?
Такое чувство что гайды устарели капитально. В 0,7 его давно нет. В 0,6 и 0,5 на белтах тоже не нашёл. Ещё ниже спускаться?
Или все выкопали до меня и ждать ребута?
Давно не играл, но помню вроде что лет 5 назад на белтах он был.

Ищи и тщательно кури новые гайды, начни с https://wiki.eveuniv...g#Ore_locations

За эти самые "5 лет" майнинг переделали примерно полностью. Учись заново.

https://ore.cerlestes.de/ore

по ссылке утверждается, что сейчас он от лоу и ниже.

Если там написано "и ниже", это тоже устаревший гайд :) Сейчас не бывает "и ниже", есть хай-, лоу- и нуль-руды.

По крайней мере, так было до патча в прошлый вторник. 20-го числа в хабы в нулях можно будет воткнуть какие-то апгрейды и поменять наличие копательных аномалек в системе. Но как оно будет, никто еще не видел.

• 0

Aunt_Tom.png

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059

Существует ли конвертер со старых ссылок eve-kill на zkb ну или какое-то правило, как по ID из ссылки найти нужный кил?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Существует ли конвертер со старых ссылок eve-kill на zkb ну или какое-то правило, как по ID из ссылки найти нужный кил?

Зкб подтягивало все киллы с еве-килл. Всё должно быть. У меня с 2008 года киллы на Зкб все есть.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059

Я знаю что подтягивает и я знаю что есть. Но если кил не мой, а неизвестно чей и когда сделанный и есть только старая ссылка?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

Я знаю что подтягивает и я знаю что есть. Но если кил не мой, а неизвестно чей и когда сделанный и есть только старая ссылка?

Не, увы никак. Ты еще с батлклиники килл принеси :)

Очевидный метод "подставить в линк https://zkillboard.com/kill/120676338/ вместо циферок циферки с еве-килл" ты попробовал, наверное.

• 0

Aunt_Tom.png

mastah

mastah

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Привет!

Вопрос по технике работы джаммера. Использую универсальный.

Запускаю цикл, если срабатывает - под целью загорается золотистый значок "мишени" джамера и начинает идти отсчет (чего?).

И главный вопрос - после срабатывания джаммера противник все равно продолжает вести по мне огонь (тестирую на мисках 1-го уровня). Не понимаю почему это происходит, если противник не держит меня в прицеле.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059

Отсчёт - это цикл. Каждый цикл с шансом равным соотношению силы джама к силе сенсоров цели решается будет ли цель заджамлена на этот цикл или нет.

Заджамленная цель не может никого захватывать в прицел кроме того кто её джамит. Соответственно непись джамить бессмысленно, если ты один - ведь никого другого кроме тебя ей лочить и стрелять не нужно. Т.е. это нормально, что нпц продолжают стрелять даже будучи заджамленными. А то, что не мигают при этом возможно баг отображения.

• 0

mastah

mastah

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Отсчёт - это цикл. Каждый цикл с шансом равным соотношению силы джама к силе сенсоров цели решается будет ли цель заджамлена на этот цикл или нет.

Заджамленная цель не может никого захватывать в прицел кроме того кто её джамит. Соответственно непись джамить бессмысленно, если ты один - ведь никого другого кроме тебя ей лочить и стрелять не нужно. Т.е. это нормально, что нпц продолжают стрелять даже будучи заджамленными. А то, что не мигают при этом возможно баг отображения.

Спасибо за информацию!

То есть, в соло PVP джамм  бесполезен? Например против скребков или сеток?

Сообщение отредактировал mastah: 17 October 2024 - 20:01

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059

Обычные джаммеры да. В соло джамят либо джамм-дронами, либо burst-джаммером (хотя последнее надо уточнить).

• 0

mastah

mastah

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Привет!

Не появилась в интерфейсе возможность настройки плоскости орбиты?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Обычные джаммеры да. В соло джамят либо джамм-дронами, либо burst-джаммером (хотя последнее надо уточнить).

Бёрст джамер просто скидывает  лок. Дальше можно тут же лочить. Юзают что бы убежать.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5399 сообщений
296

Омега экспа с дейликов только на одного перса в месяц положена? Сейчас прошел твинком на омега аккаунте и 150к не дали. При этом все остальные награды выдавались, например ириски и плексы, 75к сп предлагают. А тут пишут типа награда взята и все. Так и должно быть или это косяк?

Сообщение отредактировал Нейтрал: 17 January 2025 - 14:29

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Омега экспа с дейликов только на одного перса в месяц положена? Сейчас прошел твинком на омега аккаунте и 150к не дали. При этом все остальные награды выдавались, например ириски и плексы, 75к сп предлагают. А тут пишут типа награда взята и все. Так и должно быть или это косяк?

как ты их прошел на 7 день месяца?) 

На омеге все ок должно быть, потом после того как проходишь можешь получать по 10к СП  за ежедневные задания все ровно.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5399 сообщений
296

как ты их прошел на 7 день месяца?) 

На омеге все ок должно быть, потом после того как проходишь можешь получать по 10к СП  за ежедневные задания все ровно.

На 7 день месяца ты мне ответил :) А закрыл дейлик я все-таки на 17-й. В итоге в том месяце я ничего так и не получил. Теперь просто не забираю последнюю награду, пока не отфармлю ее всеми персами, может конечно и пофиксили, но поверять желания нет.

Возник еще один вопрос может кто знает/проверял. Зависит ли от тиков сервера реалный РОФ пушек (как в случае с отварпом) или нет? Т.е. если у тебя РОФ 8,5 это по факту это все 9? И что с остальными таймингами типа активации других модулей, например пеинтера и т.д.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users