Дон встречал тебя на тайхо в бою. Как корабль? Стоит ли после хирью к нему стремится, или лучше зависнуть на нем?
Мне зашел прям на ура. Таки 2-3-2 с имбанутой альт-атакой ястребов, узким сходящимся веером торпедоносцев и точными бобрами - то что доктор прописал.
Хотя есть вариант что по большей части за это "на ура" ответственны авики противника, кои в большинстве своем не блещут. По ощущениям практически все вменяемые авиководы либо уже выкачали десятки, либо из-за череды изменений класса просто отложили их на полку. В итоге сейчас 2/3 встречаемых мною авиков имеют статку где-то на уровне плинтуса, т.е. 43-46% винрейт на аккаунте.
Да, во время загрузки и подготовки групп делать совсем нечего, поэтому ползаю на оффсайт и смотрю кем меня забалансило.
Пока пятый перк не возьмёшь, лучше сиди на хирю.
Я бы не сказал что он так уж и необходим. Сам перекачивал командира за серебро и как-то не особо страдал от нерабочего пятого перка.
Ну и да, к моменту посадки на хакирю до пятнадцатого поинта и так и так будет рукой подать, а там уж можно и респекнуться.