Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Нет, я придумал ровно такую ситуацию при которой ты со своих пафосных заявлений "Да мы запрыгиваем неглядя!",

где я такое сказал? линк или пи.. балабол

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Странно, я вроде и написал что вы сами добровольно решили съехать в ПБ, а Дичи в это время крабунькали аномальки, как здесь принято утверждать. Все должно сходиться.

скобочки перечитай, там из них все понятно становится

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

А что, дичи не имеют права решать кому они плюса а кому нет?  :trololo:

Стоп. Мы говорили о том, какие плохие ТРИ, что могут решать кому им быть плюсами а кого скипнуть. И тут  вдруг ты с этой фразой про дичей. ПРИ ЧЕМ  ТУТ ДИЧИ? Ты в последовательность умеешь? Или только стрелки переводишь?

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Открыли второй фронт.

12933076.jpg

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

......

Тогда был только один контекст:

бла-бла-бла и тд..

ответ написан до твоего дурацкого ответа:

.....

.. хрен знает в каком контексте он это написал, не берусь судить. Отвечать за чужие слова я не подвязывался. Ты не хочешь за чьи-нибудь дичевские слова отвечать? тут много на форуме всякой херни наговорили..

Если ты имеешь ввиду три таймера кипстара, то я надеюсь ты не серьезно. Вас никто не трогал на первых таймерах, так как был на 100% уверен в своем преимуществе на последнем. А вы получили таймер и сели на попу ровно, не понятно на что надеясь.

ну вообще-то да. каждый таймер как никак решающий в обороне) К тому же судя по количеству мемберов, вы могли бы на втором таймере (знаю, история не терпит сослагательного наклонения) неплохо пошатать три+Ко. Ну а если б не были дичепетами то и фактически 1 боем выиграть войну. (переломить ход)

Сообщение отредактировал Anarh: 10 December 2017 - 15:38

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ответ написан до твоего дурацкого ответа:

ну вообще-то да. каждый таймер как никак решающий в обороне) К тому же судя по количеству мемберов, вы могли бы на втором таймере (знаю, история не терпит сослагательного наклонения) неплохо пошатать три+Ко. Ну а если б не были дичепетами то и фактически 1 боем выиграть войну. (переломить ход)

могли бы пошатать бы.

там вон вам таймера пачками делают что-то не заметно чтобы вы рвались показать пример

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

где я такое сказал? линк или пи.. балабол

Признаю, я чутка добавил экспрессии в выжимку из твоего поста о "крутых потных зарубах" и поста с попыткой высмеять "фк с калькулятором в типичном дичатнике"(с).
Если тебя это очень сильно травмировало, то я приношу за это извинения и предлагаю тебе читать альтернативный вариант для появления которого достаточно убрать все фразы в кавычках и заменить на "ПОТНЫЕ ЗАРУБЫ".

скобочки перечитай, там из них все понятно становится

А в скобочках я предварительно извинился за свою "информированность" и признал что могу ошибаться в своих суждениях, это плохо?

Стоп. Мы говорили о том, какие плохие ТРИ, что могут решать кому им быть плюсами а кого скипнуть. И тут  вдруг ты с этой фразой про дичей. ПРИ ЧЕМ  ТУТ ДИЧИ? Ты в последовательность умеешь? Или только стрелки переводишь?

Я умею в аналогии + сохранять изначальный посыл спора, который начался с этих твоих слов:

Ну и к слову о дичатнике. Если ты осознал все. что я рассказал выше, то должен понимать, что дичекоалиция это по-сути раковая опухоль игры (ну одна из). Зато по извращенности смысла игры - одна из первых.

Ты к монологу о "потных зарубах" зачем-то приплел фразу с местного забора о "раковых опухолях", я тебе на аналогичном примере Тришек показал, куда вы можете свои раковые опухоли складировать.

Что же, на будущее учту что люди знающие о "рядах фурье" не знают в чем разница между объективным и субъективным мнением.

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Открыли второй фронт.

контент на блюдечке с доставкой на дом же  :thumbup:

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Господа, а вам не кажется что для успешной войны с дичами нужна пусть и деза, но в духе современной политоты? Ну не комильфо катать дичей релейтами на 10-50ккк, от этого границы злостного, кариберского государства никак не меняются. Не, конечно можно настоять на том, что через год будут достигнуты результаты "Не нытьем так катаньем", но не видно конечных целей. Ну хрен с цитаделью, а дальше слив дичевских двадцадки мазеров убьет их, или это просто будет как энергетик для аппа топиков? Сами понимаете, там все пассивно и на автопилоте устраивает.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну не комильфо катать дичей релейтами на 10-50ккк,

Вы убиваете нас недостаточно быстро.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Вы убиваете нас недостаточно быстро.

Но ведь чертовски верно, не?

Хаотичное движение вокруг дичей не успевает убить их мобильность и экономику. Ну пипец... На Кипстар разок приехали.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 December 2017 - 20:07

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Но ведь чертовски верно, не?

Эксперт то ДВ по выселению СЮ. :)

Сообщение отредактировал Volod: 10 December 2017 - 20:23

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Эксперт по ДВ по выселению СЮ.

Да забудте вы уже про СЮ, там все нормально. Тогда ТВ не набирал еще и толики своей мощи(по сравнению с сейчас, за счет Тактикалов в том числе), вас выселили сами знаете кто, но однако вашу супермощную коалицию в те дни дэфили пяток людей всего лишь :) Хрен с ним, не в ваш прайм тайм. Открою вам секрет...Один из них был ненавистный вам Странник. Крутил 24/7. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Хаотичное движение вокруг дичей не успевает убить их мобильность и экономику. 

Если ты в адрес второго фронта, то мы и не собираемся убивать какие то мобильность с экономикой, нам достаточно убивать дичепетов. Там еще со стороны дронрегов хотят делать примерно то же самое. А так, единственная сторона конфликта - южная, и войне там уже который месяц. Никто вроде на мобильность с экономикой и не давил.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну и таки не, вода камень точит. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

А в скобочках я предварительно извинился за свою "информированность" и признал что могу ошибаться в своих суждениях, это плохо?

*рандомный текст (я могу ошибаться конечно, но дичи рмтшат, но так моя информированность не очень, то я конечно же выдам это за правду, сказав что это мое имхо и вообще)*
чем то наподобие выглядит твой пост. Ты уж когда постишь о делах прошлых, жабки карера что ли послушай, где он об этом говорил. Где то вроде как была истинная причина нашего выселения, а не та, которую вам вешали на уши в начале войны, о том как подлые реды атакуют посы наших союзников, которые тришки забрали у подлых редов

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Но Лиза, естественно ты понимаешь, что победы отсевом дичепетов в месяцы, а потом укатывания самих дичей не добиться. Нужно 2-3 Блиц-Крига, как с Гунами. Вот если после закатывания Гуннов на севере, на них дропнулись в таком масштабе еще разок, а потом еще раз(после того как они в очередной раз определились с дислокацией), им бы пришел писец. Но ЕВА всегда отпускает. Покатаешь дичепетов, один хрен, в час "П" они будут на месте, хоть давно и не жить там.

По факту большие альянсы не любят переезды, не любят два,три, на четвертый они разваливаются. Есть ФВ-Лоусек командиры, играющие под патчноуты и т.д. но хрен они нормального и стабильного что соберут.

Я про то, что победить дичей не случай десятки боев на 50ккк и даже не спасет единоразовое выселение, хоть успех будет больше чем от выселения др. альянсов/коалиции. Все, что остается делать - рАдАвАтЬсЯ от осознания что они потратились на переблоб, в то время как остальные "жарили шашлыки", и так не только с Дичами.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 December 2017 - 20:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

им бы пришел писец. 

Только вот не очень понятно зачем уничтожать поставщик контента. Или ты думаешь, если анонимный дичепет первый написал, что ему на дом "контент" приезжает, то у приезжающих его нет?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Висеть в на обзорке гейта ойджанена, наблюдая как флот в 250 закручивает обратно маяки - такой себе контент. Одного открытого второго фронта для осознания этого видимо было мало. Наша песня хороша, начинай сначала.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Дело в том,что при правильной жабе не у кого нет "стоп-крана" зачем уничтожать поставщиков контента?

а) У тебя нет возможности быстро или медленно закатать его и ты играешь с поставщиком в роумы/набеги.

б) У поставщика нет цели и надобности устранить тебя, ну не видит он опасности больше чем слитых пять Ророк.

Ну не может Три обрушить 150 Титонов на Дичей, перекрутить их маяки, а потом еще раз приехать и перекрутить. 

Ну не может дичекоалиция дропать 200 мачал каждый раз когда они заходят в грид, ну нахрен надо - ЗАБИРАЙТЕ ептить систему :)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 December 2017 - 21:02

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы