О чем ты тут вещаешь? Какой рабский менталитет? У тебя совсем помойка в голове.
Вот смотри.
За год моего пребывания в легионе, я обзавелся очень большими корабликами и отдельными альтами для них с перфектной прокачкой, хорошей суммой в плексах на десяток лет подписки и исками на еще несколько огромных корабликов, а также различными ассетами. Моя ЗКБ зеленая и продолжает зеленеть. Ежедневно идут разные опсы и кта, а также к нам приходят гости покрабить крабов, которых приходит выгонять ссаными тряпками и они бегут теряя тапки )
Мне не нужно превозмогать, как это было когда я был в "мелком, но гордом" образовании. Мне не нужно брать на себя тонны ответственности, вставать в 5 часов утра на энтоз и молится чтобы меня не закатал сосед. Не нужно думать как что-то перегнать и не быть пойманным со спущенными штанами. Меня никто не заставляет что-то делать. Я прекрасно устроился и играю в свое удовольствие. Что будет дальше, после войны, будут ли закатывать легион или нет, но я спокоен.
Где ты тут видишь помойку?
(Join X.I.X)
Я так понимаю ты упал в грязь, лежишь в ней и хрюкаешь от удовольствия. И это даже не про альянс, а про твой геймплей. То есть вместо того, чтобы рассказывать как ты не спал ночами, а энтозил спейс например триумвиратов, превозмогал блоб фрт, горел в супере на перегоне, пытался что-то делать пока весь твой лидершип свернул еву и ушел на порнхаб... ты пришел на готовые грядки тестов, о которых договорился Карер перед уходом, где вас тесты постоянно бэбиситили... и теперь такой го к нам, у нас хорошо. Забудем прошлое. У нас есть корыто. Набегаем.

Вход

Наверх