Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

О чем ты тут вещаешь? Какой рабский менталитет? У тебя совсем помойка в голове.

Вот смотри. 
За год моего пребывания в легионе, я обзавелся очень большими корабликами и отдельными альтами для них с перфектной прокачкой, хорошей суммой в плексах на десяток лет подписки и исками на еще несколько огромных корабликов, а также различными ассетами. Моя ЗКБ зеленая и продолжает зеленеть. Ежедневно идут разные опсы и кта, а также к нам приходят гости покрабить крабов, которых приходит выгонять ссаными тряпками и они бегут теряя тапки )
Мне не нужно превозмогать, как это было когда я был в "мелком, но гордом" образовании. Мне не нужно брать на себя тонны ответственности, вставать в 5 часов утра на энтоз и молится чтобы меня не закатал сосед. Не нужно думать как что-то перегнать и не быть пойманным со спущенными штанами. Меня никто не заставляет что-то делать. Я прекрасно устроился и играю в свое удовольствие. Что будет дальше, после войны, будут ли закатывать легион или нет, но я спокоен.

Где ты тут видишь помойку? 

(Join X.I.X)

Я так понимаю ты упал в грязь, лежишь в ней и хрюкаешь от удовольствия. И это даже не про альянс, а про твой геймплей. То есть вместо того, чтобы рассказывать как ты не спал ночами, а энтозил спейс например триумвиратов, превозмогал блоб фрт, горел в супере на перегоне, пытался что-то делать пока весь твой лидершип свернул еву и ушел на порнхаб... ты пришел на готовые грядки тестов, о которых договорился Карер перед уходом, где вас тесты постоянно бэбиситили... и теперь такой го к нам, у нас хорошо. Забудем прошлое. У нас есть корыто. Набегаем.
  • 5

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

тогда и дичей научи =)
https://zkillboard.c...3/201908201500/
https://zkillboard.com/kill/78532446/
хотя это было давно, и мб они уже умеют XD

То есть гуны уже умеют?

https://zkillboard.com/kill/86510271/
https://zkillboard.com/kill/91694018/
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Мне интересно, с какой целью Анфет прикидывается настолько откровенным дурачком ? Его же собственный лидер публично называет его и остальных вечнопетов - помойкой, а он задает нам вопрос: "Где ты видишь помойку ?". Такое ощущение складывается, что помимо публичного наименование вечнопетов помоешниками корявый им в мозг реально "нассал" и там что-то перемкнуло.  :wacko:

Ему в прямом эфире его же СЕО называет его помойкой, а он талдычит: "Где помойка ?". Еще и меня обвиняет в отношении к помойке. Але, товариСЧ, это тебя СЕО усадил задницей в мусорку, не меня. Клиника какая-то.

P.S. Еще и имеет наглость приглашать приличных людей присоединяться к мусорке. Нахрена кому-то идти в мало того, что в альянс откровенных вечных подсосов, так еще и там, СЕО откровенно в хрен людей не ставит и помойкой называет ...

Сообщение отредактировал Cor: 04 June 2021 - 5:59

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Мне интересно, с какой целью Анфет прикидывается настолько откровенным дурачком ? Его же собственный лидер публично называет его и остальных вечнопетов - помойкой, а он задает нам вопрос: "Где ты видишь помойку ?". Такое ощущение складывается, что помимо публичного наименование вечнопетов помоешниками корявый им в мозг реально "нассал" и там что-то перемкнуло. :wacko:
Ему в прямом эфире его же СЕО называет его помойкой, а он талдычит: "Где помойка ?". Еще и меня обвиняет в отношении к помойке. Але, товариСЧ, это тебя СЕО усадил задницей в мусорку, не меня. Клиника какая-то.

P.S. Еще и имеет наглость приглашать приличных людей присоединяться к мусорке. Нахрена кому-то идти в мало того, что в альянс откровенных вечных подсосов, так еще и там, СЕО откровенно в хрен людей не ставит и помойкой называет ...

тебе не надоело одно и то же выписывать? Тебя мучают навязчивые идеи?
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Мне интересно, с какой целью Анфет прикидывается настолько откровенным дурачком ? Его же собственный лидер публично называет его и остальных вечнопетов - помойкой, а он задает нам вопрос: "Где ты видишь помойку ?". Такое ощущение складывается, что помимо публичного наименование вечнопетов помоешниками корявый им в мозг реально "нассал" и там что-то перемкнуло.  :wacko:

Ну если чего суровый извинился потом, так что не считается xD Да и повторять это каждый второй пост... Ну такое. Развивайся) 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

К сожалению, я начинаю понимать Сурового. Который хоть и сам не бог весть какой  игрок в евку, забывающий положить озон в свой рекон на опсе, но даже на фоне его вот эти вот неофиты пришедшие в дичи на грядки тестов, кажутся тем самым, чем он их называет. "Понакрабили на 10 лет вперед"... Не убитыми титанами и суперами... Не выигранными войнами... Не превозмоганием и каким-то интересным рп... Нет. Они хвастаются как им хорошо жрать из корыта выданного хозяевами. 

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

"2 вх алли"-на минуточку,один из которых на сегодня считается лучшим по скиллу пилотов за всю историю игры.Да и второй в топ 10.
Я бы посмотрел на тебя в подобной ситуации,на твои действия.
А,сорян,я и забыл что вас там 30+к списочный состав,вы можете тупо заблобить.

Когда вас пинали из дронрегов вас по списку было не меньше, если не больше чем выселяторов.
Что не помешало дичепетам: кинуть рентеров, сразу начать поковать чемоданы, и скромно потупить глазки, когда спрашивали "а где суперкапфлот накопленный за годы спокойно сидения в нескольких регионах"
  • 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Так понакрабили же «на 10 лет вперед». Т.е. в исках все. Никто ж не говорил, что «напокупали». Может они как кощеи над златом чахнут?)))
«потому и не летают»))
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
Если совсем уж упрощать, то гуны могут похвастаться, что сделали альянс 2.0 в евке с экономикой и зонтом от которого кипятком ссала вся евка. Северяне могут похвастаться что они переманили тестов и теперь выселяют гунов. Хурда может похвастаться что у нее неспиливаемый кип в периметре. Вх черви, что захватили дронреги. Фрт могут похвастаться что вообще вертели всех на этом сервере. А эти хвастаются накрабленным. НАКРАБЛЕННЫМ, КАРЛ!!!
  • 1

ssh2003

ssh2003

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korzh
  • EVE Alt:Veter Grock
  • Corp:Unexpected forecast
  • Ally:None

Если совсем уж упрощать, то гуны могут похвастаться, что сделали альянс 2.0 в евке с экономикой и зонтом от которого кипятком ссала вся евка. Северяне могут похвастаться что они переманили тестов и теперь выселяют гунов. Хурда может похвастаться что у нее неспиливаемый кип в периметре. Вх черви, что захватили дронреги. Фрт могут похвастаться что вообще вертели всех на этом сервере. А эти хвастаются накрабленным. НАКРАБЛЕННЫМ, КАРЛ!!!

Ну так все правильно, просто это во первых геймплей такой с аномальки на аномальку, а во вторых это ж бесконечный процесс, вот многие пишут что прошли евку, ну там выполнили какие то свои цели и особо делать в игре нечего, вот только общаться в игре или на форуме. А тут все четко, еще лярдик в валет, еще плексик и так до бесконечности можно играть. Не то что у остальных, однодневок фактически ) Как вторая работа.

• -1

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Хватит завидовать самому богатому алли))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну так все правильно, просто это во первых геймплей такой с аномальки на аномальку, а во вторых это ж бесконечный процесс, вот многие пишут что прошли евку, ну там выполнили какие то свои цели и особо делать в игре нечего, вот только общаться в игре или на форуме. А тут все четко, еще лярдик в валет, еще плексик и так до бесконечности можно играть. Не то что у остальных, однодневок фактически ) Как вторая работа.

Да, да, а потом лицемерно орать на всех площадках: ААААААаааа, я не знал, что у нас так РМТ в вечнопетии процветает !!! #ПроститеИзвинитеОниВсехПродали .... А еще он называл тебя желтым червяком помойкой   :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 04 June 2021 - 7:46

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

О, слышу полет фантазии, продолжайте)

По поводу накоплений. Нафига копить то, что или не используется совсем, или как на мув опсе... Последнее время капчики вроде начали использовать, супера так и сидят в доке

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Нафига копить то, что или не используется совсем, или как на мув опсе ...

Правильно. На фанпэй ! На фанпэй !  :trololo:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Хватит завидовать самому богатому алли))

как там варбонды?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390

как там варбонды?

А мне то откуда знать?оО
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

как там варбонды?

Проценты текут. В чём проблема?

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Я так понимаю ты упал в грязь, лежишь в ней и хрюкаешь от удовольствия. И это даже не про альянс, а про твой геймплей. То есть вместо того, чтобы рассказывать как ты не спал ночами, а энтозил спейс например триумвиратов, превозмогал блоб фрт, горел в супере на перегоне, пытался что-то делать пока весь твой лидершип свернул еву и ушел на порнхаб... ты пришел на готовые грядки тестов, о которых договорился Карер перед уходом, где вас тесты постоянно бэбиситили... и теперь такой го к нам, у нас хорошо. Забудем прошлое. У нас есть корыто. Набегаем.

Мм. А в чем отличие легиона от других паверблоков сейчас для радового райна? Грядки есть, вылеты есть, инфраструктура есть.

Т.е. если я войду в тесты - я типа не приду на готовенькое другими мемберами? Или ты живешь только прошлым? 

Если ты видишь только г-но, то я тебя расстрою, видимо оно тебя и окружает. Может стоит задуматься - а не в нем ли ты плаваешь.

Homo sapiens отличается от homo trollus, тем что может мыслить и понимать что фраза ФК после неудачного вылета ничего не значит. Ты, видимо имел мало опыта в вылетах с разными ФК если куда-то с кем-то вообще летал. Иначе от тех оборотов что употребляют другие ФК в сторону своих мемберов, такая нежная барышня как вы, уже бы в обморок упали.

Правильно. На фанпэй ! На фанпэй !  :trololo:

Одного перевозчика/копалку говорят таки забанили. Поделом. Надеюсь другие перестанут воспринимать альянс как isk/hour.

Сообщение отредактировал Anfet: 04 June 2021 - 10:58

• -1
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

А мне то откуда знать?оО

Проценты текут. В чём проблема?

видимо у вас особая формула самого богатого али.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

О, слышу полет фантазии, продолжайте)

По поводу накоплений. Нафига копить то, что или не используется совсем, или как на мув опсе... Последнее время капчики вроде начали использовать, супера так и сидят в доке

https://zkillboard.com/kill/93145520/

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

48 посетителей читают тему

0 members, 48 guests, 0 anonymous users