Сообщение отредактировал Twiddle: 14 December 2012 - 0:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 14 December 2012 - 7:16
Вроде еву делаем мы сами, не?Да там все об одном Зедыч. Гудфайт мне не сказали, када я слил их. Сказали "все вам теперь пиздец, пащады ни ждити, приезжай к нам на раён".
И это типа серьезные игроки в вх, с серьезными там связями..
Вот я об чем и сокрушаюсь. Куда катится эта ева..
Это к слову, о соринке в чужом глазу и бревне в своем. В первую очередь пересмотри свой шитпостинг в этом уютненьком разделе, авось оппоненты с большей долей уважения будут относится.
Отправлено 14 December 2012 - 9:18
Дружище, я туплю с утра. После даунтайма агры нет?говорят после дт нет агры. ничего не напутал?
Отправлено 14 December 2012 - 9:22
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 December 2012 - 9:41
TOJICTOTA*Нейтрал
факин рашенз не гфают в локале после слива а зовут на разборки агитируя наказать их за те 200 лярдов которые когдато были безвозвратно утрачены.
зы перечитал то тчо написал и понял что я ничего непонял тоже !
Отправлено 14 December 2012 - 9:48
Вот мне интересно виноградный вилосипед в кабинете 300 сказал гф после файта, знаю что плачущий легионер на суде точно много раз говорил гф.
Скорее всего наш не сказал.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 December 2012 - 10:19
краткий пересказ:
они просрали бой. денех нет. они дизбандяца. всего-то 20 лярдов
Сообщение отредактировал Karenin: 14 December 2012 - 10:20
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 December 2012 - 10:20
TOJICTOTA*Нейтрал
а гонеры говорят гф когда их сливают ?Можно подумать что то новое о рюсске.
Вот мне интересно виноградный вилосипед в кабинете 300 сказал гф после файта, знаю что плачущий легионер на суде точно много раз говорил гф.
Скорее всего наш не сказал.
алсо посты забитые такой уетой здесь не ценятся. полагаю лучче тебе апать свой топик. или троли внезапно ушли и не апают так сам пришол? мудро, но глупо.
Отправлено 14 December 2012 - 11:55
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2319605#post2319605
краткий пересказ:
они просрали бой. денех нет. они дизбандяца. всего-то 20 лярдовмужикипотеряли.
Настолько толсто, что аж не верится, что кто-то повёлся.
Очень сомневаюсь в правдивости приведённой инфы.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 December 2012 - 13:52
Нет, они Аве! говорят) и с благостными выражениями лица - в клонилку) Правда клонилка бывает обычно на андоке той же станции, поэтому это удовольствие без конца и края.а гонеры говорят гф когда их сливают ?
алсо посты забитые такой уетой здесь не ценятся. полагаю лучче тебе апать свой топик. или троли внезапно ушли и не апают так сам пришол? мудро, но глупо.
На тебя очередное откровение снизошло, шо ле?)ты упопротый что ли?
оу вей...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 December 2012 - 15:42
Настолько толсто, что аж не верится, что кто-то повёлся.
Очень сомневаюсь в правдивости приведённой инфы.
Ну мало ли, может им верджи и лидфармерсы счет выкатили за помощь, а тут еще и потери эти от трансмишнов, а еще не восстановились от опса (посы и структурки заонлайнить, отключенные лабы и все такое - потеря бабла от налаженной работы плюс фармить стремно, ведь хз кто в системе еще остался и на чем).
Отправлено 15 December 2012 - 1:01
Жаль в капы вписаться не успели
Когда бомбы кончились, изобразили камикадзе, даже вроде большей частью не умерли, прихватили с собой нагу и ушли спать
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 15 December 2012 - 1:41
Привет слоупокаммувик зарубы http: //www.youtube.com/watch?v=uw0LulVqQ90&feature=player_embedded#!
Отправлено 16 December 2012 - 3:21
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх