АААА!!!111
Ладно. Хз, что там получится, не уверен, что авторы раскопают тайник с именно теми веществами под которыми делался оригинал, но все равно любопытно и надо пробовать смотреть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нетфликс основательно взялся за аниме. блэйм, теперь кастельвания, на днях проскакивала новость, что еще по креду убийцы сделают
оказывается 4 эпизода - это был весь 1 сезон. уже продлили на второй с 8 эпизодами
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 July 2017 - 17:21
кощунство
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А в новом сезоне есть хоть что-то потенциально интересное? А то прошедший действительно просто на редкость говнистый. Как ни странно, мне Бахамут зашел. Хотя бы оригинальность присутствует и герои интересные. В Re: Creators тоже вроде идея не забитая, но такие плоские персонажи и общая школолольность сериала, что ппц.
Сообщение отредактировал koraven: 07 July 2017 - 22:09
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Zero kara Hajimeru Mahou no Sho
Boku no Hero Academia 2 сезон
Uchouten Kazoku
Sukasuka
порадовал китайский Quan Zhi Gao Shou
вроде бы еще титаны с берсерком, но я честно говоря толком ничего не понял из происходящего там, надо пересматривать
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 July 2017 - 22:24
Zero kara Hajimeru Mahou no Sho
Boku no Hero Academia 2 сезон
Uchouten Kazoku
Sukasuka
порадовал китайский Quan Zhi Gao Shou
вроде бы еще титаны с берсерком, но я честно говоря толком ничего не понял из происходящего там, надо пересматривать
Я ж спросил, что в этом сезоне. Зиро и титаны как раз кончились, зиро весьма не очень имхо. Титаны - титаны.
Sukasuka качаю, ждал пока целиком выйдет
Сообщение отредактировал koraven: 07 July 2017 - 22:50
А в новом сезоне есть хоть что-то потенциально интересное? А то прошедший действительно просто на редкость говнистый. Как ни странно, мне Бахамут зашел. Хотя бы оригинальность присутствует и герои интересные. В Re: Creators тоже вроде идея не забитая, но такие плоские персонажи и общая школолольность сериала, что ппц.
Новый Fate ну и Kakegurui(хотя вот в этом я пока не уверен для себя)
там всё строго по манге, чо там не понять то можно
единственное чего я не понял в берсерке, это как им совесть позволяет делать такую анимацию
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Sukasuka оказалась хороша, однако даже не читавшему ранобе мне видно, что очень сильно порезали. ИМХО лучше бы вместо трёх томов на 12 серий экранизировали бы все пять на 26.
Я ж спросил, что в этом сезоне. Зиро и титаны как раз кончились, зиро весьма не очень имхо. Титаны - титаны.
Sukasuka качаю, ждал пока целиком выйдет
На данный момент неплохо выглядят Made in Abyss и Ballroom e Youkoso, посредственно выглядят Isekai Shokudou и Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou. Возможно ещё фейт будет тру, но смотреть подобное онгоингом отдельный подвид мазохизма, так что пока ничего конкретного.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 July 2017 - 4:14
Sukasuka оказалась хороша, однако даже не читавшему ранобе мне видно, что очень сильно порезали. ИМХО лучше бы вместо трёх томов на 12 серий экранизировали бы все пять на 26.
На данный момент неплохо выглядят Made in Abyss и Ballroom e Youkoso, посредственно выглядят Isekai Shokudou и Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou. Возможно ещё фейт будет тру, но смотреть подобное онгоингом отдельный подвид мазохизма, так что пока ничего конкретного.
Глянул первую серию Made in Abyss. Хз что дальше, но по первой серии выглядит как потенциальный вин сезона.
incoming
Эм, ну я уже там вижу ориджинал сцены, которые взяты с потолка, так что печаль глубокая меня обуревает.
Уфотейбл видимо решили что им дали задание нарисовать второй блейд воркс, который тоже был тяжко болен ориджинал контентом.
Не, ну нафиг, лучше бы я этого не видел.
Какую жесть, посмотри какой жизнерадостностью и наигранной эпичностью веет от этого трейлера. Я те точно говорю, будет ещё один блейдворкс, только ужатый в формат полнометражки. Либо все эти трейлеры туфта а в мувике будет мрак и безысходность, как в оригинале, либо это будет позор года.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users