Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
  • Client:Eng

наивный :facepalm:

значит я буду наивный....и богатый!!! :mp_gy:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Бластер похвали уже хоть разок ДРФ и Скотенка, не то парня уже зашкаливает и рвет в куски. Да и Психа явно давит ситуация. На третей минуте гипножабы я уже явно представлял деревянный стол с киросиновой лампой, тени людей из партейной ячейки с приоткрытыми ртами и во главе стола не высокий, лысый оратор с вытянутой рукой, зажимающей кепку. Ужснх !
А ты все усугубляешь своими наездами.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

На третей минуте гипножабы я уже явно представлял деревянный стол с киросиновой лампой, тени людей из партейной ячейки с приоткрытыми ртами и во главе стола не высокий, лысый оратор с вытянутой рукой, зажимающей кепку. Ужснх !

Я на 3:40 уже ставил на паузу дабы проржаться :lol:

Гипножабы какие-то мертвые, такое ощущение что включена запись. Нет никакого фидбека, и живого общения.
Бла-бла-бла и... тишина...

Не то что у нас: шум, ржака в тс и выкрики бухих цыган с задних парт, которых могучим голосом прерывает периодически барон: Тихо, бл#! :lol:
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
да у них там одни боты в ТС дисциплина!
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19997 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Ну ваще да, можно было запись сделать и в тс пустить. В жабе должно быть общение все-таки.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Забавно, ктитикуют дича и психа, а истеричный дамаджконтрол со слезами, размазанными по щекам, устроили постеры редальянса ;)

Вот уж точно - одним плюшки и "ви донт нид ё респект", а другим танталовы муки самооправдания, что они не лохи в этой пирамиде

боюсь муки только у тебя в больном воображении и больше нигде. хотя нет есть еще одно место. это то которое ты загипножабил ближним своим. вот тут обсуждалась гипножаба психа, но вспоминая экспромт БВ на гипножабе гусей можно провести полную аналогию. с разницей что псих говорит то что все видят видят, у БВ говорит то что хотят видеть )

с учетом что БВ так распинается намного чаще и то с каким остервенением гипси пытаются доказать правоту его точки зрения, то становится ясно какой реально уровень гипножабы происходит в одном нам тут известном альянсе )))
  • -10
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
скотенок, сколько процентов мозга ты вложил в свой пост ?

Сообщение отредактировал fujik: 04 October 2011 - 16:34

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

боюсь муки только у тебя в больном воображении и больше нигде. хотя нет есть еще одно место. это то которое ты загипножабил ближним своим. вот тут обсуждалась гипножаба психа, но вспоминая экспромт БВ на гипножабе гусей можно провести полную аналогию. с разницей что псих говорит то что все видят видят, у БВ говорит то что хотят видеть )

с учетом что БВ так распинается намного чаще и то с каким остервенением гипси пытаются доказать правоту его точки зрения, то становится ясно какой реально уровень гипножабы происходит в одном нам тут известном альянсе )))

А при чем тут РА ?
Ты так и не написал.
Точки зрения Психа и БВ ясны.

Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2011 - 16:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

У меня вот лично есть другая теория. После пинка под жопу из трипл -а-, Бластера конвает Вук Лао и предлагает стать " лицом и глосом " НЦ на ив-ру, а так же гипножабить русскоязычных мемберов НЦ того времени и очернять ДРФ в лице вссех русскоязычных игроков ЕВЫ.

вук знал о существовании бв? даже кромчег, который что-то реально пытался делать в короткий период после начала северной войны переживал, что его ни во что не ставит лидершип нц. так что твоя теория не катит, не поверю, что бы вук предложил что-то нулю бв ингейм. давай другую, более правдоподобную :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
"Китайский сервер" это были Дронреги до войны с Севером. Ну и Север наверно. А то, что Дичь - "знатный китаец" я думаю доказывать кому-то не имеет смысла

Сообщение отредактировал I_gor: 04 October 2011 - 16:44

• 0

ПТН ПНХ

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
А я считаю что дрф умирает (или уже умерло?) благодаря РМТ, скотенку и низкому скилу реднеков хитрым циганам и прочим свободным художникам и копейщикам нагибаторам из курса!
  • 5

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну ваще да, можно было запись сделать и в тс пустить. В жабе должно быть общение все-таки.

ну что ж вы такие-то недалекие? хотя бы подумали немного головой откуда вы скачали эту жабу :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Послушал обе гипножабы. Доставило! Мне больше нравится Дич. От психоза яб сразу сбежал после такой гипножабы, это игра все таки а не "священная война за справедливость бла бла бла". По накалу страстей психоз напоминает фюрера, тот говорят даже кончал в процессе толкания гипножабы речей.

Больше всего доставила идея "нагнуть" ццп. Типа - мы тут всех в нулях нагнули а оне (ццп) нас все равно слушать нихатят!!!!!!1111 Мы приедем в импу и покажем кузькину мать. Я поржал. Сомалийские пираты навели у себя порядок и грабят корованы и теперь хотят, чтоб также было и в хайсеках европе и в штатах. Сотношение по численности сомалийских пиратов и европейского конкорда примерно сопоставимые как спецназа с пиратами. Сомалийцам за пределами нулей Сомали просто сделают посбивают забанят особо активных экстерминатус. И будут правы.

Вы контролируете пару процентов активных подписчиков игры. Проще вас всех выпилить чем возится с вами, когда вы дебощить начнете. Причем выпилить будет достаточно процентов 15-20 от участвующих в дебоше, остальные сами угомонятся.

Сообщение отредактировал Arrkann: 04 October 2011 - 16:45

• 6
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

ну что ж вы такие-то недалекие

- Это выпад! - радостно закричал Хлебовводов. - виде-
ли, как он харкнул? Весь пол заплевал!
- Возмутительно, - согласился Фарфуркис. - я квалифици-
рую это, как оскорбление.

Нарушение правил форума, блаблабла.

:)
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Давайте немного препарируем бумажную жабку После падения НЦ и сговора гунов с дрф в их неявный, но действующий блок вовлечено примерно 80% всей активной евы по численности и файрпауеру.

Небольшая ремарка - вопрос.
1. Ты не упомянул противостояние сил на начало нападения на дронрегионы и начало войны с Севером.
2sb017c.jpg
ДРФ отчасти и создавалось для противостоянии угрозы с Севера и если бы не своевременный наем Пандемиков то уже бы был Китайский сервер на радость всем кто сейчас так громко кричит об этом на форумах.
2. Компенсации в Реде стали тоже появлятся с момента появлений территорий, а раньше и батлы не компенсировали. И слив любого корабля был личноым риском пилота.
3. Кто виноват что при захвате технолун доходы шли не на развитие альянца коалиции а в частный карман?
4. Мы можем до бесконечности говорить о РМТ, но при всем желании не можем закрыть глаза на программы компенсации и развитии капиталостроения. Может я неправильно понимаю и надо было по принципу СК отдать все в частные руки и будь все как будет?
5. СК помогли прекратить свое существование, ДРФ возможно расформировалось бы и раньше, если бы не настойчивые просьбы ААА.
6. И да, это наша вина что ДРФ сейчас в Еве является являлась блоком не сравнимым с другими поверблоками . На форуме уже безапеллиционно заявили, что ДРФ развалилась благодаря, забанненным аккаунтам, уничтожением Гипсями суперкапитал флота Реда, и будущим нерфом мазеров.

роспуска дрф, произошедшим из-за бана акков с исками, давления гипсей и будущим нерфом мазеров? :blink:

Но не будем забывать что

Никакой заслуги пилотов дрф в этом нет.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 04 October 2011 - 17:06

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ДРФ отчасти и создавалось для противостоянии угрозы с Севера и если бы не своевременный наем Пандемиков то уже бы был Китайский сервер на радость всем кто сейчас так громко кричит об этом на форумах.

блин, хорошо вас там жабят
лидершипу ДРФ - зачет, безотносительно личного отношения
просто за технику управления грунтами :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

6. И да, это наша вина что ДРФ сейчас в Еве является являлась блоком не сравнимым с другими поверблоками .

Это с каким другим ?
По моему на сервер 1 ДРФ и остался. :1_7:
Единственный и не неповторимый

Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2011 - 17:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ну что ж вы такие-то недалекие? хотя бы подумали немного головой откуда вы скачали эту жабу :)

хрофт ну что ты делаешь )) зачем так палишся )
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

блин, хорошо вас там жабят
лидершипу ДРФ - зачет, безотносительно личного отношения
просто за технику управления грунтами :)

При случае передам твою похвалу, может технолуну дадут в личное пользование. Обещаю пользоватся единолично! :1_7:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Это с каким другим ?
По моему на сервер 1 ДРФ и остался. :1_7:
Единственный и не неповторимый

стой а как же оплот свободы, равенства и братсва курс коалишн ? )
  • -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users