Дроны в асист?я тебе скажу по секрету, тут есть цыгане,которые постят, и те кто ставит минуса, так сказать разделение по способностям
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 07 November 2012 - 17:02
По-моему, все очевидно. БВ утверждает, как он, практически, плечом к плечу, строил империю Туга вместе с самим Тугом.
Мнение Туга на этот счет мы только что увидели.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25902&st=2200&p=990313&#entry990313
туг давно стал троллем, легко говорящим неправду в угоду своим друзьям.
Отправлено 07 November 2012 - 17:03
По-моему, все очевидно. БВ утверждает, как он, практически, плечом к плечу, строил империю Туга вместе с самим Тугом.
Мнение Туга на этот счет мы только что увидели.
Ага, на еве ру пишут только правду и ничего кроме правды.з.ы.
забавно наблюдать как не получив конкретной информации F5 манки сразу с проецировали желаемое и радостно кинулись ставить плюсики - Туг стратег от бога.
Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2012 - 17:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 November 2012 - 17:10
забавно наблюдать как не получив конкретной информации F5 манки сразу с проецировали желаемое и радостно кинулись ставить плюсики - Туг стратег от бога.
да, в этом туг стратег - он умеет сдавать людей и союзников, когда ему кажется, что это будет принято форумом и толпой.
и только со мной он так поступил уже дважды. а в игре - вообще без проблем, ресетнув всех ради денег от лордекса.
Отправлено 07 November 2012 - 17:45
Ну ты даешь! Какой дипломат такая и политика. Идея то может и хорошая, и если бы не БВ толкал эту муть все могло бы быть по другому. А сейчас лучше с кем угодно лишь бы не измазаться в рядом с фекалиями Бв, ему то не привыкать, но не все же такие "гуттаперчевые"И ведь была, вроде как, идея объединиться вновь и закатывать гунов. Не взлетело. Переговоры ни к чему не привели. А жаль, мне кажется прикольно было бы...
Ко всему чему я прикасаюсь все превращается в золото!Хохо
Моей компетентности хватало, чтобы в редкое окно свободного времени стйены и тек летали в моих флотах
Я лично воспитал Тека, поднял РОЛов и ААА, очистил от очисток цыган. Кром на коротком поводке, благодаря моим советам успешно рулит флотами. Опять таки, тенгу флит, титаны РА, щелчком пальцев разрушил РМТесную империю Дичей и РА. Сейчас вот воскрешаю РА. И это все Я Я Я Я я... продолжительный оргазм сотрясает тело. Спасибо я кромчил!
Отправлено 07 November 2012 - 17:47
Не с толстой и не страшной.Знак качества? с толстой и страшной теткой? поздравляю, если ты это сделал по любви а не от безысходности. я пока вполне счастлив в гражданских браках где держат лишь чувства а не дети. Возможно ты входишь в небольшой процент, кто не думает об измене жене, не знаю. Если так я искренне рад, но для меня штамп или ребенок не показатель качества
Штамп в паспорте обычно говорит о намерении взрослых людей принимать решения которые в корне меняют уклад их жизни как пример "завести детей",надеюсь ты это понимаешь. Но тут соглашусь слово качество не совсем подходит, скорее ответственность за чью-то жизнь - да выбор не из легких но в будущем я уверен ты сможешь его сделать с любимым человеком.
p.s.
Ну во всяком случае у меня так.
p.s.s.
долго смотрел на свою аватарку - нимба нет
Сообщение отредактировал Volod: 07 November 2012 - 19:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 November 2012 - 17:59
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 07 November 2012 - 18:14
зато могли бы потом с ГОРДОСТЬЮ говорить "Нас обучал лично БластерВорм"Ну вот поэтому мне проще постить из под нпц-тикера, можно честно сказать, что не согласен с тем что гипси не позвали летом, на этапе когда тесты позвали всех-всех-всех, можно было тоже позвать всех кого можно и кто согласен приехать повоевать с гуно-тесто-блобом. Есть правда в приглашении Гипси один не самый приятный момент - порой сквозит высокомерие, попытки поучать. Еще во времена выселения РА и Дичей, в стиле "наши флиткомы несколько раз пытались научить макалу водить тенгуфлоты, но он не слушал". Гипси Бэнд, которые научат летать на тенгах, бомбить, воевать суперами - ложка дегтя в бочке меда, в общем.
Это было уже позже, в момент когда полимеры были практически просраны, упала мораль и стамина, даже попыток генерить таймеры в Квериусе особо не делалось, ролы тыкали палочкой в бриджевые посы и какие-то непонятные системы в период базисе. На этот момент звать кого-то, имхо, означало бы звать того, кто будет тащить то что ты тащить не смог. Тоже момент неприятный.
Отправлено 07 November 2012 - 18:18
ты пропустил причину. Цыгане не убили рапиру Мастера из-за чего расстроились и начали войну.
возможно это одна из причин
но есть и ещё)
например как вам такая...
НЦ проплатило войну Гипсям против Соларов.
лично я вижу что Гипси скоро станут сильнее с супер капах и титанах... мы наверное увидим на полях сражения новых наёмников, но только руских
p.s. сказки про рмт и мировое зло можно оставить для Грута ( как способ мотивации)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх