Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

да троль и хейтер - хейтерит честных модераторов своим баном на три дня, наглец.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

да троль и хейтер - хейтерит честных модераторов своим баном на три дня, наглец.

Да,каков !?

Ещё и навязывает своё уважение !

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Просто модератор немножко перегнул.

А сейчас вон сидит и смайликами спамит. 

Gj

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не мое дело конечно, но ты сейчас пытаешься обсуждать что то с существом, которое намеренно оскорбило меня тут (проигнорено модераторами), после чего САМО забило мне стрелу и обоссалось до полусмерти от ужаса, когда выяснилось что я приеду. Так и не пришло на забитую им же стрелу. А теперь искупает тут несмываемое буквами. Понимаешь? Ну то есть стрелы бить это оно, а угрожаю оказывается я. Логика за 200 :D

Вообще замечать его это зашквар, не то что разговаривать. Это не мужчина, это недоразумение.Пруф - eго типичный стиль общения

Насчет жен тебе могу то же самое посоветовать что и Вове выше. Не нужно трогать постингом членов семей. Это не просто преереход на личности, это гораздо хуже. В нормально модерируемом форуме люди бы улетали в пермабан за такие дела. И за забивание стрел то же кстати. Но тока не тут.

Хамство, оскорбления. 7х2 дней РО.

Доцент, ты серьёзно считаешь что вот этот пост - оскорбления, а приведённое по ссылкам - в рамках правил?
  • 3

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Тут даже я соглашусь что выдали на ровном месте.
Доцент, не позорься
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а по моему вот эти все разговоры про "забил стрелу", "зассал", "обоссался" - это не уровень постинга допустимого на уютненьком, это уровень какой то гопоты из бутово, и доцент всё сделал правильно, тем более он в таком же стиле пишет в соседних темах и ему за это ничего не было

в том числе за очередные угрозы

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

а по моему вот эти все разговоры про "забил стрелу", "зассал", "обоссался" - это не уровень постинга допустимого на уютненьком, это уровень какой то гопоты из бутово, и доцент всё сделал правильно, тем более он в таком же стиле пишет в соседних темах и ему за это ничего не было

:D

Йа, весь такой народный, буду служить уютненькому и только уютненькому! буду банить только честно и непредвзято! Верьте мне! А если кто-то утверждает что я буду это делать из личной неприязни, то это клеветники! Их я тоже буду банить честно и непредвзято!

Честность и непредвзятость пошли лесом даже не начавшись.

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Никак не могу отделаться от мысли, что некоторые (все) модераторы думают, что если забанить одного человека на 3 срока, то это компенсирует ещё двоих, которых они не заметили (заметили, но было лень). Впрочем, идеально вписывается в "деловую этику" на просторах бывшего СССР.

Прекрасно понимаю, что глупо надеятся обнаружить оную на форуме про таблички-онлаен, поэтому давно перестал заморачиваться на попытки самоутвердиться хоть за счёт других, хоть где-нибудь. Чего и вам желаю.

Сообщение отредактировал myst: 26 September 2017 - 15:32

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474

Парящий Лекран доставляет. С высоты клеймит кто быдло, а кто нет :D

:D

Йа, весь такой народный, буду служить уютненькому и только уютненькому! буду банить только честно и непредвзято! Верьте мне! А если кто-то утверждает что я буду это делать из личной неприязни, то это клеветники! Их я тоже буду банить честно и непредвзято!

Честность и непредвзятость пошли лесом даже не начавшись.

Именно поэтому я и прожал кнопочку NYET в унылой голосовалке:)

Сообщение отредактировал InkT: 26 September 2017 - 15:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А дай, как кандидат в модераторы, экспертную оценку постинга фишки. Такой уровень допустим или нет?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А дай, как кандидат в модераторы, экспертную оценку постинга фишки. Такой уровень допустим или нет?

Нет, недопустим. Фишка с крекером одного поля ягоды.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474

А твой уровень постинга и деление пользователей на bydlo и не быдло? Интеллигенция мать её, голубых кровей
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ткни пожалуйста где я делил пользователей на быдло и не быдло, если тебя не затруднит

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
Немного выше по теме, пару раз врывался в автотему житы.
Лень копать посты, но ты прекрасно понимаешь о чем я
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

выше по теме я лишь подчеркнул очевидное, что мне напоминают употребляемые крекером слова, ну а в автотеме ты сам себя поделил, рассуждениями о том как надо подрезать и бить морду

аргумент не принят

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

выше по теме я лишь подчеркнул очевидное, что мне напоминают употребляемые крекером слова, ну а в автотеме ты сам себя поделил, рассуждениями о том как надо подрезать и бить морду

аргумент не принят

О! Он уже и по пингвиньи заговорил. :D

ЗЫ Держи новую аватарку.

1316268477_penguin_girl_by_ync.jpg

Сообщение отредактировал Silentium: 26 September 2017 - 16:18

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

1 жалобу прожал

2 никто крекера не выгораживает, заслужил и получил. А вот по ссылкам постер без РО.

О! Он уже и по пингвиньи заговорил. :D

ЗЫ Держи новую аватарку.

Спойлер

Когда модера берут на испыталку, он без штанов но с правами. Так что кто его знает :)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

2 никто крекера не выгораживает, заслужил и получил. А вот по ссылкам постер без РО.

Тут даже я соглашусь что выдали на ровном месте.
Доцент, не позорься

собсно я отвечал вот на это, почему фишка не в ро - хз, крекеровский месячный лимит бонусов модераторам, забанившим фишку ещё не выбран вроде

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Обращение к 3 самым известным на ивру модераторам.

Ситуация, сложившаяся на форуме с модерацией, непростая.

Модерация, в текущем состоянии,

вызывает вопросы и нарекания со стороны народапользователей.

Я лично,как лицо,заинтересованное в новом и интересном контенте на ивру,

считал и считаю Вас необходимым и важным элементом происходящего.

Но увеличивается количество пользователей,которые не считают Вас достойными  занимаемых Вами должностей.

Считаю важным ещё раз обратить Ваше внимание на сроки выписываемых Вами ро, а также чаще использовать

такое средство воздействия на пользователей, как предупреждение.

С уважением к Вашей высокопрофессиональной деятельности.

предупреждаю, что если подобный шитпостинг, не несущий никакого смысла в большинстве тем, будет продолжаться, то к вам будет применяться п. 4.19

Сообщение отредактировал Werdna: 26 September 2017 - 18:17

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ЩИТО? :blink:

Крекер намного более интересный и культурный постер, чем твой токсичный фишка, который годами загаживает форум из бранспойта. Тугой струёй, ага.

И постинг Крекера несоизмеримо более качественный, чем постинг 80% местных скакунов и прочих уринирующих. Ну т.е. почти всех.

Другое дело, что Крекер при этом - прямой, как двуручный меч, что в свою очередь, недостатком не является для мужика

Вы чё, попутали все что ли? Он общается с вами НОРМАЛЬНО! У меня дед со мной разговаривает так же, даже еще жестче. И это нормальный мужской разговор. За что тут выдавать молчанку (игнорируя всю окружающую его посты урину) - моя решительно нипанимать.

Вот оппонентов его я бы уполовинил слегонца. А то чёт слишком много о себе возомнили мальчики

• 4

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)