да троль и хейтер - хейтерит честных модераторов своим баном на три дня, наглец.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2017 - 23:14
Просто модератор немножко перегнул.
А сейчас вон сидит и смайликами спамит.
Gj
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 September 2017 - 10:59
Доцент, ты серьёзно считаешь что вот этот пост - оскорбления, а приведённое по ссылкам - в рамках правил?Не мое дело конечно, но ты сейчас пытаешься обсуждать что то с существом, которое намеренно оскорбило меня тут (проигнорено модераторами), после чего САМО забило мне стрелу и обоссалось до полусмерти от ужаса, когда выяснилось что я приеду. Так и не пришло на забитую им же стрелу. А теперь искупает тут несмываемое буквами. Понимаешь? Ну то есть стрелы бить это оно, а угрожаю оказывается я. Логика за 200
Вообще замечать его это зашквар, не то что разговаривать. Это не мужчина, это недоразумение.Пруф - eго типичный стиль общения
Насчет жен тебе могу то же самое посоветовать что и Вове выше. Не нужно трогать постингом членов семей. Это не просто преереход на личности, это гораздо хуже. В нормально модерируемом форуме люди бы улетали в пермабан за такие дела. И за забивание стрел то же кстати. Но тока не тут.
Хамство, оскорбления. 7х2 дней РО.
Отправлено 26 September 2017 - 13:13
Доцент, не позорься
Отправлено 26 September 2017 - 13:29
а по моему вот эти все разговоры про "забил стрелу", "зассал", "обоссался" - это не уровень постинга допустимого на уютненьком, это уровень какой то гопоты из бутово, и доцент всё сделал правильно, тем более он в таком же стиле пишет в соседних темах и ему за это ничего не было
в том числе за очередные угрозы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 September 2017 - 13:48
а по моему вот эти все разговоры про "забил стрелу", "зассал", "обоссался" - это не уровень постинга допустимого на уютненьком, это уровень какой то гопоты из бутово, и доцент всё сделал правильно, тем более он в таком же стиле пишет в соседних темах и ему за это ничего не было
Йа, весь такой народный, буду служить уютненькому и только уютненькому! буду банить только честно и непредвзято! Верьте мне! А если кто-то утверждает что я буду это делать из личной неприязни, то это клеветники! Их я тоже буду банить честно и непредвзято!
Честность и непредвзятость пошли лесом даже не начавшись.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 26 September 2017 - 14:59
Прекрасно понимаю, что глупо надеятся обнаружить оную на форуме про таблички-онлаен, поэтому давно перестал заморачиваться на попытки самоутвердиться хоть за счёт других, хоть где-нибудь. Чего и вам желаю.
Сообщение отредактировал myst: 26 September 2017 - 15:32
Отправлено 26 September 2017 - 15:17
Парящий Лекран доставляет. С высоты клеймит кто быдло, а кто нета по моему вот эти все разговоры про "забил стрелу", "зассал", "обоссался" - это не уровень постинга допустимого на уютненьком, это уровень какой то гопоты из бутово, и доцент всё сделал правильно, тем более он в таком же стиле пишет в соседних темах и ему за это ничего не было
Йа, весь такой народный,буду служить уютненькому и только уютненькому!буду банить только честно и непредвзято! Верьте мне! А если кто-то утверждает что я буду это делать из личной неприязни, то это клеветники! Их я тоже буду банить честно и непредвзято!
Честность и непредвзятость пошли лесом даже не начавшись.
Именно поэтому я и прожал кнопочку NYET в унылой голосовалке
Сообщение отредактировал InkT: 26 September 2017 - 15:18
Отправлено 26 September 2017 - 15:18
А дай, как кандидат в модераторы, экспертную оценку постинга фишки. Такой уровень допустим или нет?
Отправлено 26 September 2017 - 15:21
А дай, как кандидат в модераторы, экспертную оценку постинга фишки. Такой уровень допустим или нет?
Нет, недопустим. Фишка с крекером одного поля ягоды.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 September 2017 - 15:28
А твой уровень постинга и деление пользователей на bydlo и не быдло? Интеллигенция мать её, голубых кровей
Отправлено 26 September 2017 - 15:32
ткни пожалуйста где я делил пользователей на быдло и не быдло, если тебя не затруднит
Отправлено 26 September 2017 - 15:42
Лень копать посты, но ты прекрасно понимаешь о чем я
Отправлено 26 September 2017 - 15:48
выше по теме я лишь подчеркнул очевидное, что мне напоминают употребляемые крекером слова, ну а в автотеме ты сам себя поделил, рассуждениями о том как надо подрезать и бить морду
аргумент не принят
Отправлено 26 September 2017 - 16:16
выше по теме я лишь подчеркнул очевидное, что мне напоминают употребляемые крекером слова, ну а в автотеме ты сам себя поделил, рассуждениями о том как надо подрезать и бить морду
аргумент не принят
О! Он уже и по пингвиньи заговорил.
ЗЫ Держи новую аватарку.
Сообщение отредактировал Silentium: 26 September 2017 - 16:18
Молчи, скрывайся и таи...
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 September 2017 - 16:21
1 жалобу прожал
2 никто крекера не выгораживает, заслужил и получил. А вот по ссылкам постер без РО.
О! Он уже и по пингвиньи заговорил.
ЗЫ Держи новую аватарку.
Спойлер
Когда модера берут на испыталку, он без штанов но с правами. Так что кто его знает
Отправлено 26 September 2017 - 16:50
2 никто крекера не выгораживает, заслужил и получил. А вот по ссылкам постер без РО.
Тут даже я соглашусь что выдали на ровном месте.
Доцент, не позорься
собсно я отвечал вот на это, почему фишка не в ро - хз, крекеровский месячный лимит бонусов модераторам, забанившим фишку ещё не выбран вроде
Отправлено 26 September 2017 - 17:46
Обращение к 3 самым известным на ивру модераторам.
Ситуация, сложившаяся на форуме с модерацией, непростая.
Модерация, в текущем состоянии,
вызывает вопросы и нарекания со стороны народапользователей.
Я лично,как лицо,заинтересованное в новом и интересном контенте на ивру,
считал и считаю Вас необходимым и важным элементом происходящего.
Но увеличивается количество пользователей,которые не считают Вас достойными занимаемых Вами должностей.
Считаю важным ещё раз обратить Ваше внимание на сроки выписываемых Вами ро, а также чаще использовать
такое средство воздействия на пользователей, как предупреждение.
С уважением к Вашей высокопрофессиональной деятельности.
предупреждаю, что если подобный шитпостинг, не несущий никакого смысла в большинстве тем, будет продолжаться, то к вам будет применяться п. 4.19
Сообщение отредактировал Werdna: 26 September 2017 - 18:17
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 26 September 2017 - 18:42
ЩИТО?
Крекер намного более интересный и культурный постер, чем твой токсичный фишка, который годами загаживает форум из бранспойта. Тугой струёй, ага.
И постинг Крекера несоизмеримо более качественный, чем постинг 80% местных скакунов и прочих уринирующих. Ну т.е. почти всех.
Другое дело, что Крекер при этом - прямой, как двуручный меч, что в свою очередь, недостатком не является для мужика
Вы чё, попутали все что ли? Он общается с вами НОРМАЛЬНО! У меня дед со мной разговаривает так же, даже еще жестче. И это нормальный мужской разговор. За что тут выдавать молчанку (игнорируя всю окружающую его посты урину) - моя решительно нипанимать.
Вот оппонентов его я бы уполовинил слегонца. А то чёт слишком много о себе возомнили мальчики
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)