Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Я умею в аналогии + сохранять изначальный посыл спора, который начался с этих твоих слов:

да, но какое отношение имели слова о том, что дичи тоже могут выбирать себе плюса и минуса? Ведь именно на основании таких действий ты определил, что ТРИ можно записывать в раковую опухоль. :D

Сообщение отредактировал Anarh: 10 December 2017 - 21:03

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Висеть в на обзорке гейта ойджанена, наблюдая как флот в 250 закручивает обратно маяки - такой себе контент.

Как минимум не хуже висения в 250 человек возле гайки ойджанена, наблюдая как на обзорке склочился одиночный интер.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

1 интер привез контент 250 пилотам  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
А что Ойджанен опять кемпят? Никогда такого не было и вот опять. Сегодня моя маленькая флотилия пополнилась еще одним Аншаром. Так что вы там кемпите получше. Спрос на перевозки рождает предложение и все такое.
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.

1 интер привез контент 250 пилотам  :laugh:

Зная Лизу, как человека невероятно безответственного и не держащего своё слово, я бы не доверял ему ни в малейшей степени. А рассказы про 1 интер и 250 пилотов - вообще за гранью.

Ну и, чтобы меня не потёрли, спрошу действительно интересную инфу. Насколько я знаю, сегодня, одновременно с попытками что-то закрутить у дичей, три (или китайцы) крутили хаб соларов. У них получилось?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Зная Лизу, как человека невероятно безответственного и не держащего своё слово

Учитывая, что все наши пересечения (где я мог перед тобой нести ответственность и не сдержать свое слово) ограничивались парой тренировок афтерлайфов под ат, то кто то пытается нагнетать на пустом месте. Ну и это, про 250 человек первым написал представитель дичей, но если тебе хочется чего то большего, чем слова - держи.

Впрочем, твой чар сам сидел в этом локале и даже едко постил.

[ 2017.12.10 16:11:09 ] Hugh Lightbender > Чо, пацаны, второй фронт?

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.

Учитывая, что все наши пересечения (где я мог перед тобой нести ответственность и не сдержать свое слово) ограничивались парой тренировок афтерлайфов под ат

Именно это я и имел в виду.

А насчёт твоих "пруфов", я кажется немного не понимаю, но при чём здесь твоё в локале присутствие? Это настолько яркое проявление эгоцентризма, что у меня просто нет слов  :facepalm:

• 2

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

А что Ойджанен опять кемпят? Никогда такого не было и вот опять. Сегодня моя маленькая флотилия пополнилась еще одним Аншаром. Так что вы там кемпите получше. Спрос на перевозки рождает предложение и все такое.

Хз, но в бытность в дичах я как то расстраивался, что находясь в 10 прыгах от Житы, был вынужден заказывать перевозку из за того, что на гейте меня ждали ПМ.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Именно это я и имел в виду.

Но там я никакой ответственности взять просто не успел. Если конечно попадание в один флот с тобой уже не обязывает к чему то.

А насчёт твоих "пруфов", я кажется немного не понимаю, но при чём здесь твоё в локале присутствие? Это настолько яркое проявление эгоцентризма, что у меня просто нет слов  :facepalm:

А, то есть лидершип дичей и на этот раз придумал некую фантомную угрозу, ради которой собирался фулфлит тайфунов? Ну ты мне конечно все равно не поверишь, но я тебе по секрету скажу, что я знаю и кто и зачем этот хаб загонял. Да что уж там, этот человек вам (250 тайфунам, обнимающим гейт в ожидании врага) в локале это сказал.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Кто нибудь, расскажите человеку уже про джамп-клоны, на дворе 2017. "В ожидании врага", угу как же. Собрались, сделали необходимую работу, разбежались. Если ты до сих считаешь, что попытки теребить хаб в бвф как то дичей напрягают или беспокоят, то у меня плохие новости для тебя.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кто нибудь, расскажите человеку уже про джамп-клоны, на дворе 2017. "В ожидании врага", угу как же. Собрались, сделали необходимую работу, разбежались. Если ты до сих считаешь, что попытки теребить хаб в бвф как то дичей напрягают или беспокоят, то у меня плохие новости для тебя.

Ну а могли бы анамальками хрустеть, а так да не беспокоит.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Вы там тогда определитесь между собой был ли какой враг кроме моего интера или нет. Ну а что касается беспокойства - то я этого и не говорил, для меня вообще странно чего дичи поперлись кта-флотом крутить биконы, неужели ваш лидершип всерьез думает, что местным бомжам захочется носиться по консте и крутить по часу эти биконы? Сами бы открутились.

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Эта тема становится всё интереснее и интереснее, с каждым днем все больше страниц и информации....а кураторы помоему вообще спят не в ту сторону:)

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Сначала немножко дропнули  капов, а после собрались на совместный эвент с Вольтой. Поймали флот ророк Тестов в белте, пока убивали одну , Тесты успели сформить флот найтмаров и не много суперов после чего дали нам по щам :( 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 11 December 2017 - 0:52

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

да, но какое отношение имели слова о том, что дичи тоже могут выбирать себе плюса и минуса? Ведь именно на основании таких действий ты определил, что ТРИ можно записывать в раковую опухоль. :D

Я определил альянсы подобные ТРИ в раковую опухоль не только по причине плюсов, а и по другим, но в процессе спора ты предпочел сосредоточится лишь на плюсах (похоже на наиболее понятном тебе аспекте "раковости").

• 0

ca6qhX7.png

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Сначала немножко дропнули  капов, а после собрались на совместный эвент с Вольтой. Поймали флот ророк Тестов в белте, пока убивали одну , Тесты успели сформить флот найтмаров и не много суперов после чего дали нам по щам :( 

В любом итоге, норм получился ивент. Единственно, что блобанули капами и суперами. Так могло бы быть и повеселее.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я определил альянсы подобные ТРИ в раковую опухоль не только по причине плюсов, а и по другим, но в процессе спора ты предпочел сосредоточится лишь на плюсах (похоже на наиболее понятном тебе аспекте "раковости").

А кто ты собственно такой, чтобы кого-то куда-то определять?

https://zkillboard.c...ation/98281447/

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

А кто ты собственно такой, чтобы кого-то куда-то определять?

https://zkillboard.c...ation/98281447/

Продвинутый дичеальт, который, во имя несения справедливости, вспомнил что имеет карманную корпу.

А так как любая не НПЦ-корпа, потенциально может клаймить, то давай скажи что я НПЦ-альт и для того чтобы постить здесь обязан предъявить тебе мейна, паспорт и что ты там еще захочешь.

И главное, давай ты не будешь повторять ошибок своего соалийца и перед тем как упрекать меня в том что лично я считаю, загуглишь такую вещь как "субъективное мнение", ок?

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Ты уже сменил нпц на карманную корпу. Скоро так и до мейна дойдешь ради того чтобы твое мнение тут было услышано  :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты уже сменил нпц на карманную корпу. Скоро так и до мейна дойдешь ради того чтобы твое мнение тут было услышано  :D

Вы зря так, по крайней мере я то знаю мейна B)  И из всех нпс постеров он пока единственный кто вышел на свет.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы