есть такое чудо под Липецком
и недавно узнал, что оно ещё и огнём пыхает
эммм...
заноси короче.
Сообщение отредактировал Letchik: 02 November 2017 - 0:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
в СССР вроде специально вывели сорт конопли, которая не штырит совершенно. там где-то значок мастеру коноплеводства.
Два черных гроба и красная могильная плита?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
открыл новости и чота ржу
не ну утюги то далеко в прошлом, но пилять просто ни разу не воспользовался преимуществами прогрессивной цивилизации в этом плане. вот как чистил обычной зубной, так и чищу, и хрен я ложил на эти жужжалки.
Безотносительно конкретно Уфы и Флоренции. Речь вроде про время шла, а не про расстояния. От качества дороги зависит сколько времени тратится на преодоление одного и того же расстояния. Кое-где на те же км потратишь в 2, а то и 3 раза больше времени. Ну или попытаться и не разбиться самому, не раздолбать машину и не поубивать окружающих.
PS: ну и не только качество самого покрытия, но и окружающая обстановка роляет (знаки, наличие и понятность указателей, наличие каких-либо ориениров, кол-во свертков/разилок и т.п.).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users