Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/69821511/

этот тоже не крабил или он уже не в вашем альянсе?  :huh:

Он еще недостаточно и в полном объеме осознал новую политику руководства.  :trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/69821511/

этот тоже не крабил или он уже не в вашем альянсе?  :huh:

Он летел на ПВП, но по дороге споткнулся об непись  :mellow:

• 0

офицер по контролю пвп качества

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Иногда у меня возникает ощущение, что массдрайвер троллит настолько толсто, что даже тонко. Но потом я перечитываю его восторженные опусы и понимаю - показалось.
  • 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Иногда у меня возникает ощущение, что массдрайвер троллит настолько толсто, что даже тонко. Но потом я перечитываю его восторженные опусы и понимаю - показалось.

Танкани вот это https://zkillboard.com/kill/69827012/

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Танкани вот это https://zkillboard.com/kill/69827012/

легко ) орка была подрезана предприимчивым хозяйственным гуном с поса и летела на борду. сами себе орку убили. шах и мат массдрайвер!

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 May 2018 - 16:40

• 2

28laseh.jpg

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Как только ты выйдешь из зоны психологического комфорта и поймёшь, что это не "попоболь", а глумление, то у тебя будет шанс исправиться и понять в чем смысл насмешек и тролинга в адрес дичей.

Дык расскажи в чем смысл. Я вижу пока только Butthurt

Сард, кидай заявку в Ducherator's Butthurt, будешь оффлайн постером из под нормального тикера!

Для людей тонкой душевной организации 

Значение "butthurt" в словаре английского

Придя в российские интернеты слово стало мемом.

Спойлер

В чем проблема у Дичей? Решают все политикой, удивительная притензия в разделе политика.

Тут рецепты дают правильные, врага надо задропать БО и замучить роумингами до смерти. У кого борда зеленее тот и победил. А почему нельзя как обычно, придушить и затоптать? То что кому то это разрывает шаблон, это его проблемы.

В Еве нет неправильных путей. Так что успокойся, тебя услышали и решили не принимать всерьез. Можешь потопать ножками, сдуть щечки и попробуй найти бабу.

Переход на личности фекальная лексика 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 May 2018 - 21:35

• -3

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

легко ) орка была подрезана предприимчивым хозяйственным гуном с поса и летела на борду. сами себе орку убили. шах и мат массдрайвер!

:D

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Вообщем массдрайвер смотри как надо.

Всего лишь три недели тому назад я прослушал прокламацию Дича по поводу 7-й годовщины нашего клайма в дронрегах, после чего выступил с обращением к нашим храбрым пилотам. Кризис, с которым мы столкнулись на фронте Инсмазера, достиг своего апогея. Невзирая на тяжкие беды, с которыми мы столкнулся в битве за фортизар, 5 мая мы собрались на массовом собрании, чтобы показать наше единство, единодушие и твёрдое желание преодолеть трудности, с которыми мы столкнулись на 10 месяце войны.

Мне и, пожалуй, всем вам, было очень волнующе от ощущения того, что во время нашего многочисленного собрания здесь, в 88A-RA, мы были соединены в ТСе с последними героическими бойцами SOLAR FLEET. Они передали нам, что они слышали прокламацию Карера и, наверное, последний раз в своей жизни вместе с нами подняли руки и пели национальный гимн. Какой пример подали пилоты соляров в эту великую эпоху! И какое обязательство накладывает это на всех нас, в особенности на весь ситизенский тыл! GA58-7 был и остаётся великим сигналом тревоги, который подаёт судьба нам, дичам! Пилоты, у которых есть силы пережить и преодолеть такое несчастье, и при этом ещё почерпнуть из этого дополнительные силы, непобедимы. В моей речи к вам и к инфинити я вспомню героев GA58-7, которые накладывают на меня и на всех вас глубокое обязательство.

Я не знаю, сколько сотен людей слушает меня в ТС в этот вечер - в аномалиях и на фронте. Я хочу обратиться ко всем вам из глубин моего сердца и затронуть глубины ваших сердец. Я полагаю, что всех дичей интересует, что я скажу сегодня вечером. Поэтому я буду говорить со всей серьёзностью и открытостью, как того требует данная минута. ПВП пилоты дичей - пробуждённые, воспитанные и обученные нашими героическими флиткомами, - в состоянии вынести всю правду. Они осознают всю серьёзность положения, и поэтому их руководство может требовать от него необходимых жёстких и даже жесточайших мер. Мы, дичи, вооружены на случай слабости и нерешительности. Удары и несчастья войны только придадут нам дополнительные силы, твёрдую решимость, а также духовную и боевую волю для преодоления всех трудностей и преград с революционным натиском.

Сейчас не время спрашивать, как всё это произошло. Это может подождать, до тех пор пока дичи и весь Нью-Иден не узнает полную правду о несчастье последних недель, о его глубокой и судьбоносной значимости. Героические жертвы наших союзников в битве за кипстар в GA58 имели глубокое историческое значение для всего фронта в Инсмазере. Они не были напрасными, и будущее покажет почему.

Когда я перескакиваю через прошлое и смотрю вперёд, я делаю это нарочно. Время не ждёт! Времени на бесполезные дискуссии больше не осталось. Мы должны действовать немедленно, тщательно и решительно - так, как всегда действовали непобедимые войны Легиона!

Сообщение отредактировал Merazor: 07 May 2018 - 21:33
форматирование

• 4

28laseh.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Ну уж нет. Кто ж поверит, что такое мог дич написать. Это уж слишком интеллектуально для дичей.
Дичи - они же воины. А воин - тупой и храбрый.

Сообщение отредактировал Cor: 07 May 2018 - 17:12

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Слишком много пафоса. Я же пишу искренне и от души, то что чувствую... то что вижу... Я не могу писать про ГА58 потому что меня там не было, я не могу писать про солар флит потому что я не знаю что у них там происходит, я не пишу о том о чем я не знаю или никогда не видел. Я солдат. Я грунт. Я окопный червь. И все что я описываю, все происходит вокруг меня и я это вижу. 

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Слишком много пафоса. Я же пишу искренне и от души, то что чувствую... то что вижу... Я не могу писать про ГА58 потому что меня там не было, я не могу писать про солар флит потому что я не знаю что у них там происходит, я не пишу о том о чем я не знаю или никогда не видел. Я солдат. Я грунт. Я окопный червь. И все что я описываю, все происходит вокруг меня и я это вижу. 

а вот и зря. в этой игре честность подозрительна. Осмон пишет чего не знает, постоянно, и глянь его репу.

• 3

28laseh.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

вторить геббельсу? https://diak-kuraev....com/754194.html

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а вот и зря. в этой игре честность подозрительна. Осмон пишет чего не знает, постоянно, и глянь его репу.

вот вот. достаточно на мою репу посмотреть.

не только лишь все могут адекватно воспринимать реальное положение вещей.

• -7

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

вот вот. достаточно на мою репу посмотреть.
не только лишь все могут адекватно воспринимать реальное положение вещей.

Ну наконец то ты признал, что не можешь адекватно воспринимать реальное положение вещей и и что твоя репа этому доказательство.

Сообщение отредактировал Cor: 07 May 2018 - 17:52

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

https://zkillboard.com/kill/69825488/

а тем временем солар флит спешит в инсмазер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да это феил был. Там был еще аватар с хелом - хел танканул оверхитом до дт и сжег резисты за пять секунд до выключения сервера, а аватар вообще отджамился и отварпал. Так что по дичелогике - из трех суперов убили один, получается паритет.

• 2

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Ну наконец то ты признал, что не можешь адекватно воспринимать реальное положение вещей и и что твоя репа этому доказательство.

ты как будто остановился в развитии Кор...3 класс...унылый случай.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 May 2018 - 21:34

• -5

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Дык расскажи в чем смысл. Я вижу пока только Butthurt
.

Для людей тонкой душевной организации
Значение "butthurt" в словаре английского

Придя в российские интернеты слово стало мемом.

Спойлер

В чем проблема у Дичей? Решают все политикой, удивительная притензия в разделе политика.
Тут рецепты дают правильные, врага надо задропать БО и замучить роумингами до смерти. У кого борда зеленее тот и победил. А почему нельзя как обычно, придушить и затоптать? То что кому то это разрывает шаблон, это его проблемы.

В Еве нет неправильных путей. Так что успокойся, тебя услышали и решили не принимать всерьез. Можешь потопать ножками, сдуть щечки и попробуй найти бабу.

Политика это когда равноправные партнёры, а вы после своей дипломатии остаётесь на подсосе у кого то) это уже проституция)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

https://zkillboard.com/kill/69825488/

а тем временем солар флит спешит в инсмазер

фит огонь

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну по релейту дичи слили в два раза больше триумвиратов. Но вообще удивило (с хорошей стороны) соотношение суперов и факсов - это не соларфлит с тремя апостолами на весь флот, но в целом суперов кот наплакал для такого мемберкаунта.

лиза, гуманитарии же тоже вроде основы математики проходят или нет? https://br.inyour.sp...=150&t=uqefbaae

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users