https://zkillboard.com/kill/69821511/
этот тоже не крабил или он уже не в вашем альянсе?
Он еще недостаточно и в полном объеме осознал новую политику руководства.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он еще недостаточно и в полном объеме осознал новую политику руководства.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Он летел на ПВП, но по дороге споткнулся об непись
офицер по контролю пвп качества
Иногда у меня возникает ощущение, что массдрайвер троллит настолько толсто, что даже тонко. Но потом я перечитываю его восторженные опусы и понимаю - показалось.
Танкани вот это https://zkillboard.com/kill/69827012/
Танкани вот это https://zkillboard.com/kill/69827012/
легко ) орка была подрезана предприимчивым хозяйственным гуном с поса и летела на борду. сами себе орку убили. шах и мат массдрайвер!
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 May 2018 - 16:40
Как только ты выйдешь из зоны психологического комфорта и поймёшь, что это не "попоболь", а глумление, то у тебя будет шанс исправиться и понять в чем смысл насмешек и тролинга в адрес дичей.
Дык расскажи в чем смысл. Я вижу пока только Butthurt
.
Сард, кидай заявку в Ducherator's Butthurt, будешь оффлайн постером из под нормального тикера!
Для людей тонкой душевной организации
Значение "butthurt" в словаре английского
Придя в российские интернеты слово стало мемом.
В чем проблема у Дичей? Решают все политикой, удивительная притензия в разделе политика.
Тут рецепты дают правильные, врага надо задропать БО и замучить роумингами до смерти. У кого борда зеленее тот и победил. А почему нельзя как обычно, придушить и затоптать? То что кому то это разрывает шаблон, это его проблемы.
В Еве нет неправильных путей. Так что успокойся, тебя услышали и решили не принимать всерьез. Можешь потопать ножками, сдуть щечки и попробуй найти бабу.
Переход на личности фекальная лексика 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 May 2018 - 21:35
Вообщем массдрайвер смотри как надо.
Всего лишь три недели тому назад я прослушал прокламацию Дича по поводу 7-й годовщины нашего клайма в дронрегах, после чего выступил с обращением к нашим храбрым пилотам. Кризис, с которым мы столкнулись на фронте Инсмазера, достиг своего апогея. Невзирая на тяжкие беды, с которыми мы столкнулся в битве за фортизар, 5 мая мы собрались на массовом собрании, чтобы показать наше единство, единодушие и твёрдое желание преодолеть трудности, с которыми мы столкнулись на 10 месяце войны.
Мне и, пожалуй, всем вам, было очень волнующе от ощущения того, что во время нашего многочисленного собрания здесь, в 88A-RA, мы были соединены в ТСе с последними героическими бойцами SOLAR FLEET. Они передали нам, что они слышали прокламацию Карера и, наверное, последний раз в своей жизни вместе с нами подняли руки и пели национальный гимн. Какой пример подали пилоты соляров в эту великую эпоху! И какое обязательство накладывает это на всех нас, в особенности на весь ситизенский тыл! GA58-7 был и остаётся великим сигналом тревоги, который подаёт судьба нам, дичам! Пилоты, у которых есть силы пережить и преодолеть такое несчастье, и при этом ещё почерпнуть из этого дополнительные силы, непобедимы. В моей речи к вам и к инфинити я вспомню героев GA58-7, которые накладывают на меня и на всех вас глубокое обязательство.
Я не знаю, сколько сотен людей слушает меня в ТС в этот вечер - в аномалиях и на фронте. Я хочу обратиться ко всем вам из глубин моего сердца и затронуть глубины ваших сердец. Я полагаю, что всех дичей интересует, что я скажу сегодня вечером. Поэтому я буду говорить со всей серьёзностью и открытостью, как того требует данная минута. ПВП пилоты дичей - пробуждённые, воспитанные и обученные нашими героическими флиткомами, - в состоянии вынести всю правду. Они осознают всю серьёзность положения, и поэтому их руководство может требовать от него необходимых жёстких и даже жесточайших мер. Мы, дичи, вооружены на случай слабости и нерешительности. Удары и несчастья войны только придадут нам дополнительные силы, твёрдую решимость, а также духовную и боевую волю для преодоления всех трудностей и преград с революционным натиском.
Сейчас не время спрашивать, как всё это произошло. Это может подождать, до тех пор пока дичи и весь Нью-Иден не узнает полную правду о несчастье последних недель, о его глубокой и судьбоносной значимости. Героические жертвы наших союзников в битве за кипстар в GA58 имели глубокое историческое значение для всего фронта в Инсмазере. Они не были напрасными, и будущее покажет почему.
Когда я перескакиваю через прошлое и смотрю вперёд, я делаю это нарочно. Время не ждёт! Времени на бесполезные дискуссии больше не осталось. Мы должны действовать немедленно, тщательно и решительно - так, как всегда действовали непобедимые войны Легиона!
Сообщение отредактировал Merazor: 07 May 2018 - 21:33
форматирование
Сообщение отредактировал Cor: 07 May 2018 - 17:12
Вообщем массдрайвер смотри как надо.
Слишком много пафоса. Я же пишу искренне и от души, то что чувствую... то что вижу... Я не могу писать про ГА58 потому что меня там не было, я не могу писать про солар флит потому что я не знаю что у них там происходит, я не пишу о том о чем я не знаю или никогда не видел. Я солдат. Я грунт. Я окопный червь. И все что я описываю, все происходит вокруг меня и я это вижу.
Слишком много пафоса. Я же пишу искренне и от души, то что чувствую... то что вижу... Я не могу писать про ГА58 потому что меня там не было, я не могу писать про солар флит потому что я не знаю что у них там происходит, я не пишу о том о чем я не знаю или никогда не видел. Я солдат. Я грунт. Я окопный червь. И все что я описываю, все происходит вокруг меня и я это вижу.
а вот и зря. в этой игре честность подозрительна. Осмон пишет чего не знает, постоянно, и глянь его репу.
Ну наконец то ты признал, что не можешь адекватно воспринимать реальное положение вещей и и что твоя репа этому доказательство.вот вот. достаточно на мою репу посмотреть.
не только лишь все могут адекватно воспринимать реальное положение вещей.
Сообщение отредактировал Cor: 07 May 2018 - 17:52
Ну наконец то ты признал, что не можешь адекватно воспринимать реальное положение вещей и и что твоя репа этому доказательство.
ты как будто остановился в развитии Кор...3 класс...унылый случай.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 May 2018 - 21:34
Дык расскажи в чем смысл. Я вижу пока только Butthurt
.
Для людей тонкой душевной организации
Значение "butthurt" в словаре английского
Придя в российские интернеты слово стало мемом.Спойлер
В чем проблема у Дичей? Решают все политикой, удивительная притензия в разделе политика.
Тут рецепты дают правильные, врага надо задропать БО и замучить роумингами до смерти. У кого борда зеленее тот и победил. А почему нельзя как обычно, придушить и затоптать? То что кому то это разрывает шаблон, это его проблемы.
В Еве нет неправильных путей. Так что успокойся, тебя услышали и решили не принимать всерьез. Можешь потопать ножками, сдуть щечки и попробуй найти бабу.
Ну по релейту дичи слили в два раза больше триумвиратов. Но вообще удивило (с хорошей стороны) соотношение суперов и факсов - это не соларфлит с тремя апостолами на весь флот, но в целом суперов кот наплакал для такого мемберкаунта.
лиза, гуманитарии же тоже вроде основы математики проходят или нет? https://br.inyour.sp...=150&t=uqefbaae
0 members, 0 guests, 0 anonymous users