Компетентность Едика зашкаливает
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 June 2021 - 11:25
Мм. А в чем отличие легиона от других паверблоков сейчас для радового райна? Грядки есть, вылеты есть, инфраструктура есть.
Т.е. если я войду в тесты - я типа не приду на готовенькое другими мемберами? Или ты живешь только прошлым?
Ну давай посмотрим - вот статистика твоего альянса по месяцам.
https://zkillboard.c...11711376/stats/
Возьмём на примере мая
Теперь проваливаемся в статистику за май
https://zkillboard.c...r/2021/month/5/
И смотрим статистику первых 3 человек.

Проваливаемся в стату Джантекса за май
А у нас тут гейтовый воин из T5Z и боец против империума, который настрелял 700 килов (ничего против не имею абсолютно)
А что есть 700 килов на кб твоего альянса за май? Целых 13%. 2 место в топе за месяц примерно также. Учитываем, что они вписывались в одни и те же цели вероятно.
А давай по корпам посмотрим, возьмём то же DE-RU за май https://zkillboard.c...r/2021/month/5/
3 123 кила за месяц, 1 583 кила, сделанных в Дельве, что является 51% от месячных килов корпы.
А что есть 1 583 кила DE-RU от альянсовой статы за месяц? Целых 30%. 30%, статистики месячной на кб твоего альянса сделана 2-3 людьми. И да, май у вас период "войны" против IGC. То есть если бы её не было, большая часть КБ была бы набита 2-3 людьми.
Конечно, новичок или крабик вообще не будет на это смотреть.
Но допустим опытный пилот захочет выбрать себе новый алли, возьмёт условно вас, ДС., может быть Хурду, Империум etc. Увидит, что у вас дохнут рорки по кд, супера и 10 раз подумает, прежде чем подать заявки.
Сообщение отредактировал MrCleo: 04 June 2021 - 11:27
Отправлено 04 June 2021 - 11:39
Тут момент, опытный пилот в чем, сколько у него времени и на какие требования он готов согласиться. Если у тебя например пару часов в день, то смысл идти в суровые альянсы с жёсткими требованиями? И это речь о опытом игроке, интересующимся только пвп, коих не так и много относительно общей массы
Отправлено 04 June 2021 - 11:48
Тут момент, опытный пилот в чем, сколько у него времени и на какие требования он готов согласиться. Если у тебя например пару часов в день, то смысл идти в суровые альянсы с жёсткими требованиями? И это речь о опытом игроке, интересующимся только пвп, коих не так и много относительно общей массы
Ок, давай "опытного" пилота рассматривать, как человека, имеющего норм каченых чаров, возможно с суперами.
Зачем идти в дичи если:
а) деф твоих пве ассетов на уровне дна
б) заработав на пвп у тебя контента меньше, чем в любом другом алли, куда можно вступить
в) суперкап каток юзается практически никогда, даже на войне в дельве
Про какие "жёсткие" требования речь? Мне кажется, алли с таким подходом уже и нет.
У меня вот пару часов в день и даже не каждый день, в Инитах этого хватает, при этом буквально иногда флот за флотом.
Скажешь нет спейса? Ок. А что клайм нули ультра прибыльные? Абсолютно нет. Как бы агенты при правильном фарме приносят больше.
Конечно, для кого-то хотя бы знание базового английского это проблема видимо, хотя опять же, в фире флотах команды были на ру/английском.
При всём этом я супера юзаю чаще, чем за всё время, которое я был в РА при фире.
В чём собственно поинт вступления в дичи вообще?
Отправлено 04 June 2021 - 11:52
От тебя талыпает. То ты за историю, то за структуру, то за клайм. Не выходит и пошел на ЗКБ. Я тебя спрашивал за рядового райна. Радового. Зачем мне эти 100500 тыщ строк на ЗКБ когда и так все зелено. Ну будет не 100500, а 100551. И что мне с этого? Если ты так искушен в пвп, тебе в паверблоках будет не очень.
Опытный пилот. Дай дефиницию "опытный пилот". Опытный пилот будет смотреть на то как дохнут крабы? Он будет смотреть что делается и какая движуха в образовании. Опытный пилот на рорке? Уморил. Ничего что у все эти опытные пилоты ни на чем кроме дешманских корыт не летают, чтобы не дай бог лишняя красная строчка на зкб не попала )
Да и чем легион от тех же инитов отличается? Какое там разнообразие у инитов? Вывалится на кикиморах через дрифтерку и убить краба? Ооо да. Это топ контент. Все в иниты, да? Голодранцы распихавшие крабо альтов по блуболлу чтобы было на что кикимор покупать. Зато пафоса на целый роман.
Открой ЗКБ. Рорки дохнут у всех, ну кроме тех у кого их нет. Наши возможно больше из-за непуганности крабов, или меньшей организованности гринлайтов. И? Вон у дарксайдов рорки не дохнут, все в ДС? Логика поражает.
Ты сам все сказал. Вон IGC. Спокойно жили себе. И что теперь? Наверно стали намного более независимыми. От ассетов, от клайма, от людей. Успех, ага.
Сообщение отредактировал Anfet: 04 June 2021 - 12:04
КБ
Отправлено 04 June 2021 - 11:57
Компетентность Едика зашкаливает
вот об этой проблеме я и говорил, из тебя, как дичепета, ещё не выветрилась информационная изолированность.
например, ранее мы выяснили, что у меня больше кипстаров, чем у гунов. а для тебя рад сообщить, что ассетно я богаче твоего алианса. может быть у тебя понятие о компетентности осталось дичепетским? ![]()
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 04 June 2021 - 12:14
От тебя талыпает. То ты за историю, то за структуру, то за клайм. Не выходит и пошел на ЗКБ. Я тебя спрашивал за рядового райна. Радового. Зачем мне эти 100500 тыщ строк на ЗКБ когда и так все зелено. Ну будет не 100500, а 100551. И что мне с этого? Если ты так искушен в пвп, тебе в паверблоках будет не очень.
Опытный пилот. Дай дефиницию "опытный пилот". Опытный пилот будет смотреть на то как дохнут крабы? Он будет смотреть что делается и какая движуха в образовании. Опытный пилот на рорке? Уморил. Ничего что у все эти опытные пилоты ни на чем кроме дешманских корыт не летают, чтобы не дай бог лишняя красная строчка на зкб не попала )
Да и чем легион от тех же инитов отличается? Какое там разнообразие у инитов? Вывалится на кикиморах через дрифтерку и убить краба? Ооо да. Это топ контент. Все в иниты, да? Голодранцы распихавшие крабо альтов по блуболлу чтобы было на что кикимор покупать. Зато пафоса на целый роман.
Открой ЗКБ. Рорки дохнут у всех, ну кроме тех у кого их нет. Наши возможно больше из-за непуганности крабов, или меньшей организованности гринлайтов. И? Вон у дарксайдов рорки не дохнут, все в ДС? Логика поражает.
Ты сам все сказал. Вон IGC. Спокойно жили себе. И что теперь? Наверно стали намного более независимыми. От ассетов, от клайма, от людей. Успех, ага.
Спойлер
Я тебе привожу конкретные цифры и задают конкретные вопросы.
Всё что я вижу от тебя как ты абсолютно не можешь ответить на конструктивную критику.
Ну если ты в Инитах только видишь, как мы кикиморами убиваем крабов, это конечно замечательно, потому что это лишь маленькая часть от всех флотов.
Кстати пруфы на крабоальтов то будут или очередная бурная фантазия?
Замечательно, когда альянс, который меньше вас в несколько раз, заставляет вашего цео сажать вас всех в док.
P.S. Спасибо, что ищешь супера на мейн чаре, ты ещё раз подтвердил, что немного глуповат ![]()
Сообщение отредактировал MrCleo: 04 June 2021 - 12:18
Отправлено 04 June 2021 - 12:44
вот об этой проблеме я и говорил, из тебя, как дичепета, ещё не выветрилась информационная изолированность.
например, ранее мы выяснили, что у меня больше кипстаров, чем у гунов. а для тебя рад сообщить, что ассетно я богаче твоего алианса. может быть у тебя понятие о компетентности осталось дичепетским?
Как обычно есть нюанс. Мне не интересно сколько кипстаров ни у гунов (только в формате сколько осталось до выселения разве что), не тем более у тебя. Это крабская зависть, у кого там валлет длинней)
Как по мне, что ты, что дарк макс примерно одинаково унылые ребята.
Отправлено 04 June 2021 - 12:45
Как обычно есть нюанс. Мне не интересно сколько кипстаров ни у гунов (только в формате сколько осталось до выселения разве что), не тем более у тебя. Это крабская зависть, у кого там валлет длинней)
Как по мне, что ты, что дарк макс примерно одинаково унылые ребята.
ну тогда займи свой пищеприёмник привычными делами.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 04 June 2021 - 12:45
P.S. Спасибо, что ищешь супера на мейн чаре, ты ещё раз подтвердил, что немного глуповат
Он видимо не в курсе, что такие машинки в плане пвп качаются на отдельных чарах =))))) Хотя в рент али и для крабства они качаются на твинках.. Не сразу, но со временем.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 04 June 2021 - 13:10
это твои домыслы или ты реальной информацией располагает? Какие ваши доказательства?вот об этой проблеме я и говорил, из тебя, как дичепета, ещё не выветрилась информационная изолированность.
например, ранее мы выяснили, что у меня больше кипстаров, чем у гунов. а для тебя рад сообщить, что ассетно я богаче твоего алианса. может быть у тебя понятие о компетентности осталось дичепетским?
у меня длиннее чем у тебя, парируйЯ тебе привожу конкретные цифры и задают конкретные вопросы.
Всё что я вижу от тебя как ты абсолютно не можешь ответить на конструктивную критику.
Ну если ты в Инитах только видишь, как мы кикиморами убиваем крабов, это конечно замечательно, потому что это лишь маленькая часть от всех флотов.
Кстати пруфы на крабоальтов то будут или очередная бурная фантазия?Спойлер
Замечательно, когда альянс, который меньше вас в несколько раз, заставляет вашего цео сажать вас всех в док.
https://coub.com/view/2rydda
P.S. Спасибо, что ищешь супера на мейн чаре, ты ещё раз подтвердил, что немного глуповат
Отправлено 04 June 2021 - 13:49
Я уже год читаю, как не(к)Рабы счастливы что их выселяют, да и в целом слишком медленно их выселяют. Помнится вначале была мантра "вы не захватите ни одной системы", Потом "это не важные системы главное что к кипчикам вы не подойдете". Потом "кипчики эти нищетовые, мы все равно накрабили на 20 таких войн, даже в потерях считать их не будем, а вот в дельв вы точно не зайдете". Ну и в целом мантра "да нас вся ева приехала выселять, мы все равно стронг, у противника 100тыщ списочного состава". Какой списочный состав, если гуны выставляют такой же флот как и коалиция противника.
Но самые забавные не(к)Рабы, это которые фаир пытаются сравнить с гунами, меня прям гордость за альянс берет.
P.S. Если не(к)Рабы так счастливы, что их выселяют, то почему столько фекалий льется из их ртов на эту пародию форума?
Сообщение отредактировал aremikus: 04 June 2021 - 14:01
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 04 June 2021 - 14:33
А я тебе говорю что конкретно для обычного пилота, коими является 95% населения паверблоков - нет никакой разницы в этих самых блоках.
И как бы привет инитам, но это реально именно то чем они в 99% прилетают к нам. Возможно где-то в других местах на чем-то другом, о чем свидетельствует твоя зкб, но вот к нам только на кикиморах. И это всё разнообразие флотов. Поражает воображение, да.
Пруфы на крабоальтов? Вот это совсем смешно.
Ты реально глуп или притворяешься? Это разумно, докнуть супер, чем быть убитым в 1-2 минуты суперобомбой или дредбомбой. Караулить каждого краба - такое себе занятие. Если у вас в инитах при цинодроперах в регионе вещают "крабы андокаемся - крабим" - это очень круто. Можно посмотреть на такое?
Я не ищу супера на мейне, но твои же гуняшные подпевалы рассказывают как легион не учавствует там и там. Ну так и вы ищите альтов, там, других чаров. А то выходит пшик. Потому как фраза "я выгоняю супера" с бордой без них как-то странно смотрится. Да и вообще. Судя по твоей борде вот это (https://zkillboard.com/kill/93079536/) ваш предел. Какие супера... о чем ты вещаешь.
Он видимо не в курсе, что такие машинки в плане пвп качаются на отдельных чарах =))))) Хотя в рент али и для крабства они качаются на твинках.. Не сразу, но со временем.
Многие в свое время думали что советы старожилов "качай капы на альте" - это глупости. Бывает - проходит. Мне не мешает. А вам?
Ну вот у него аоен И на мейне вроде как, а если у него так - значит и у всех так.
Поправил, не благодари )
Если один летает только на кикиморах - то и у всех так. Если один гуноальт ТХ ведет себя как ****, то все гуны такие.
Логика от бога )
Сообщение отредактировал Anfet: 04 June 2021 - 14:37
КБ
Отправлено 04 June 2021 - 15:05
СпойлерА я тебе говорю что конкретно для обычного пилота, коими является 95% населения паверблоков - нет никакой разницы в этих самых блоках.
И как бы привет инитам, но это реально именно то чем они в 99% прилетают к нам. Возможно где-то в других местах на чем-то другом, о чем свидетельствует твоя зкб, но вот к нам только на кикиморах. И это всё разнообразие флотов. Поражает воображение, да.
Пруфы на крабоальтов? Вот это совсем смешно.
Ты реально глуп или притворяешься? Это разумно, докнуть супер, чем быть убитым в 1-2 минуты суперобомбой или дредбомбой. Караулить каждого краба - такое себе занятие. Если у вас в инитах при цинодроперах в регионе вещают "крабы андокаемся - крабим" - это очень круто. Можно посмотреть на такое?
Я не ищу супера на мейне, но твои же гуняшные подпевалы рассказывают как легион не учавствует там и там. Ну так и вы ищите альтов, там, других чаров. А то выходит пшик. Потому как фраза "я выгоняю супера" с бордой без них как-то странно смотрится. Да и вообще. Судя по твоей борде вот это (https://zkillboard.com/kill/93079536/) ваш предел. Какие супера... о чем ты вещаешь.
Многие в свое время думали что советы старожилов "качай капы на альте" - это глупости. Бывает - проходит. Мне не мешает. А вам?
Поправил, не благодари )
Если один летает только на кикиморах - то и у всех так. Если один гуноальт ТХ ведет себя как ****, то все гуны такие.
Логика от бога )
Спасибо за чудесный пост, ты даже со своих попыток что-то аргументировать съежаешь.
Но ты продолжай постить, читать альтернативную реальность и двойные стандарты от тебя можно часами ![]()
Отправлено 04 June 2021 - 15:17
Спасибо за чудесный пост, ты даже со своих попыток что-то аргументировать съежаешь.
Но ты продолжай постить, читать альтернативную реальность и двойные стандарты от тебя можно часами
Классный ответ в стиле "а ты". Продолжай постить чушь.
КБ
Отправлено 04 June 2021 - 17:07
Но допустим опытный пилот захочет выбрать себе новый алли, возьмёт условно вас, ДС., может быть Хурду, Империум etc. Увидит, что у вас дохнут рорки по кд, супера и 10 раз подумает, прежде чем подать заявки.
Не самая плохая ситуация для опытного пилота - рядом постоянно трутся джекичаны, дропающие супера, которые в <> не ставят тебя и твой алли. Ну а ф1 обезьяна конечно пойдет искать что-то более близкое к своей опытной ф1 сущности.
Отправлено 04 June 2021 - 17:36
19 посетителей читают тему
0 members, 19 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх