Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 16 December 2012 - 3:25

"А потом пришел лесник и разогнал всех нафиг."
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 16 December 2012 - 11:52

----------------
Любопытный релейт. Судя по нему, у обоих сторон в системе было более 3-х капов, т.е. не просто роуминг, а потом еще дотаскивали кого-то либо те, либо другие.
Ну и вообще нагиб ахармов, пусть и с потерями своих дредов, нечастое событие в ВХ
Отправлено 16 December 2012 - 13:20

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15537749
----------------
Любопытный релейт. Судя по нему, у обоих сторон в системе было более 3-х капов, т.е. не просто роуминг, а потом еще дотаскивали кого-то либо те, либо другие.
Ну и вообще нагиб ахармов, пусть и с потерями своих дредов, нечастое событие в ВХ
Был бы обычный ганг ахармов, если бы не странное число капов с их стороны. 3 я бы еще понял, но 4? Откуда 4й кап взялся в системе? Или ахармы опять освоили очередной вх-кунфу?
Отправлено 16 December 2012 - 14:10

Насколько я знаю ахармы выселять приходили. Видимо, после прошлых раз расслабились и были уверены, что боя не будет.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 16 December 2012 - 20:22

ЗЫ. Лутали мы

ЗЗЫ. Не стоит думать, что убили нам всех. Большая часть всё-таки ушла.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 December 2012 - 22:42
Отправлено 16 December 2012 - 23:13

мы хлопали, хлопали и наконец нахлопалиЧто же это такое?
И что там делал дред?

порадовало, что у поса осталось 7% структуры когда мы их поймали.
http://kb.oos-alliance.ru/?a=kill&id=26847
так же сегодня за 15 минут до ДТ, через 6 (!!!) вх была найдена химера и тенги на фарме.
Жаль что слили локи от кап дореспа, который пытался полутать химеру и не успел отварпать + гварда, при попытке залутать эту же химеру

Просто офигенная была операция "убить за 60 секунд". Ганга причем у нас готового небыло, что успели собрать - тем и полетели.
Сообщение отредактировал Gramafon: 16 December 2012 - 23:13
Отправлено 17 December 2012 - 0:01

мы хлопали, хлопали и наконец нахлопали
![]()
порадовало, что у поса осталось 7% структуры когда мы их поймали.
http://kb.oos-alliance.ru/?a=kill&id=26847
так же сегодня за 15 минут до ДТ, через 6 (!!!) вх была найдена химера и тенги на фарме.
Жаль что слили локи от кап дореспа, который пытался полутать химеру и не успел отварпать + гварда, при попытке залутать эту же химеру
Просто офигенная была операция "убить за 60 секунд". Ганга причем у нас готового небыло, что успели собрать - тем и полетели.
Отправлено 17 December 2012 - 10:30

с ахармами смешно вышло. только в пятницу скрутили один из посов так как решили самовыселица из этой системы. практически все ценное к тому моменту вывезли уже, кроме капов и всяких кораблей в карах. так что заруба была джаст фо фан.

we didn't need that system anyway

Сообщение отредактировал Karenin: 17 December 2012 - 10:37
Отправлено 17 December 2012 - 13:29

Ты удивишся, но там-бы еще и мы были, если бы анкноуны вовремя вход дали. А поскольку нас не провели - потом договаривались с ССК, они в цепочке были.Анноуны с SSC были?
На самом деле ничего удивительного - посмотри, чью палку пилили. Можно считать продолжением давешних совместных пострелушек по АААшным палкам.
Отправлено 17 December 2012 - 15:17

У нас там кроме одного дреда и пары сканеров никого и не было онлайн.Анноуны с SSC были?
С ССЦ я хотел договориться чтобы в дред не стреляли, но они решили помочь с посом, за что им отдельное спасибо.
А поскольку а)пос отрегенивал последние проценты до 50% шилды б)мне нужно было вскорости уехать в)хотелось закончить начатое, то не было времени на выскан цепи в к-спейс и заход субкапитального флота.
Да, и поздравьте меня - я стал отцом ))
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users