как я буду выглядеть когда поставлю пос
Дреды в сидж, лочим палку, убиваем.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Так переводи. Делай перепост с переводом, кто-то против что ли? Я человек ленивый, мне переводить лень.Иногда мне кажется, что когда тут постят на английском языке картинки, что этим просто выпендриваются. Чем только выпендриваются, непонятно. Правила пойду почитаю, может изменилость что.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 February 2013 - 22:13
К своему стыду, я забыл, кто на стороне Магнуса на Никее былА почему Эль Джонсон, а не Магнус к примеру?
Кстати был бы Дорн во главе стола — вылетели бы первые двое.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 February 2013 - 22:55
В том то и дело, что я кроме ивруча ничего не читаю.Не все смотрят картинки вконтакте целыми днями чтобы видеть их до того как сюда запостят
[/expand]
ну я хз в какой деревне можно выпендриться знанием английского на уровне макро с найнгега.Иногда мне кажется, что когда тут постят на английском языке картинки, что этим просто выпендриваются. Чем только выпендриваются, непонятно. Правила пойду почитаю, может изменилость что.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users