А так?Так не интересно.
И повоевать и копейку зашибить лишнюю.НЦ проплатило войну Гипсям против Соларов.
Сообщение отредактировал Kombat: 07 November 2012 - 18:24
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тон зачем становится на кого-то похожими? у вас есть свой тикер и стиль.Так норм.
Стать русскими ПЛ, норм.
Начинайте компанию! Дарю!Так норм.
Стать русскими ПЛ, норм.
Спасибо БВ, что за твои не оценимые услуги, ты только приватизиривал мой титан, а ведь мог еще и кассу взять. В высшей степени порядочный человек.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25902&st=2200&p=990313&#entry990313
А почему нет? Не вижу чем это плохо.Тон зачем становится на кого-то похожими? у вас есть свой тикер и стиль.
Ну и ок. Мы никуда не торопимся.Если не ошибаюсь табору уже год с небольшим, где то 10+ титанов уже есть, такими темпами где то в 2015м у ПЛ появится конкурент.
Ну да, ведь они теперь просто необходимы для счастливых роумингов.Например быть похожими на ПЛ по количеству суперов.
Дети же мечтают
стать космонавтамипонагибать. Так и мы
Сообщение отредактировал Kombat: 07 November 2012 - 19:13
возможно это одна из причин
но есть и ещё)
например как вам такая...
НЦ проплатило войну Гипсям против Соларов.
лично я вижу что Гипси скоро станут сильнее с супер капах и титанах... мы наверное увидим на полях сражения новых наёмников, но только руских
p.s. сказки про рмт и мировое зло можно оставить для Грута ( как способ мотивации)
напомни мне, дорогой, сколько раз за последние года 3 у тебя менялась полярность призмы??да, в этом туг стратег - он умеет сдавать людей и союзников, когда ему кажется, что это будет принято форумом и толпой.
и только со мной он так поступил уже дважды. а в игре - вообще без проблем, ресетнув всех ради денег от лордекса.
Сообщение отредактировал alechko: 07 November 2012 - 20:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users