щито?
оно там не нужен, сабфувер нужен если у тебя полочные писюлины которые кроме средних и верхних не могут больше ничего. и да, не надо мне про домашний просмотр киношек в жилой комнате и необходимость для этого чего-то лучше чем 2.1 из ашана.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жопаделаешь... Волка ноги кормят.в такую погоду в ростов только самоубивцы и эйкстремалы
оно там не нужен, сабфувер нужен если у тебя полочные писюлины которые кроме средних и верхних не могут больше ничего. и да, не надо мне про домашний просмотр киношек в жилой комнате и необходимость для этого чего-то лучше чем 2.1 из ашана.
домашний кинотеатр для просмотра киношек в жилой комнате видел когда-нибудь больше чем на 300Вт? 4 колонки по 100-150Вт и саб на 150-200
вопрос с начала тогда. а не с середины. надо пк максимум под евку и пое на 25к. на р3 2200g - разница с 2400 g не стоит почти двукратной разницы в цене.
под это дело 4гбх2 https://m.market.yan...0294?hid=191211
бп https://m.market.yan...049/spec?page=1
что лучше взять как мать и корпус с рассчетом на замену процессора и дискретное видео когда зеленые выкататят 2к серию
Разница между 2200г и 2400 примерно 30%. На мой взгляд такая прибавка в производительности стоит тех 40% верхом переплаты, тем более если планируется замена встроенной видеокарты на дискретную. Тут многим 4 ядра интела не нравятся, про 4 ядра на АМД и говорить не стоит. 700 ваттный бп тебе не нужен, даже в разгоне твой рузен не переплюнет 130 ватт (просто упадет в тротлинг при нагрузке из-за термопасты под крышкой), 120 ватт на видеокарту, 100 на все остальное. Про СЛИ можно сразу забыть, потому что у нвидии только топы сейчас держат эти режимы (от 1070 и выше). Скорее всего с прицелом на СЛи придется покупать 2070+, ценой полтора-два твоих системных блока.
Разница между 2200г и 2400 примерно 30%. На мой взгляд такая прибавка в производительности стоит тех 40% верхом переплаты, тем более если планируется замена встроенной видеокарты на дискретную. Тут многим 4 ядра интела не нравятся, про 4 ядра на АМД и говорить не стоит. 700 ваттный бп тебе не нужен, даже в разгоне твой рузен не переплюнет 130 ватт (просто упадет в тротлинг при нагрузке из-за термопасты под крышкой), 120 ватт на видеокарту, 100 на все остальное. Про СЛИ можно сразу забыть, потому что у нвидии только топы сейчас держат эти режимы (от 1070 и выше). Скорее всего с прицелом на СЛи придется покупать 2070+, ценой полтора-два твоих системных блока.
а поскольку их гнать бесполезно, то можно брать простую мать на выброс. только вот память сразу неплохую - пригодится
Физика (с). Почему - объяснить не смогу, это просто то немногое, что я знаю/помню про акустику и звук.а почему пара? а как я тогда в наушниках слышу вот эти вот басовые волны? что за дичь ты несешь?
и у нормальной АС нет отдельного сабвуфера
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
АЧХ не правят, наушники это отдельная тема вообще. "Излучатели ближнего звукового поля"...
ЗЫ хотя нет, в наушниках модно задирать мидбасы чтобы они "бумкали" и нравились покупателям, но это на ширпотребе ![]()
Сообщение отредактировал Nares: 01 March 2018 - 20:45
по поводу бп - он стоит 2 к и при этом без жалоб особо. брать дешевле? стремно. да и после замены проца и дискретном видео даж учитывая что он из 700 даст 550 - его не надо будет менять.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 March 2018 - 21:04
по поводу бп - он стоит 2 к и при этом без жалоб особо. брать дешевле? стремно. да и после замены проца и дискретном видео даж учитывая что он из 700 даст 550 - его не надо будет менять.
почему не взять вместо матери за 3 к - мать за 5-5.5 и не думать куда потом девать старую? и по каким критериям ее выбирать?
насколько я понял для встроенной графики критична частота оперативки и больше 2гб ее встроенка не ест. то есть 4гбх2 того что линковал более чем.
обмазываться всякимими ААА проектами желания вообще нету так что брать 8гбх2 за 13+к особо смысла не вижу. можно просто потом сделать 4х4
Надо смотреть по поводу конкретного бп. Дешевые бп иногда сильно теряют в кпд при низких нагрузках. Ты неправильно понимаешь кпд БП, отдавать он все равно будет столько сколько заявлено, то есть по всем линиям 700 ватт, но потреблять при этом из розетки на 20% больше, рассеивая остальное в тепло. 8 гб (2 гб придется отдать) для встройки мало, сейчас любая игра с 1м окном браузера ест 6-7 гигабайт на чистой системе. Новая система за 25к будет дном, сейчас сам собирал человеку под работу. Выходило 12к 2400г+ 5к МП + 12к 16 ГБ ОЗУ+ 1.8к БП + 5к ССД, это самое минимальное что удалось выжать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users