Это китайский эсминец? И как он в бою себя показал?Баланс на 5+
Угненетение для всех, и пусть никто не уйдет обиженным!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2016 - 11:42
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 February 2016 - 12:02
Как бенсон без перков.
И без одной пушки, ага.
Там короткие торпы есть или только сонар?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 February 2016 - 12:07
Мячта... А отсутствие одной пушки сильно ощущается?
Отправлено 01 February 2016 - 12:15
6км/68 узлов/16к дамага, длинные - сток от бенсона.
О, а что это на http://gamemodels3d....ehicles/pzsd508 мы видим перефичиваемый прем с двумя вариантами торпедных аппаратов?
3Д-модель "не определилась" или так и есть в игре?
Отправлено 01 February 2016 - 13:10
О, а что это на http://gamemodels3d....ehicles/pzsd508 мы видим перефичиваемый прем с двумя вариантами торпедных аппаратов?
3Д-модель "не определилась" или так и есть в игре?
Я же написал: короткие такие-то, длинные такие-то. А так - на том же симсе уже давным давно 2 варианта ТА есть.
Собсно с упомянутого выше гейммоделс3д, на котором появилось превью 0.5.3 выдернули чуть-чуть конкретики в удобоваримом виде:
- заградка нерфится с х6 дпс до х4;
- ОП и УОП пашет только на гк до 130мм, как минимум кукурузову дефолтную дальность и скорострельность гк апают до текущего состояния под перками;
- пвошный дпм универсалок бустится, остального - режется, цифры по ссылке выше;
- турбореактивный железобетониум 10 лвл авиков режется как по хп так и по скорости;
- авикам меняют полетные контроли:
Надеюсь хоть
Отправлено 01 February 2016 - 13:26
Я же написал: короткие такие-то, длинные такие-то. А так - на том же симсе уже давным давно 2 варианта ТА есть.
Собсно с упомянутого выше гейммоделс3д, на котором появилось превью 0.5.3 выдернули чуть-чуть конкретики в удобоваримом виде:
- ОП и УОП пашет только на гк до 130мм, как минимум кукурузову дефолтную дальность и скорострельность гк апают до текущего состояния под перками;
Сцуко!
За такое надо халявный сброс перков давать.
Отправлено 01 February 2016 - 13:37
Сезон прокачки авиков на испытаниях.
30к дамаги даже истребительные конфиги могут доносить.
Сцуко!
За такое надо халявный сброс перков давать.
Вот вам и здрасьте.
Пожарам быть во всех смыслах.
Т.к. туева хуча крейсерни гуляет с УОП и угадайте на что они её поменяют.
И что тогда вкачивать ЛК, если сурьёзные корыта имеют ПМК 150мм?
З.Ы.
Что означает колонка ПРОальфа на варшипстате?
Сообщение отредактировал Karnaval: 01 February 2016 - 13:38
Отправлено 01 February 2016 - 14:05
Хорошо,что не успел на Мурме вкачать УОП - осталось каких то 12к опыта ,вкачаю лучше взрывотехника.
Албани апают +)
Сообщение отредактировал mumixam: 01 February 2016 - 14:07
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 01 February 2016 - 14:32
С очень большой вероятностью влияние этих навыков на ГК будет срезано. Они станут работать на калибры 139 мм и меньше вместо текущих 155 мм. ПМК останется как есть. Из компенсирующих правок сразу планируется Albany (дальность стрельбы) и "Михаил Кутузов" (изначально ТТХ задавались с учетом навыков, так что скорее всего повысим дальность стрельбы, скорострельность, скорость поворота башен). Остальные корабли трогать не планируем, будем смотреть статистику после обновления. Слишком плотный фугасный дождь и любители обижать малышей на младших уровнях - плохо для игры.
Если эти изменения зайдут, скорее всего проведем всеобщий сброс навыков бесплатно, это будет уместно и правильно.Окончательное подтверждение информации, которую я озвучил, будет после общего теста, во время публикации финального патчноута. А пока сказанное выше остается планами, хоть и очень близкими к реальности.
Отправлено 01 February 2016 - 14:42
- заградка нерфится с х6 дпс до х4;
- пвошный дпм универсалок бустится, остального - режется, цифры по ссылке выше;
- турбореактивный железобетониум 10 лвл авиков режется как по хп так и по скорости;
- авикам меняют полетные контроли:
Спойлер
Надеюсь хотьновое видео про толстовкибюллетень разработки 0.5.3 на этой неделе выложат.
Я канеш не специалист, но чото мне кажется, что у Лекса и Ренджера рот лопнет отсасывать с такими пресетами, ц/д?
Мммм, буст универсалок - буст Атланты, ам эм и совкоэм 9-10. Надо бы покалькулировать, насколько, компенсируется ли потеря дпс зениток. А так на данный момент Удалой вполне неплохо огрызается против авиков 7 и 8 лвл. Вообще, в принципе, сегодняшняя ситуация, когда самолёты начинают сбиваться только непосредственно над головой - плохая.
ОП и УОП - вроде же до 139мм? Ну так, для точности.
Алсо, вроде бы нёрф ОП и УОП не тронет ПМК, которое останется какщяс.
И сброс перков они вроде бы обещают халявный. С одной стороны хорошо - 4 очка лишних добавится, с другой - пичаль, т.к. если их всё же тратить туда же, то побустится только ПВО.
Что означает колонка ПРОальфа на варшипстате?
По-моему, рейтинг нагиба от Зло.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 February 2016 - 14:47
...По-моему, рейтинг нагиба от Зло.
Типа чем больше тем лучше?
Тогда ну его в песца: мне и текущих циферок хватает, чтобы себя дниной ощущать.
Отправлено 01 February 2016 - 14:50
Типа чем больше тем лучше?
Тогда ну его в песца: мне и текущих циферок хватает, чтобы себя дниной ощущать.
Ну судя по моей статке да.
9127 альфы на Сэмпсоне с 1 боем на 71к дамаги, 6604 альфы на Раканзасе бета с 1 боем на 73к дамаги.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 February 2016 - 14:55
Ну судя по моей статке да.
9127 альфы на Сэмпсоне с 1 боем на 71к дамаги, 6604 альфы на Раканзасе бета с 1 боем на 73к дамаги.
Типа соотношения побед уже не хватает для измерений "в глубину"?
Тока дамак! Остальное для ракафф!
Отправлено 01 February 2016 - 15:16
Я канеш не специалист, но чото мне кажется, что у Лекса и Ренджера рот лопнет отсасывать с такими пресетами, ц/д?
Вообще у ренжера пресеты не меняются, а лекс перестанет так уж легко нагибать весь воздух в стоке. Совсем уж насасывать не будет, но страдать начнет, хотя все же не сильнее чем сейчас страдает секаку в 2-2-2 против лекса.
А вот эссекс с мидвеем либо резко поедут вниз по средней дамажке, либо начнут пачками фармить поджигателей и стихийные бедствия. Почему-то мне кажется что скорее второе (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users