Но. Ты же согласен что еду не спрашивают о её мнении ? 
Ну, понятие еды оно относительное в данном контексте.
Я вот как дичепет могу рассматривать Триумвиратов как еду, ведь они вон какую огромную тарелку всякой всячины прямо на порог притащили.
Ты, как бывший член альянса ПМ, можешь рассматривать Дичей как еду, ведь количество употребленных вами дичей и дичепетов вполне себе внушает.
Боевые ВХ-дропперы могут считать едой практически любой клайм-альянс, ведь достаточно сложно противопоставить что-либо внятное тактике "набежал-съел-убежал-повторил в другом месте".
Но, например, бравый представитель Рэда, который по звонку бежит на "раздачу вкусности", но при этом не знает отведает ли он "вкусной дичатинки" или же будет "сосать жопу" титану часа 3, как-то в этот список не вписывается. Не так ли?
И альянсы / корпорации которые получили спейс другой ценой (не той что дичи) всегда будут к ним относиться снисходительно и пытаться воткнуть шпильку поглубже ?
И с этим я спорить не собираюсь, те кто заслужил право имеют. Грустный нюанс тут, правда, кроется:
В нынешней еве альянсов которые свой текущий спейс, действительно заслужили не то чтобы много (из основательного, нашумевшего и относительно боевого передела спейса я сейчас могу вспомнить только выселение Гунов и потом еще ЦО2 и Тестов). Ну а трясти песком из артибидона, вспоминая о том как в 2007м СиДжей брал, это тоже сомнительный довод.
У альта спросили почему инкогнито, а он снова завел о голубых болотах 
Лично я их называю потому что в любой непонятной ситуации у них - ставь плюса. И ты своими же словами подтвердил этот незыблемый принцип дичепетии своим упоминанием хурды с готг.
Ну вот близок ты мне теперь до "не могу", со своей краснознаменной призмой
. Вот и проверяю ее на прочность и закостенелость. Молодец, держится
. Даже на секунду не задумался, а сразу в контратаку пошел.
Так какая разница какой у тебя тикер если и так понятно что ты дичепет? Я так и не увидел ответа.
Если вы, качеством своего постинга, провоцируете моего внутреннего "дичепета", то это вопросы не к моему дичепетству, а к качеству вашего постинга. Я же никогда не против, со своей колокольни, обсудить любой вопрос, вы только научитесь их задавать (и правильно воспринимать ответы, которые вас "не устраивают")
.
Почему не набраться смелости и не одеть тикер на форуме, оживив топик дичей в политике? И почему какая-то "атмосфера" провоцирует нпц-альтов шарахаться по чужим топикам?
Наверное потому что я представитель самого себя, а не альянса (и уж тем более коалиции) и права подобного не имею?*
А вот касательно, "чужого" топика, тебе указать твой топик, мистер "движуха по звонку соседа", или ты сам задумаешься каким боком может быть причастен дичепет к топику где собственно и обсуждается война Три и дичепетии?
*вот если мне предложат стать "али-дипломатом" своего альянса здесь, и я соглашусь, тогда несомненно будут и вменяемые ингейм данные и официальная позиция (но очень-очень врядли)
Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 December 2017 - 19:12