Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Ты уже сменил нпц на карманную корпу. Скоро так и до мейна дойдешь ради того чтобы твое мнение тут было услышано  :D

Верь, надейся и жди. Всегда можно завести одного из альтов в какие-нибудь ситы или еще куда-нибудь и радостно вещать из клайма, сохраняя достаточную степень "инкогнито".

И из всех нпс постеров он пока единственный кто вышел на свет.

Ну не в свет, а скорее в "полумрак", вот когда данные под аватаркой совпадут с теми которые тебе известны, тогда уже да, полноценно вышел в свет.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

сохраняя достаточную степень "инкогнито".

Напомни, зачем тебе быть инкогнито?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Напомни, зачем тебе быть инкогнито?

Потому что тикер влияет на призму (что мою, что оппонентов).

Ты, конечно, можешь возразить, мол и так понятно что ты дичепет, и все что от тебя видно это "чемоданинг дичей". И, в какой-то мере, будешь более чем прав. Только вот учитываешь ли ты при этом общую "атмосферу" этого и схожих топиков?

Тот факт что, практически, каждый постящий что-либо о дичах (да и в принципе о любых своих оппонентах) оперирует не более чем двух-трех-сложными определениями (те самые "голубые болота", "раковые опухоли", "анамальки", "рмт", "ноускилл" и прочее), так некоторые и обосновать их внятно не могут. Не говоря уже о том чтобы перед подобными вбросами провести некоторый анализ, сравнения (вон тех же Рэдов абсолютно не смущает еще более аморфное "голубое болото" (если судить местными аналогиями) под боком, плюса же! А Дичи на другом конце карты - "раковая опухоль в аномальках". Забавно правда?).

Вот и получается что я вынужден парировать доводы таких вот товарищей, на том уровне на котором они понимают. А интересно обсудить проблемы клайм-альянсов/коалиций и что с этим можно сделать (тот же знаменитый вопрос "Где супера, Лебовски?"), это, увы не в этом разделе и уж точно не с местными завсегдатаями.

Но если вдруг придет время и мне захочется "поговорить о наболевшем" или высказать свое "фи" в адрес действий тех же дичей и причастных, то мой инкогнито-тикер позволит мне избежать конфузов в духе "Лол, сам в дичах, а еще на них что-то гонит", ведь здесь принято вначале покинуть альянс/коалицию, а потом выливать на нее помои (да Еврук?).

А еще вы очень забавно на такие тикеры реагируете, что тоже доставляет, как не крути ;).

Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 December 2017 - 18:17

• 3

ca6qhX7.png

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

А еще вы очень забавно на такие тикеры реагируете, что тоже доставляет, как не крути ;).

О. а вот тут чувствуется характер. Лайк за пост.

Но. Ты же согласен что еду не спрашивают о её мнении ? :) И альянсы / корпорации которые получили спейс другой ценой (не той что дичи) всегда будут к ним относиться снисходительно и пытаться воткнуть шпильку поглубже ?

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

У альта спросили почему инкогнито, а он снова завел о голубых болотах  :facepalm:

Лично я их называю потому что в любой непонятной ситуации у них - ставь плюса. И ты своими же словами подтвердил этот незыблемый принцип дичепетии своим упоминанием хурды с готг.

Так какая разница какой у тебя тикер если и так понятно что ты дичепет? Я так и не увидел ответа.

Почему не набраться смелости и не одеть тикер на форуме, оживив топик дичей в политике? И почему какая-то "атмосфера" провоцирует нпц-альтов шарахаться по чужим топикам?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Но. Ты же согласен что еду не спрашивают о её мнении ? :)

Ну, понятие еды оно относительное в данном контексте.

Я вот как дичепет могу рассматривать Триумвиратов как еду, ведь они вон какую огромную тарелку всякой всячины прямо на порог притащили.

Ты, как бывший член альянса ПМ, можешь рассматривать Дичей как еду, ведь количество употребленных вами дичей и дичепетов вполне себе внушает.

Боевые ВХ-дропперы могут считать едой практически любой клайм-альянс, ведь достаточно сложно противопоставить что-либо внятное тактике "набежал-съел-убежал-повторил в другом месте".

Но, например, бравый представитель Рэда, который по звонку бежит на "раздачу вкусности", но при этом не знает отведает ли он "вкусной дичатинки" или же будет "сосать жопу" титану часа 3, как-то в этот список не вписывается. Не так ли?

И альянсы / корпорации которые получили спейс другой ценой (не той что дичи) всегда будут к ним относиться снисходительно и пытаться воткнуть шпильку поглубже ?

И с этим я спорить не собираюсь, те кто заслужил право имеют. Грустный нюанс тут, правда, кроется:
В нынешней еве альянсов которые свой текущий спейс, действительно заслужили не то чтобы много (из основательного, нашумевшего и относительно боевого передела спейса я сейчас могу вспомнить только выселение Гунов и потом еще ЦО2 и Тестов). Ну а трясти песком из артибидона, вспоминая о том как в 2007м СиДжей брал, это тоже сомнительный довод.

У альта спросили почему инкогнито, а он снова завел о голубых болотах  :facepalm:

Лично я их называю потому что в любой непонятной ситуации у них - ставь плюса. И ты своими же словами подтвердил этот незыблемый принцип дичепетии своим упоминанием хурды с готг.

Ну вот близок ты мне теперь до "не могу", со своей краснознаменной призмой :). Вот и проверяю ее на прочность и закостенелость. Молодец, держится ;). Даже на секунду не задумался, а сразу в контратаку пошел.

Так какая разница какой у тебя тикер если и так понятно что ты дичепет? Я так и не увидел ответа.

Если вы, качеством своего постинга, провоцируете моего внутреннего "дичепета", то это вопросы не к моему дичепетству, а к качеству вашего постинга. Я же никогда не против, со своей колокольни, обсудить любой вопрос, вы только научитесь их задавать (и правильно воспринимать ответы, которые вас "не устраивают")  :).

Почему не набраться смелости и не одеть тикер на форуме, оживив топик дичей в политике? И почему какая-то "атмосфера" провоцирует нпц-альтов шарахаться по чужим топикам?

Наверное потому что я представитель самого себя, а не альянса (и уж тем более коалиции) и права подобного не имею?*

А вот касательно, "чужого" топика, тебе указать твой топик, мистер "движуха по звонку соседа", или ты сам задумаешься каким боком может быть причастен дичепет к топику где собственно и обсуждается война Три и дичепетии?

*вот если мне предложат стать "али-дипломатом" своего альянса здесь, и я соглашусь, тогда несомненно будут и вменяемые ингейм данные и официальная позиция (но очень-очень врядли)

Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 December 2017 - 19:12

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Наверное потому что я представитель самого себя, а не альянса (и уж тем более коалиции) и права подобного не имею?

А вот касательно, "чужого" топика, тебе указать твой топик, мистер "движуха по звонку соседа", или ты сам задумаешься каким боком может быть причастен дичепет к топику где собственно и обсуждается война Три и дичепетии?

Механойд из соларов тоже не представляет лш альянса, как и дичесит, к примеру. Так у тебя-то там в чем проблема? Если ты из легиона скажи - больше к тебе вопросов не будет. Запрет так запрает. А если нет, то в чем конфуз?

Указанная корпа не участвует в войне. О чем ты?

Ну и от тебя слышать про редов по звонку эт ваще  :D  контентмейкер :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Если коротко, то ты не хочешь нести ответственность за свой постинг, да?

Не хочешь, чтоб лидершип штрафы выписывал, не хочешь, чтоб бывший смолскеил пипир обратившийся в дичепета, полетав с тобой один раз, начал постить про какую то ответственность, не хочешь, чтоб за двойные стандарты полоскали, так?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а что вы хотите на форуме где прежде чем ответить проверяют у опонента репу тикер и кб  :trololo:

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

а что вы хотите на форуме где прежде чем ответить проверяют у опонента репу тикер и кб  :trololo:

ой да лан.

для того чтобы поговорить об абстрактных материях типа политики, простым ф1 грунтам ни кб ни репа не нужна. :laugh: 

вот тикер - да

если бы нпс-альты общались бы как представители нпс корп, т.е. нейтрально, то ок. здесь же они сами тыкают в тикер и призму, прикрывшись каким-то идиотскими отмазками. будто если ты напишешь внизу "легион оф дич" то все вдруг заподозрят альта карера и каждое его слово будет восприниматься волей дрф.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Будто если ты этот тикер с кб не укажешь - его за тебя тут не додумают, да.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Механойд из соларов тоже не представляет лш альянса, как и дичесит, к примеру. Так у тебя-то там в чем проблема? Если ты из легиона скажи - больше к тебе вопросов не будет. Запрет так запрает. А если нет, то в чем конфуз?

Судя по твоей "понимайке" прими этот вариант и успокойся уже наконец:

Указанная корпа не участвует в войне. О чем ты?

А на что спорим что ты в какой-то мере балабол?  :trololo:

Ну и от тебя слышать про редов по звонку эт ваще  :D  контентмейкер :laugh:

Ну вы главное в следующий раз то свое "Я сделяль" донесите то хоть, мы и оценим качество контента, сравним, проведем анализ.

Если коротко, то ты не хочешь нести ответственность за свой постинг, да?

Любой, кому не нравится мой постинг, не согласен с каким-то моим утверждением всегда может меня поправить, спросить, возразить. И я с радостью исправлюсь, объясню, обсужу.

Или, в свое время, не я извинился перед Таксяк, за то что поставил под сомнение ее навыки пилотирования суперкапов (в этом же топике, кстати, все было).

Не хочешь, чтоб лидершип штрафы выписывал

Штрафы мне не выписывали, по шапке разок дали, за несвоевременный постинг некоторых вещей. Сейчас я пощу и все ок. Так что мимо.

не хочешь, чтоб бывший смолскеил пипир обратившийся в дичепета, полетав с тобой один раз, начал постить про какую то ответственность

А вот это пожалуйста на русский переведи, я, честно ничегошеньки не понял.

не хочешь, чтоб за двойные стандарты полоскали, так?

А тут кого-то за двойные стандарты полощут? Дай бог по попке разок шлепнут, а потом продолжат в десна жахаться, против единого врага.

И еще есть огромная разница между "двойными стандартами" и "трезвым взглядом на вещи".

Я не превозношу дичей до небес, так же как и не считаю все остальные альянсы "пылью у ног". То что, отдельные представители оных вынуждают меня находить неприглядные стороны в этих самых альянсах, то ключевое здесь слово "вынуждают", ведь не зря же придумана поговорка: "В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаешь". Правда в местных реалиях соломинки у всех вырасли в приличные бревна, но зорко бдить за оппонентами это отнюдь не мешает.

• 0

ca6qhX7.png

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

И с этим я спорить не собираюсь, те кто заслужил право имеют. Грустный нюанс тут, правда, кроется:

В нынешней еве альянсов которые свой текущий спейс, действительно заслужили не то чтобы много (из основательного, нашумевшего и относительно боевого передела спейса я сейчас могу вспомнить только выселение Гунов и потом еще ЦО2 и Тестов). Ну а трясти песком из артибидона, вспоминая о том как в 2007м СиДжей брал, это тоже сомнительный довод.

Сегодня Триумвираты же.

Когда играешь в эту чертову игру не один год очень хорошо запоминаешь кто и как получает спейс.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Не, во избежание конфузов, статку я таки светить не буду, а то мало ли.

Сегодня Триумвираты же.

Когда играешь в эту чертову игру не один год очень хорошо запоминаешь кто и как получает спейс.

Я уточню:

Сегодня Триумвираты имеют право гордиться тем спейсом, который они получили благодаря тому, что примерно года 3 назад они пошли на поклон к Дичам?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 December 2017 - 20:18

• 0

ca6qhX7.png

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Я уточню:

Сегодня Триумвираты имеют право гордиться тем спейсом, который они получили благодаря тому, что примерно года 3 назад они пошли на поклон к Дичам?

Получается что так! Дичепеты пригрели змеюку, растили и кормили ее, а теперь она пытается съесть хозяина. А так же получается, что то единственное в чем дичи хороши (дипломатия) дала сбой.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
С гордостью ношу тикер Шадоу Дичей. Потому что мы как ракетные войска стратегического назначения. Не воюем постоянно как тот же Легион или Инфинити, но для многих оппонентов дичей являемся таким же сдерживающим фактором, как РВСН в реальной жизни. И экономической опорой коалиции.

Насчет дипломатии и сбоя. Ну война еще не закончилась и заканачивать ее все равно дипломатам. И повторюсь не буду удивлен если Триумвират опять заплюсуется.
  • 7

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

С гордостью ношу тикер Шадоу Дичей. Потому что мы как ракетные войска стратегического назначения. 

лови плюс

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

С гордостью ношу тикер Шадоу Дичей. Потому что мы как ракетные войска стратегического назначения. Не воюем постоянно как тот же Легион или Инфинити, но для многих оппонентов дичей являемся таким же сдерживающим фактором, как РВСН в реальной жизни. И экономической опорой коалиции.

Спойлер

• 10

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Потому что мы как ракетные войска стратегического назначения. 

Согласимся

f_0LzRg9C70YzRgtC40LzQtdC00LjQsC7QvNC40L

• 8

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

И вот скажи Лиза, кем вот надо быть, чтобы увидев подобное в локале заблюболить?

• 0

ca6qhX7.png

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы