Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Скоро годовшина. Как там планы "1-dq by Xmas", определились с годом исполнения? Гуны счастливы контенту на пороге.

Хорошая попытка, но пятница это вечер длинных сказок от дичепетов, после употребления боярошника

Да здесь из папи кто воюет это Аакис, остальные нонфакторы из дичепетов, а у них одна пластинка на все времена
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Хм, мне интересно сколько платят дичи этим не(к)Рабам, за такую качественную рекламу. Тут мало того что каждый второй пост про дичей, так еще и такое отборное быдло пиарит. Я думаю пару исок надо заслать этим господам.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

Против блоба нет приема в этой игре. 

Было бы дичей 30к и хоть какое-то подобие лидершипа и его структуры может и гуны бы не так пели.

Гунов и Тестов очень много - но качество пилотов на массу ничем не лучше. Основной пвп состав при таком количестве народу тупо больше чем весь флот дичей и их друзей вместе взятых. 

Почему Ру альянсы такие? Да вот форум почитайте... Ну и помните что вы там в Гунях и Папях так же ф1 петушки (за редким исключением). 

Да, изначально когда пилот вступает (допустим в одно и тоже время) в гуны и дичи скил у него один, но на выходе из-за того что контента в гунах/тестах/хурдах на порядок выше(особенно сейчас), люди все-таки чему-то учатся и хош не хош после 100 вылетов ты чему-то научишься, а так как эти вылеты намного чаще и насыщенее, чем у тех же дичей - то результат будет разный ( опять же если брать что человек минимально адекватный, и действительно хочет быть advanded nullsec userom в этой игре).

Опять же в расчет не стоит брать людей которые изначально пришли только ради пве или реально необучаем/неадекватных людей, такие в паверблоках тоже есть, но в процентном соотношение их меньше.

И тогда становится ясна тема с "помойкой", просто как бы очевидно что скил пилотов естественно ниже чем у инитов/вольты, так как кроме хоумдефов и запилов структур где особо не нужен скил/стамина, практики то и нету, и естественно что без блоба в таких сражениях вынесут вперед ногами, с другой стороны в паверблоках идут постоянные лекции/обучение таклеров/фк и т д, чего у дичей я думаю нет, и тогда не ясно это горение, если ты лично никого не обучаешь, что ты тогда хочешь от людей!?

На счет 30000 списочного состава в 2021 это даже не смешно, особенно если мерять паверблоки такими вещами, ты же вроде фк(был) и должен понимать такие простые вещи.

Опять же на счет Дичей, есть альянс со своим лидершипом и мемберами, живут себе в инсмазере ок, вопросов 0. Но сравнивать их с теме же гунами/тестами/хурдой и особенно с инитами (как будет дальше по теме) это реально смешно. Лезть в войну в которой сам толком не участвуешь и говнить пчел "петушиной" лексикой это совсем грустная история.

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Хм, мне интересно сколько платят дичи этим не(к)Рабам, за такую качественную рекламу. Тут мало того что каждый второй пост про дичей, так еще и такое отборное быдло пиарит. Я думаю пару исок надо заслать этим господам.

они идейные, им исок не надо

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Сейчас что-то говорить о "быдле" после того как тело из дичей на пару страниц устроил драму и всех называл пи.. и ху...

Так то да...

При чем я в принципе не помню что бы кто-то так на форуме просто по-говенному матерился кроме него

Сообщение отредактировал Jarry X: 04 June 2021 - 22:23

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8564 сообщений
417

Да, изначально когда пилот вступает (допустим в одно и тоже время) в гуны и дичи скил у него один, но на выходе из-за того что контента в гунах/тестах/хурдах на порядок выше(особенно сейчас), люди все-таки чему-то учатся и хош не хош после 100 вылетов ты чему-то научишься, а так как эти вылеты намного чаще и насыщенее, чем у тех же дичей - то результат будет разный ( опять же если брать что человек минимально адекватный, и действительно хочет быть advanded nullsec userom в этой игре).

Опять же в расчет не стоит брать людей которые изначально пришли только ради пве или реально необучаем/неадекватных людей, такие в паверблоках тоже есть, но в процентном соотношение их меньше.

И тогда становится ясна тема с "помойкой", просто как бы очевидно что скил пилотов естественно ниже чем у инитов/вольты, так как кроме хоумдефов и запилов структур где особо не нужен скил/стамина, практики то и нету, и естественно что без блоба в таких сражениях вынесут вперед ногами, с другой стороны в паверблоках идут постоянные лекции/обучение таклеров/фк и т д, чего у дичей я думаю нет, и тогда не ясно это горение, если ты лично никого не обучаешь, что ты тогда хочешь от людей!?

На счет 30000 списочного состава в 2021 это даже не смешно, особенно если мерять паверблоки такими вещами, ты же вроде фк(был) и должен понимать такие простые вещи.

Опять же на счет Дичей, есть альянс со своим лидершипом и мемберами, живут себе в инсмазере ок, вопросов 0. Но сравнивать их с теме же гунами/тестами/хурдой и особенно с инитами (как будет дальше по теме) это реально смешно. Лезть в войну в которой сам толком не участвуешь и говнить пчел "петушиной" лексикой это совсем грустная история.

что это за "я думаю" факты давай, твои думки никому не интересны, ты даже представления не имеешь что там  на сегодняшний день у дичей, а вот кукарекаешь 

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

что это за "я думаю" факты давай, твои думки никому не интересны, ты даже представления не имеешь что там  на сегодняшний день у дичей, а вот кукарекаешь 

Ну в гунах это есть слово "говорить", а в дичах я так понял оно переводится как "кукарекать", ок, запомню... :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ты даже представления не имеешь что там  на сегодняшний день у дичей

Помойка, как и всегда. Ваш собственный СЕО прямо и публично об этом заявляет.  :trololo:

Конечно, конечно. "Черный пиар - тоже пиар", Вы рекламируете нас, блаблабла. Пересвет тоже тут вопил, как и вы, сидя по макушку в помойке, что это все это - на пользу. Только тут вечнопетских идиотов с помойкой вместо мозгов нет, чтобы в эту чушь верить. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8564 сообщений
417

Ну в гунах это есть слово "говорить", а в дичах я так понял оно переводится как "кукарекать", ок, запомню... :trololo:

неправильно ты понял, это относится к гуну, который несет всякий бред

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
161
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Помойка, как и всегда. Ваш собственный СЕО прямо и публично об этом заявляет.  :trololo:

А впрочем, ничего нового под луной.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

я всех пытался учить =) 

https://zkillboard.com/kill/78052882/

и где логика в твоих 2х линках? =) объясни что ты хотел этим сказать или показать =)

твои глупости звучат так же как у пересвета, вступай к нему, вы стоите друг друга =)

фак.ты у тебя на лице...

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

твои глупости звучат так же как у пересвета, вступай к нему, вы стоите друг друга =)

Глупости про то, что каждый второй пост про дичей? Или про то, что со стороны не(к)Рабов постит отборное быдло с каким-то комплексом зацыкленности на суровом? ? Уж не знаю за какое место суровый  трогал вашего главного постера, но столько преданности и любви в каждом посте я давно не видел. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

...как бы очевидно что скил пилотов естественно ниже чем у инитов/вольты

Какой там скил у инитов/вольты? анкор на фк и ф1? в лучшем случае сами отварпают. если повезет.

Если уж говорить про скилл, я бы выделил одинов, которых регулярно наблюдаем в небольшом кол-ве. Вот их еще можно назвать скилованными. Но любой прилёт, где >X пилотов, превращается в "анкор и ф1". 

Такое ощущение что пишут люди не андокавшиеся со станки вообще.

Глупости про то, что каждый второй пост про дичей? Или про то, что со стороны не(к)Рабов постит отборное быдло с каким-то комплексом зацыкленности на суровом? ? Уж не знаю за какое место суровый  трогал вашего главного постера, но столько преданности и любви в каждом посте я давно не видел. 

там 90% экс реды. в них обучают шитпостингу 80го уровня + прививают дикую ненависть к легиону. А бывших редов не бывает, как всем известно.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

xxxolodov

xxxolodov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
280
  • EVE Ingame:Manka Obligacia
  • Corp:[ZMEIS]
  • Ally:Snuffed Out
  • Channel:The Stone Garden

wassabi3-profile_image-cb0c4c30a82bb797-

Сообщение отредактировал xxxolodov: 05 June 2021 - 13:48

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Какой там скил у инитов/вольты? анкор на фк и ф1? в лучшем случае сами отварпают. если повезет.

Если уж говорить про скилл, я бы выделил одинов, которых регулярно наблюдаем в небольшом кол-ве. Вот их еще можно назвать скилованными. Но любой прилёт, где >X пилотов, превращается в "анкор и ф1". 

Такое ощущение что пишут люди не андокавшиеся со станки вообще.

Сейчас бы сравнивать смол скейл и мид скейл в 2021-ом...Прикол в том что большая часть инитов/вольты спокойно могут(с высокой эффективностю!) и в смолл, и в мид, и в масс кта и даже в супера(имеено юзать, а не присылать скриншоты с логинскрина из на евру) потому что ребята скиловые, и даже в АТ если ты знаешь значение этих 2 букв.

Опять же я не хейтер дичей, и отношусь к алли ровно-прохладно, но как бы за 2-3 года в Дельве я видел несколько роумов дичей(половина из них так не решилась лететь в 1dq и улетала мимо,или залазила опять в вх), что уже говорит о многом ( 1 раз даже дали бой!).

И да страшная тайна летать ДАЖЕ на ф1 особо не все умеют, внезапно, из своих наблюдейний когда дичи прилетали в Дельв на масс кта месяца два назад(было 2 или 3 раза) в 100 касок с ними файтились, то только 1-го человека по бродкастам которого давали в броадкаст откачивали, остальные отлетали без откачки, что говорят что или логисты не алло или ф1 не алло(мало опыта или просто слоупоки), в сравнении когда бьешься против тестов где-то каждого второго успеваюты выкачать. В принципе из-за этого и горел ваш ФК и называл вас "мусоркой", я думаю просто так он не горел бы, каким бы он не был( ну или он просто неадекват, выбирай сам, вам виднее).

неправильно ты понял, это относится к гуну, который несет всякий бред

Прикол не в том что я пишу и ты считаешь это бредом, прикол в том какие ты слова используешь в своем общении, ты мог написать просто чувак  "ты не прав" ,"не пиши чушь", "не неси бред" и т д... Но написал что написал(хотя что я хочу от нпс альт дичей :facepalm: )

Просто пи.../ху... и "петушинную" лексику в этой теме я вижу только от дичей(и их фанбоев) и обычно ее используюет

быдло

Сообщение отредактировал Jarry X: 05 June 2021 - 15:41

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Сейчас бы сравнивать смол скейл и мид скейл в 2021-ом...Прикол в том что большая часть инитов/вольты спокойно могут(с высокой эффективностю!) и в смолл, и в мид, и в масс кта и даже в супера(имеено юзать, а не присылать скриншоты с логинскрина из на евру) потому что ребята скиловые, и даже в АТ если ты знаешь значение этих 2 букв.

Возможно могут, возможно андокали, и наверно даж на АТ были и что-то занимали, однако к нам летают исключительно на кикиморах убить краба.  И исключительно только "встали на анкор, жмем ф1". Поэтому сложно говорить о каком скиле. Скилл он проявляется у ФК, у таклеров. А у Ф1 райна... ну отварпать вовремя, вот и весь скил. 

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Так радуйся,что просто краба очередного убить,вы же питомник крабов. К вам все приезжают на сафари,расслабленно завалить тушу. Какая разница,будут там кикиморы,или хурики,что это изменит?
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Так радуйся,что просто краба очередного убить,вы же питомник крабов. К вам все приезжают на сафари,расслабленно завалить тушу. Какая разница,будут там кикиморы,или хурики,что это изменит?

ну мы же за большой скилл говорим. большой скилл = умение управлять разными корабликами, разными скейлами.

а тут всё одно, все едино. о каком скиле речь?

• 0

КБ

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Боже, что же с вами стало... 

И куда же вы скатились...

Открыл политоту, читать нечего. Открыл эту тему  как наиболее живую. Почитал крайние 5 страниц, пофейспалмил.

Не знаю как Ева в целом, но ру комьюнити к сожалению мертво.

• 4

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

там 90% экс реды. в них обучают шитпостингу 80го уровня + прививают дикую ненависть к легиону. А бывших редов не бывает, как всем известно.

Да уж, с такими постерами как Анфет никаких хейтеров не нужно. У Дичей бывали конечно неудачи, но ЗИМА у руля альянса это унижение похлеще любых "переездов". А судя по постерам тикер зимы это прям диагноз.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

19 посетителей читают тему

0 members, 19 guests, 0 anonymous users