Какой там скил у инитов/вольты? анкор на фк и ф1? в лучшем случае сами отварпают. если повезет.
Если уж говорить про скилл, я бы выделил одинов, которых регулярно наблюдаем в небольшом кол-ве. Вот их еще можно назвать скилованными. Но любой прилёт, где >X пилотов, превращается в "анкор и ф1".
Такое ощущение что пишут люди не андокавшиеся со станки вообще.
Сейчас бы сравнивать смол скейл и мид скейл в 2021-ом...Прикол в том что большая часть инитов/вольты спокойно могут(с высокой эффективностю!) и в смолл, и в мид, и в масс кта и даже в супера(имеено юзать, а не присылать скриншоты с логинскрина из на евру) потому что ребята скиловые, и даже в АТ если ты знаешь значение этих 2 букв.
Опять же я не хейтер дичей, и отношусь к алли ровно-прохладно, но как бы за 2-3 года в Дельве я видел несколько роумов дичей(половина из них так не решилась лететь в 1dq и улетала мимо,или залазила опять в вх), что уже говорит о многом ( 1 раз даже дали бой!).
И да страшная тайна летать ДАЖЕ на ф1 особо не все умеют, внезапно, из своих наблюдейний когда дичи прилетали в Дельв на масс кта месяца два назад(было 2 или 3 раза) в 100 касок с ними файтились, то только 1-го человека по бродкастам которого давали в броадкаст откачивали, остальные отлетали без откачки, что говорят что или логисты не алло или ф1 не алло(мало опыта или просто слоупоки), в сравнении когда бьешься против тестов где-то каждого второго успеваюты выкачать. В принципе из-за этого и горел ваш ФК и называл вас "мусоркой", я думаю просто так он не горел бы, каким бы он не был( ну или он просто неадекват, выбирай сам, вам виднее).
неправильно ты понял, это относится к гуну, который несет всякий бред
Прикол не в том что я пишу и ты считаешь это бредом, прикол в том какие ты слова используешь в своем общении, ты мог написать просто чувак "ты не прав" ,"не пиши чушь", "не неси бред" и т д... Но написал что написал(хотя что я хочу от нпс альт дичей
)
Просто пи.../ху... и "петушинную" лексику в этой теме я вижу только от дичей(и их фанбоев) и обычно ее используюет
Сообщение отредактировал Jarry X: 05 June 2021 - 15:41