Да, и поздравьте меня - я стал отцом ))
мои поздравления с новой жизнью.

ну и немного толстоты в тему:
все рано и позно кто бывал в дыре становятся отцами

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Когда увидел смену сессии на орке, решил, что она уже в хаях и занимался бонусником. На монитор оркиного компа даже не смотрел до того, как обнаружил (бонусником) орку около станции. Ну всегда есть шанс, что действия выпоняются автоматом и потом не помнишь про них. Только это не объясняет как орка в варпе обогнала дрейк. Лан, спишем на мою невнимательность.Оркой варп не инициировал?
У нас пару раз был прикол, когда при каки-то условиях агилка шипа не учитывалась при инициации варпа полсе пропрыга в дыру. Тоесть кар уходил в варп как яйцо.
Ну скан-то был, чтоб в 0 прыгать. Но я уже знал где именно они висят и была бука, куда сводились пробки в 0.5.хм. а как удалось сабре прыгнуть в гущу вентур - ведь приварп в отсканенный газ (сигнатурку) чуть в 70-80км от непосредственно облака происходит.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users