ты правда думаешь, что кому-то из дрф и союзников есть дело до твоего убитого фана или твоих выплесков на форумы?
![]()
Не знаю как до фана, но до "выплесков" дело точно есть. Иначе бы так не батхертили.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с эвакуацией они неплохо помогли, факт.Что лично до моего мнения-ящитаю что гуны свой долг выполнили
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Дич... ну по-моему его харизма имеет происходжение от однокоренного слова "харя". Ужасное выступление, много физиологического мата, пошлости,
Сообщение отредактировал ChDW: 04 October 2011 - 19:22
Не пару процентов подписчиков конечно, мы еще должны учитывать всяких имперских альтов и тыдытыпы.Вы контролируете пару процентов активных подписчиков игры. Проще вас всех выпилить чем возится с вами, когда вы дебощить начнете. Причем выпилить будет достаточно процентов 15-20 от участвующих в дебоше, остальные сами угомонятся.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 04 October 2011 - 19:37
вот тут пара ссылочек попалась, можно подробности?
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10756937
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10749392
Спасибо.
спасибо, господин успешностьБР в топике ААА вроде как, а так бой под циножабой с использованием суперов
2 линк плюсо таклер
вы реально такие глупенькие ? похоже в той же гипножабе вы слышали только то что сами хотели услышать и не более. Если ССР начнет какие лдибо репрессии то это как раз будет эпик вин всей компании
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
С террористами переговоры не ведут.
Ну тогда и Панд туда добавить и эвоков с НЦдотами и мерциклиесов.Вы там теперь в кластерфаке как-нибудь договоритесь между собой для пущей убедительности чартов - гуны с саттелитами таки входили в НЦ или то сорока на хвосте принесла.
Ну и IT-блок в кучку сгребите, чего уж скромничать
террористами да, с организованными воинскими формированиями еще как
да ты можешь их как угодно называть, а ЦЦП ничего не стоит выставить в той же прессе, которую дич приплёл, дича с миттани именно как "игровых террористов", добивающихся личных целей путем угрозы подрыва доходов компании и перебанить их акки к чертям, выпнув из ЦСМ.
как только дич вылезет в нью-йорк таймс рассказывать про защиту прав игроков сср будет достаточно одного скриншота с нацисимволикой чтобы этот бунт захлебнулся.
спасибо, господин успешность
убивать уже некого, своих режут
А причем тут юристы? или ты думаешь что ссп будет подавать на дича в суд?) просто когда NYT будет брать комментарии у ссп те покажут скрин, и еще переведут одну из гипножаб дича, этого будет достаточно для любого здравого человека, чтобы полностью дискредитировать источник информации.лол и как этот скриншот может повредить дичу ? любой юрист на западе эту причину не только разобьет в пух и прах, но также и приведет ССР к ответственности за клевету итд.
Сообщение отредактировал Stigi: 04 October 2011 - 20:38
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А причем тут юристы? или ты думаешь что ссп будет подавать на дича в суд?) просто когда NYT будет брать комментарии у ссп те покажут скрин, и еще переведут одну из гипножаб дича, этого будет достаточно для любого здравого человека, чтобы полностью дискредитировать источник информации.
Народ очнитесь. Какая газета, какое восстание масс? Вы что серьезно думаете, что горстка игроков способна повлиять на ЦЦП? Я понимаю что дуче настолько раздулся от самомнения, что в его больном сознании могла зародится такая идея, но вы то же вроде все здоровые люди.
Какие юристы в игре про космические пиксели?
![]()
Иди еулу почитай, на досуге.
А забанить "активистов" можно и не навсегда. Попереписываться сними пару месяцев, потом разбанить и даже возместить потери в скиллах!А за пару месяцев уже все уляжется.
Вы что серьезно думаете, что горстка игроков способна повлиять на ЦЦП?
Сообщение отредактировал ChDW: 04 October 2011 - 20:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users