Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

ты правда думаешь, что кому-то из дрф и союзников есть дело до твоего убитого фана или твоих выплесков на форумы? :blink:

Не знаю как до фана, но до "выплесков" дело точно есть. Иначе бы так не батхертили. B)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Что лично до моего мнения-ящитаю что гуны свой долг выполнили

с эвакуацией они неплохо помогли, факт.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
вот тут пара ссылочек попалась, можно подробности?

http://eve-kill.net/...kll_id=10756937

http://eve-kill.net/...kll_id=10749392

Спасибо.
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Дич... ну по-моему его харизма имеет происходжение от однокоренного слова "харя". Ужасное выступление, много физиологического мата, пошлости,

Лол у дича мата меньше и он эээ..."художественнее", а не тупо одно слово через слово в качестве артикля как у психозза...

Сообщение отредактировал ChDW: 04 October 2011 - 19:22

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вы контролируете пару процентов активных подписчиков игры. Проще вас всех выпилить чем возится с вами, когда вы дебощить начнете. Причем выпилить будет достаточно процентов 15-20 от участвующих в дебоше, остальные сами угомонятся.

Не пару процентов подписчиков конечно, мы еще должны учитывать всяких имперских альтов и тыдытыпы.
С другой стороны выпилить достаточно будет 1-5% дебоширов, 15-20 даже не придется.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 04 October 2011 - 19:37

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

вот тут пара ссылочек попалась, можно подробности?

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10756937

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10749392

Спасибо.

БР в топике ААА вроде как, а так бой под циножабой с использованием суперов
2 линк плюсо таклер

вы реально такие глупенькие ? похоже в той же гипножабе вы слышали только то что сами хотели услышать и не более. Если ССР начнет какие лдибо репрессии то это как раз будет эпик вин всей компании
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Если ССР начнет какие лдибо репрессии то это как раз будет эпик вин всей компании

С террористами переговоры не ведут.
  • 1

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS

БР в топике ААА вроде как, а так бой под циножабой с использованием суперов
2 линк плюсо таклер

вы реально такие глупенькие ? похоже в той же гипножабе вы слышали только то что сами хотели услышать и не более. Если ССР начнет какие лдибо репрессии то это как раз будет эпик вин всей компании

спасибо, господин успешность
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10749392

Спасибо.

убивать уже некого, своих режут
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

С террористами переговоры не ведут.

террористами да, с организованными воинскими формированиями еще как
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вы там теперь в кластерфаке как-нибудь договоритесь между собой для пущей убедительности чартов - гуны с саттелитами таки входили в НЦ или то сорока на хвосте принесла.

Ну и IT-блок в кучку сгребите, чего уж скромничать :)

Ну тогда и Панд туда добавить и эвоков с НЦдотами и мерциклиесов.
Просто если уж рисовать всех подряд в одну сторону, то и с другой надо подгребать со всех фронтов воевавший народ.

Подобные таблички лишний раз показывают наличие призмы, либо банальную неосведомленность в вопросе.

По большому счету данные графики, не имеют никакого отношения к распределению сил в северной войне.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

террористами да, с организованными воинскими формированиями еще как

да ты можешь их как угодно называть, а ЦЦП ничего не стоит выставить в той же прессе, которую дич приплёл, дича с миттани именно как "игровых террористов", добивающихся личных целей путем угрозы подрыва доходов компании и перебанить их акки к чертям, выпнув из ЦСМ.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

да ты можешь их как угодно называть, а ЦЦП ничего не стоит выставить в той же прессе, которую дич приплёл, дича с миттани именно как "игровых террористов", добивающихся личных целей путем угрозы подрыва доходов компании и перебанить их акки к чертям, выпнув из ЦСМ.

как только дич вылезет в нью-йорк таймс рассказывать про защиту прав игроков сср будет достаточно одного скриншота с нацисимволикой чтобы этот бунт захлебнулся.Изображение
  • 1

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

как только дич вылезет в нью-йорк таймс рассказывать про защиту прав игроков сср будет достаточно одного скриншота с нацисимволикой чтобы этот бунт захлебнулся.Изображение

лол и как этот скриншот может повредить дичу ? любой юрист на западе эту причину не только разобьет в пух и прах, но также и приведет ССР к ответственности за клевету итд.

спасибо, господин успешность

убивать уже некого, своих режут

и после таких комментариев на ответы, на поставленные типо прямые вопросы, вы потом спрашиваете почему вам не отвечают, а посылают куда подальше ? ))) правильной дорогой идете товарищи. Только потом не спрашивайте почему топики в которых вы хотите постить превращаются в такую выгребную яму попахивающую за километр.

потом БВ ты либо слишком низкого мнения о миттани\гунов и тест альянсе (их лидерах) либо просто не далекого ума человек (все таки я думаю что первое хотя конечно спорный факт). если думаешь что это так просто останется и кому то нужен всякий там нью йорк таймс. Вспомним твою простынку "аналитику" которую ты написал в след за митани. Митани написал простынку и ее прочитали в том или ином виде сотни тысяч человек, потому что она разошлась по всем игровым сайтам посвященным не только еве, но и другим играм. А кто прочитал твою простынку кроме пары сотен человек заходящих в раздел политики на еве сру ? Так что твоя попко боль в сторону митани и его силе слова очень четко прослеживается во многих аспектах. ну разной вы весовой категории понимаешь, разной. тебе еще до него расти и расти. А с твоим уровнем острия я думаю не вырости никогда.
  • 2

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

лол и как этот скриншот может повредить дичу ? любой юрист на западе эту причину не только разобьет в пух и прах, но также и приведет ССР к ответственности за клевету итд.

А причем тут юристы? или ты думаешь что ссп будет подавать на дича в суд?) просто когда NYT будет брать комментарии у ссп те покажут скрин, и еще переведут одну из гипножаб дича, этого будет достаточно для любого здравого человека, чтобы полностью дискредитировать источник информации.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Народ очнитесь. Какая газета, какое восстание масс? Вы что серьезно думаете, что горстка игроков способна повлиять на ЦЦП? Я понимаю что дуче настолько раздулся от самомнения, что в его больном сознании могла зародится такая идея, но вы то же вроде все здоровые люди.

Сообщение отредактировал Stigi: 04 October 2011 - 20:38

• 3

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Какие юристы в игре про космические пиксели? :facepalm:
Иди еулу почитай, на досуге.
А забанить "активистов" можно и не навсегда. Попереписываться сними пару месяцев, потом разбанить и даже возместить потери в скиллах! :lol: А за пару месяцев уже все уляжется.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

А причем тут юристы? или ты думаешь что ссп будет подавать на дича в суд?) просто когда NYT будет брать комментарии у ссп те покажут скрин, и еще переведут одну из гипножаб дича, этого будет достаточно для любого здравого человека, чтобы полностью дискредитировать источник информации.

хотел написать несколько строчек но когда начинают говорить в таком ключе очень сложно вылезти из под стола ))
я понимаю конечно призма стендингов и все такое, но вон вас БВ уже который год просит голову начать включать, ну сделайте же это наконец )

Народ очнитесь. Какая газета, какое восстание масс? Вы что серьезно думаете, что горстка игроков способна повлиять на ЦЦП? Я понимаю что дуче настолько раздулся от самомнения, что в его больном сознании могла зародится такая идея, но вы то же вроде все здоровые люди.

способна, статья митани уже доказала это

Какие юристы в игре про космические пиксели? :facepalm:
Иди еулу почитай, на досуге.
А забанить "активистов" можно и не навсегда. Попереписываться сними пару месяцев, потом разбанить и даже возместить потери в скиллах! :lol: А за пару месяцев уже все уляжется.

как бы я уже говорил что вы как то слишком приземленно думаете о митани и его таланте (а точнее таланте того сообщества в котором он крутится) раздуть из этого такую бомбу, что это станет по круче всяких "игрок подал в суд на другого игорока потому что тот украл у него титан". И таким образом сделать такую хорошую репутацию ССР среди гейм сообщества что вы просто ахните. Спросите вон у БВ о силе влияние масмедиа на головы людей.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

способна, статья митани уже доказала это

Что именно она доказала? Что конкретно изменилось в механике игры после его статьи?
  • 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Вы что серьезно думаете, что горстка игроков способна повлиять на ЦЦП?

ну шипспиннинг и иконки пушечек мы обратно получим.
другое дело, что тогда летом против ццп поднялось наверно 90% всех тех кому есть дело, а эту инициативу вряд ли поддержит подавляющее большинство игроков, поэтому даже если ццп перебанит активистов и поднимится щитсторм, то не выше лодыжек, тогда как летом по уши залило, и ЦЦП собственно скорее всего будет параллельно.

А самое забавное, что по целевым альянсам можно вообще ковровые банометания проводить за EULA VIOLATION, известное как аккаунт шаринг, и тут вообще ничего придумывать не надо, просто по времени совпало.
и слезки мемберов о разбане затопят революцию :lol:

Сообщение отредактировал ChDW: 04 October 2011 - 20:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users