окстись, малохольный, иначе снизойдет на тебя праведный гневнапомни мне, дорогой, сколько раз за последние года 3 у тебя менялась полярность призмы??
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 07 November 2012 - 20:54
это…, посоны, я так и не понял, Бластер Ворм клутой или нет?
Второй человек в локомотиве перемен на юге и гранд мастер гудфайтов. Как такая душка не может быть
напомни мне, дорогой, сколько раз за последние года 3 у тебя менялась полярность призмы??
ап. внимание, сейчас будет ответ бластера про "гибкое мышление"
никогда у БВ ничего не менялось. он всегда в белом, на коне и острие, а вокруг жадные дети и тупые пизанты
от призмы это вообще не зависит.
Отправлено 07 November 2012 - 20:57
На все дронреги моджо выпила структурок имхо не хватит, а когда поезд начнет сбавлять ход, который и сейчас то не особо шустр настанет самое время проверить "завоевателей" на соответствие занимаемому клайму.Отдать регионы и структуры тем кому оно надо.
???
Профит!
Отправлено 07 November 2012 - 21:04
На все дронреги моджо выпила структурок имхо не хватит, а когда поезд начнет сбавлять ход, который и сейчас то не особо шустр настанет самое время проверить "завоевателей" на соответствие занимаемому клайму.
да ладно, сейчас тестопанды запилят юга, и пойдет все как по маслу
и да во во всём виноваты ааа
Отправлено 07 November 2012 - 22:53
Отправлено 07 November 2012 - 23:05
фу такими быть - только и делаете что подрезаете инвалидов! нет чтоб чиста ради гудфайтов порубиться стенка на стенкуhttps://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=859110
первая кровь
Отправлено 07 November 2012 - 23:22
ты хотел сказать - вашим нагам удалось убежать, оставляя коричневый след?))Кроме него не усмотрели еще 4 человека, мазерам удалось уйти. жаль
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=859119
такое достижение, могучий -а- убил 5 дредов цыганам. ту зе евру! эйфория, счастье, вау
Отправлено 07 November 2012 - 23:24
Че, в доке LGK разрешили стены станции грызть? ))К сожалению для вас это был роаминг альянса ААА
КТА флот причинил бы больше разрушений
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх