Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Практически все альянсы запрещающие постинг идут по принципу "лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения".

В противном случае там наружу вылезает такая клиника, что Таксяк на ее фоне покажется постером качественного форумного контента.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 March 2016 - 17:15

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

ты сам имел к форуму предвзято-презрительное отношение

не к форуму, а контингенту. И он не сильно поменялся от самого "лучшего русского лидершипа до нынешних моментов.

но потеряв власть , поменялось и отношение.

И когда от меня уже ничего не зависит , могу спокойно сказать, что к ГЕ в частности презрительное отношение ,но своё отношение я могу обосновать , альянс никто и ничто, ничего не добились и ничего не сделали,  роуминги и отстрел слабых? это что высший пилотаж? да это 10 лет назад проходили.

Подсырать кому то, при школьных  лидерах , при этом самим не делая ничего - это разве идея?

На месте стоят только те, кто дальше двинутся не может .

"Империя" Г всегда будет стоять на месте, гавкать на кого угодно, потому что  идеологии и цели нет. А то что есть

- срем всем, получаем якобы "фан" и главное убедить самих себя, что это классно ,а всё остальное это рмт и кта по будильнику.

Ева это игра про борьбу. За спейс, За системы. За идеалогии. За власть. И тд.

Я слава Богу уже отыграл.Но у меня есть возможность находиться "окололо"

п.с. я может пишу резко , но у меня действительно нет желания обидеть кого либо.

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 07 March 2016 - 18:57

• 4
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Практически все альянсы запрещающие постинг идут по принципу "лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения".

В противном случае там наружу вылезает такая клиника, что Таксяк на ее фоне покажется постером качественного форумного контента.

Она и так вылезет в виде постинга чаров с нпц корп, правда немного меньше, но желающих высказаться даже создание фейкового аккаунта не остановит.

Запрет на постинг это слабость руководства.

Помнится был такой альянс Солар Флит кажется, достаточно влиятельный игрок на политическом пространстве Нового Эдема в свое время.Его руководство отчаянно культивировало ( я так думаю) идею о  моральном превосходстве и неопускании до уровня евысру вкупе с запретом на постинг, мол мы северные викинги все дела, флот дракон итд итп, максимум что позволялось это синхронное минусование, хехе.

Так вот на других ресурсах ( внезапно рукоммьюнити не сидит только на этом форуме) члены этого алли выливали просто килотонны дерьма на любого кто справедливо критиковал СФ, сейчас тоже самое наблюдается у дичей. 

Сообщение отредактировал HOMAD: 07 March 2016 - 19:20

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

Все люди разные ,но если есть возможность оградить людей, чтобы они не превратились в каких там таксяков или других  и не деградировали , ей стоит воспользоваться.

И  например в моём али ,  это была основная причина.  А вот как раз на ряд других моментов - было бы интересно посмотреть, но для этого и так есть свой форум.

Она и так вылезет в виде постинга чаров с нпц корп, правда немного меньше, но желающих высказаться даже создание фейкового аккаунта не остановит.

Запрет на постинг это слабость руководства.

Помнится был такой альянс Солар Флит кажется, достаточно влиятельный игрок на политическом пространстве Нового Эдема в свое время.Его руководство отчаянно культивировало ( я так думаю) идею о  моральном превосходстве и неопускании до уровня евысру вкупе с запретом на постинг, мол мы северные викинги все дела, флот дракон итд итп, максимум что позволялось это синхронное минусование, хехе.

Так вот на других ресурсах ( внезапно рукоммьюнити не сидит только на этом форуме) члены этого алли выливали просто килотонны дерьма на любого кто справедливо критиковал СФ, сейчас тоже самое наблюдается у дичей. 

А мне помнятся такие как ты , которые спокойно относились к тому что их "лидер"  верещал одно потом резко повернул на 180 градусов , не получив скалдинг ,и метнулся к НЦ (думаю не бесплатно). В итоге даже продав и " мы ща виверн настроим и будем нагибать" и регион вместе с их жителями ,делексину.

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 07 March 2016 - 19:09

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

не к форуму, а контингенту. И он не сильно поменялся от самого "лучшего русского лидершипа до нынешних моментов.

И когда от меня уже ничего не зависит , могу спокойно сказать, что к ГЕ в частности презрительное отношение ,но своё отношение я могу обосновать , альянс никто и ничто, ничего не добились и ничего не сделали,  роуминги и отстрел слабых? это что высший пилотаж? да это 10 лет назад проходили.

Подсырать кому то, при школьных  лидерах , при этом самим не делая ничего - это разве идея?

"Империя" Г всегда будет стоять на месте, гавкать на кого угодно, потому что  идеологии и цели нет. А то что есть

- срем всем, получаем якобы "фан" и главное убедить самих себя, что это классно ,а всё остальное это рмт и кта по будильнику.

п.с. я может пишу резко , но у меня действительно нет желания обидеть кого либо.

Отборный батхерт от мастера многого стоит.

Ге чего бы ни добивался, добивался сам. И фридоков на два региона, и страшилки от карибасов, и респектов при встрече от противников. Включая мимоходом поломанных всяких там "императоров".

Всего чего добился мастер, из под синего моря плюсов, подсасывая то одним, то другим, иметь всего несколько грядочек. И ныне и присно. И игру закончил в зашкваре пета.  Великая цель, посоны всем брать пример. "Сосите  сильным, и все будет! Пригнетесь раком в тяжелый момент - грядочек дадут".

Воистину и откуда у ра такая вечная поза ясно. Генотип не изменишь. :laugh:

• 3

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Оградитель итт

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

подсасывая то одним, то другим     закончил в зашкваре пета      посоны всем брать пример  Сосите  сильным, и все будет    Пригнетесь раком в тяжелый момент

Воистину и откуда у ра такая вечная поза ясно

А ты точно девушка?

• 5

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Ге чего бы ни добивался, добивался сам. И фридоков на два региона, и страшилки от карибасов, и респектов при встрече от противников. Включая мимоходом поломанных всяких там "императоров".

Всего чего добился мастер, из под синего моря плюсов, подсасывая то одним, то другим, иметь всего несколько грядочек. И ныне и присно. И игру закончил в зашкваре пета.  Великая цель, посоны всем брать пример. "Сосите  сильным, и все будет! Пригнетесь раком в тяжелый момент - грядочек дадут".

Мне кажется у Мастера была не менее интересная игра, чем у тебя почему то. Прям представил тебя на политической арене с твоим языком...  :laugh:

• 2

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

А, по-моему, это какая-то клиника. Особенно про еву, и то, что игра про борьбу, спейс, системы, идеалогии и власть.

Впрочем, из-за таких вот представлений мы имеем еву, в которой никто ничего не хочет менять серьезно, по-крупному. А всякие серьезные бизнесмены трясутся за свои многокилометровые грядочки.

Опять же, что значит "ничего не добились"? Те же фридоки в скалдинге - хорошая была тема. Но профессиональным клаймхолдерам этого, видимо, не понять?

• 2

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

del 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 07 March 2016 - 20:41

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

У Дениски очередной приступ обострения.

Ге он осуждает...

Расскажите ему кто-нить, что в еву можно приходить не как на работу, но и просто отдыха ради.

• 1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker

Да все нормально, ты не единственный у кого болит на ГЕ на этом форуме  :laugh:

• 1
signature.jpg

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Всего чего добился мастер, из под синего моря плюсов, подсасывая то одним, то другим, иметь всего несколько грядочек. И ныне и присно. И игру закончил в зашкваре пета. Великая цель, посоны всем брать пример. "Сосите сильным, и все будет! Пригнетесь раком в тяжелый момент - грядочек дадут".

Сообщение отредактировал GazMays: 07 March 2016 - 22:59

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14237 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да все нормально, ты не единственный у кого болит на ГЕ на этом форуме  

И почему ГЕ удалили запись эпик нагиба с Саундклоуда с детскими голосами  :laugh:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 March 2016 - 23:29

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker

И почему ГЕ удалили запись эпик нагиба с Саундклоуда с детскими голосами  :laugh:

не понимаю о чём ты, с относительно молодым голосом в ге я припомню только Грега

• 0
signature.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14237 сообщений
682

не понимаю о чём ты, с относительно молодым голосом в ге я припомню только 

не понимаю о чём ты, с относительно молодым голосом в ге я припомню только Грега

Ну а что ты мог еще сказать?

На записи было минимум трое с подготовительной группы (ну или без..()  :laugh:

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

Да все нормально, ты не единственный у кого болит на ГЕ на этом форуме  :laugh:

Почему то думаешь что у кого то , на что  то болит.

Да уже давно сделали систему, где всем,  на всё посрать.

ге и не только , определённый катализатор из серии мы на всех плевали - все плевали в нас.

У Дениски очередной приступ обострения.

Ге он осуждает...

Расскажите ему кто-нить, что в еву можно приходить не как на работу, но и просто отдыха ради.

Было  интересно тебя увидеть и послушать. Если конечно дальше интернета очко не играет.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Ну а что ты мог еще сказать?

На записи было минимум трое с подготовительной группы (ну или без..()  :laugh:

Какая-то глупая предъва. Тем более, что каждый может оценить голоса по записям боев, которые выкладывают наши фрапсеры.

Было  интересно тебя увидеть и послушать. Если конечно дальше интернета очко не играет.

Это что, попытка организовать т.н. бокс по переписке?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

Какая-то глупая предъва. Тем более, что каждый может оценить голоса по записям боев, которые выкладывают наши фрапсеры.

увидеть и послушать это уже бокс? предвзятое представление.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14237 сообщений
682

Ваши фраппиисеры после того случаю выкладывают ролики не иначе как со сторонней дорожкой =)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы