Грядущие изменения весьма так ничего. Я уже представил кагеро с перком на скорость торпед и модулем на быструю перезарядку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2016 - 16:17
Отправлено 01 February 2016 - 16:41
Чтобы минимизировать негативный эффект от изменений, мы бесплатно сбросим навыки всем командирам, и вы сможете распределить их заново. Очень надеемся, что правки и нововведения вы воспримете с пониманием, ведь они направлены на совершенствование баланса в игре и более интересное развитие командиров.
Сообщение отредактировал Leusov: 01 February 2016 - 16:41
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 February 2016 - 17:03
Такая-то вкуснота с перками, что прямо ух.
Эсминцы оказуалеле, с переездом "Последних сил" на 2 очка.
Ручное управление ПМК -- мечта линкоровода? Интересно, насколько эффективно будет работать на какой-нить "Микасе" ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 17:19
Пора мутить иврушную команду. Дон.. возмешься?
Нет ты!
Ручное управление ПМК -- мечта линкоровода? Интересно, насколько эффективно будет работать на какой-нить "Микасе"
Вообще клевое оказуаливание. Хайлевел совкам просто идеально зайдет (:
Еще из-за нового перка на торпы может заиграть гиринг. У него сейчас 66 узлов/16км, но при этом по совокупности параметров корабль проигрывает предшественнику.
Олсо вангую скорый нерф шимаказ (:
Отправлено 01 February 2016 - 19:43
Ручное управление ПМК -- мечта линкоровода? Интересно, насколько эффективно будет работать на какой-нить "Микасе"
Наскока я понял, оно не то, чтобы ручное, а отключается автострельба и стрельба будет вестить только после ктрл+клика. ![]()
С торпедами батя грит малаца, хорошо зделали - будет куда девать чрезмерный ход торпед у япошек, однако же, шо таки ви потом будете делать с толпами щемакадз? Нужно бы смотреть на цифры, конечно.
Алсо, я б на вашем месте усилил огневую подготовку своих пуканов в раковых боях - надо закрывать сезон до конца общего теста.
О, система перезарядки торпед - это же из барбитуратного конкурса.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 19:52
3. ПМК не затронут - навыки продолжат на него действовать.
Т.е. ОП и УОП всё ещё позволят раскачать дальность ПМК до некомфортных эсминцам величин. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 February 2016 - 19:59
...Алсо, я б на вашем месте усилил огневую подготовку своих пуканов в раковых боях - надо закрывать сезон до конца общего теста.
Мы бы с радостью, вот только вензеля вокруг рангов (с невозможностью просчитать пик онлайна раков) вносят свои полыхневые коррективы.
Отключение ПМК только при наличии навыка.
Так что не факт что это вообще стоит качать: я по звуку срабатывания ПМК зачастую вычисляю засветившихся, но ещё не подгрузившихся нежданчиков.
Сервер рухнул, шоле?
Отправлено 01 February 2016 - 20:06
Ну, я к тому, что после выхода 5.3 в игре будет полный треш, вряд ли чего-нибудь получится в раковых.
ПМК имхо стоит. Беда, конечно, в том, что у них так и останется всего 1 маркер для цели, и нельзя будет повесить 2 маркера на разные борта - один борт будет молчать.
Упал, упал. Тест качайте пока. По три флажка всех видов карман не давят. ![]()
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 01 February 2016 - 20:07
Отправлено 01 February 2016 - 20:09
...Упал, упал. Тест качайте пока. По три флажка всех видов карман не давят.
Данувжопу: пусть нежданчик будет — у меня весь запас нервов на раковые ушёл.
Отправлено 01 February 2016 - 20:11
Блин, уже охота посмореть на новые перки, будут ли у меня там ОПЯТЬ лишние очки типа как на ам эм скилл на перезарядку оф на бибе, лол.
Данувжопу: пусть нежданчик будет — у меня весь запас нервов на раковые ушёл.
Да ладно те, за 1 бой куча флажков. Три Рара Рара - это уже щитай 3 тыщи халявной свободки, всего за то, что ты один раз отсальважишь, я никому не расскажу поракуешь на тест-сервере. Заодно сразу посмотришь, какие модики отвалятся.
Отправлено 01 February 2016 - 20:13
Блин, уже охота посмореть на новые перки, будут ли у меня там ОПЯТЬ лишние очки типа как на ам эм скилл на перезарядку оф на бибе, лол.
А у тебя были лишние очки? 0_о
У меня всё в притык... ![]()
Кстааати: может под это дело общее число кокопетанских очков увеличат?
И по-идее должны капнуть всякие ништяки за 12-й уровень акка и с автопересчёта ачивок.
Отправлено 01 February 2016 - 20:41
Ну, я к тому, что после выхода 5.3 в игре будет полный треш, вряд ли чего-нибудь получится в раковых.
Секаку в 2-2-2 и гнуть всех !!! Счас то из-за лексов только 3-1-2... а в этом варианте дамага маловато для начала ![]()
Сообщение отредактировал Zolha: 01 February 2016 - 20:42
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 01 February 2016 - 21:33
Ваха озвучка, первоначальный засвет, голосом варбосса:
"Вонючки хаоса! Гасите свет, лишенцы!" ![]()
А у тебя были лишние очки? 0_о
У меня всё в притык...
Кстааати: может под это дело общее число кокопетанских очков увеличат?
И по-идее должны капнуть всякие ништяки за 12-й уровень акка и с автопересчёта ачивок.
1 лишнее на американцах, приходится ставить мастера-заряжающего.
Какое прекрасное горение в обсуждении патчнотсов.
За нёрф уоп, даже не глядя на халявный сброс для ВСЕХ кэпов? Можно же совершенно бесплатно респекнуть командира с лк на эм, или с кр на лк, между прочим.
И вопрос по "Веселому Роджеру"
В описании сказано:
- Весёлый Роджер II степени
- Памятный флаг за повторное достижение первого ранга.
- Два экземпляра этого флага автоматически обмениваются на наградной корабль.
Кстати, с нёрфом УОП Марблхэд заиграл новыми красками с дальностью стрельбы в 12 км. ![]()
Чёт глубина падения невероятная, однако.
О популярности навыков
Навык "Базовая Огневая Подготовка" изучен у 18% командиров всего сервера. При этом после получения первого силл-пойнта его берет 25% игроков (чуть больше берут все-таки "Основы Борьбы за Живучесть").
Навык "Усиленная Огневая Подготовка" изучен у 0,5% командиров всего сервера. При этом после получения 10 скилл-пойнта его изучает 18% игроков.
Ну и кстати, неслабый такой буст линкоров начальных, т.к. у крейсеров тупо меньше дальность стрельбы будет.
Ой, скока еды в том треде, будет, чего завтра почитать.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх