ну ок че, осведомленность у меня никакая. Умолкаю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 08 May 2018 - 3:49
Вроде и кта было запощено, и регион правильный, а все равно личная цитадель.
Хм... А ты знаешь, судя по тому как умерла эта цитадель она действительно личная. Потому что умерла она молча. Как краб в аномальке. Да и стояла перед крабоконстой для крабокар.
Рассказываю почему. Вчера я решил вечерком поиграть в евку. Чем же думаю заняться. Ага, конечно же мой любимый фоззисов. Захожу в ЕФМ. Сортирую таймера. Копирую в эксель. Фильтрую Инсмазер. Ага, значит ближайшие овг, упв, снб и 74. Тку и хабы. Фана часа на четыре. Ок. Кидаю приглос в альянс и поехали. Крутим вертим. Триумвирата не видать. Часа за четыре все задефали. Между делом убили гуновскую орку над которой ржали весь вечер. Ну у меня 12 час ночи, в гц.мейл тишина, ну я со спокойной совестью пошел спать. Сейчас просыпаюсь и вижу килл союзной цитадели. Так и хочется спросить, а инвиктумы вообще знают про гц.мейл? И вообще как так получается. Почему люди о таких важных таймерах узнают из зкб. Потому что, вот если бы я знал, что через час финальный таймер фортизара, я бы остался. Что за фигня происходит, я не понимаю. И если цитадели умирают молча, не сумоня на ВСЕ таймерах, ВСЕХ кого можно, ВСЕМИ способами... то есть как крабы в аномальках... то извините. Я тут ничем не могу помочь.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 May 2018 - 4:06
разблочь сэма. Ему грустно, когда пилоты не видят его объявленный практически за сутки флот
Отправлено 08 May 2018 - 4:36
Хм... А действительно. Теперь сижу и думаю, как так получилось. Потом смотрю время прихода письма. Сразу после капзарубы в ЛВЛ. То есть я его машинально открыл, посмотрел в него осоловелыми глазами, ничего не понял, машинально закрыл и за сутки оно как прочитаное уползло в почте на вторую страницу.разблочь сэма. Ему грустно, когда пилоты не видят его объявленный практически за сутки флот
Окей. Согласен, есть моя вина. Но что мешает за 3 часа до таймера продублировать ее. И у нас уже финальные таймера фортизаров уже не заслуживают присвоения РЕД МАКС КТА. Ну мог бы вообще написать ОПС. И все такие... о опять фоззи...данунах. Да, я слоупок, но я этого никогда и не скрывал.
В чем сложность ткнуть за два-три часа до таймера рассылку в гц.мейл еще раз? Не понимаю.
Вот почему все любят Карера. Потому что он чувствует людей. Потому что он отличный топ менеджер и знает и использует если надо все способы чтобы организовать людей. Он понимает что дичи это не только московский прайм. И он знает что есть люди с сибири и дальнего востока которые готовы красноглазить за свой альянс (насколько это возможно, чтобы не навредить реальной жизни). И его КТА всегда приходят вовремя, когда начинается ру прайм. Плюс еще внизу допишет красным шрифтом, что нибудь как например Парни выходит финальный таймер фортизара, вы мне нужны. И ты уже все свои дальнейшие дела планируешь вокруг этого таймера.
А вот эти вот безличные опсы и кта хз куда и хз зачем. Ок. Мы пвп альянс. Мы придем. Но дайте нам атмосферу и эмоции, которые дает Карер. И мы пойдем за Сэмом, пойдем за Данкесом и тд. За Джагой и Бастетом и так пойдем, эти люди уже заслужили любовь дичей.
В дичах очень много играет роль лидершипа. И скил мораль у пилотов вырастает до 300% когда лидер харизматичный, любим и тд... и за ним хоть в огонь хоть в воду.
Сообщение отредактировал massdriver: 08 May 2018 - 5:10
Отправлено 08 May 2018 - 5:44
Высосать из своего селфовна целую простынь восхваления лидершипа и урапорывов может только масдривер.
Кстати, дабы окончательно расставить точки. Может нам давно пора уровнять автора этих опусов с патриотом и его сагами о героине?
Саб, как постер от дичепетов не уровня "вывсеврёти" что ты думаешь о таких былинах и как они воспринимаются со стороны "союзника"?
Отправлено 08 May 2018 - 8:22
Я не знаю, чем нужно упарываться для такого постинга.
Высосать из своего селфовна целую простынь восхваления лидершипа и урапорывов может только масдривер.
Кстати, дабы окончательно расставить точки. Может нам давно пора уровнять автора этих опусов с патриотом и его сагами о героине?
Саб, как постер от дичепетов не уровня "вывсеврёти" что ты думаешь о таких былинах и как они воспринимаются со стороны "союзника"?
Настали трудные времена и Карер вскрыл последние банки грибного варенья.
Эффект мы можем наблюдать в постинге массдрайвера
Отправлено 08 May 2018 - 8:35
Ну в лоу довольно не плохо, думаю дичам там вскоре понравится. Будет время переосмыслить, отсеять баласт. Ну а если дизбанда не произойдет, летать и учиться в пвп, постоянно. Ну и конечно учиться зарабатовать иск не в хавенах и санктумах.
P.S. Ну а вообще я за то, что бы дичи развалились и соляры вместе с нимим, возможно в образовавшемся вакууме, очнется лидершип уровня Психа, и на этой волне запилится что-то подобное -ДД-
![]()
Отправлено 08 May 2018 - 8:47
Ну в лоу довольно не плохо, думаю дичам там вскоре понравится. Будет время переосмыслить, отсеять баласт. Ну а если дизбанда не произойдет, летать и учиться в пвп, постоянно. Ну и конечно учиться зарабатовать иск не в хавенах и санктумах.
P.S. Ну а вообще я за то, что бы дичи развалились и соляры вместе с нимим, возможно в образовавшемся вакууме, очнется лидершип уровня Психа, и на этой волне запилится что-то подобное -ДД-
Сейчас бы уезжать в лоу, когда в нулях высвободилась куча бесконтрольного спейса. Берешь энтозер на перевес и едешь захватываешь любой кусок. Чем сейчас кстати активно занимаются реды в кэше. Поэтому все эти разговоры про лоусеки. Ну я хз. Лично мне там скучно и нечего делать.
Отправлено 08 May 2018 - 8:51
у меня 12 час ночи, в гц.мейл тишина, ну я со спокойной совестью пошел спать. Сейчас просыпаюсь и вижу килл союзной цитадели.
Мужик, ну это твой косяк, КТА на сбор постилось 6-го числа вечером.
Ну ты же сам понимаешь, что это более ностальгическое посыпание песком, нежели действительно необходимое.
Смысл повторять уже пройденные шаги?
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 08 May 2018 - 8:58
Я уже это откомментировал. Что когда у кого то 6ое число и вечер у меня уже 7ое и три часа ночи.
Тем не менее, ты же не спустил бродкаст в унитаз на следующее утро, он остался у тебя в телеге как минимум ![]()
У нас вроде все умеют пользоваться таймербордой и обеспечивают себе деф структур. Конкретно по форт в C8H5-X - один кансер-флот не способен отогнать два. Неверный выбор доктрины.
Отправлено 08 May 2018 - 9:02
Тем не менее, ты же не спустил бродкаст в унитаз на следующее утро, он остался у тебя в телеге как минимум
Как минимум у меня телега не работает недели две, даже после всех танцев с бубнами и впн. Практически такая же история с дискордом. Который если забыл открыть, то пинг увидишь, только открыв приложение. Самое точные и всегда доходящие пинги это гц.мейл в ру прайм. И повторюсь. Никто не надорвется, продублировать их за два-три часа перед таймером. Если это так сложно, то мы реально уедем в лоусек.
Сообщение отредактировал massdriver: 08 May 2018 - 9:02
Отправлено 08 May 2018 - 9:04
Хм... А действительно. Теперь сижу и думаю, как так получилось. Потом смотрю время прихода письма. Сразу после капзарубы в ЛВЛ. То есть я его машинально открыл, посмотрел в него осоловелыми глазами, ничего не понял, машинально закрыл и за сутки оно как прочитаное уползло в почте на вторую страницу.
Окей. Согласен, есть моя вина. Но что мешает за 3 часа до таймера продублировать ее. И у нас уже финальные таймера фортизаров уже не заслуживают присвоения РЕД МАКС КТА. Ну мог бы вообще написать ОПС. И все такие... о опять фоззи...данунах. Да, я слоупок, но я этого никогда и не скрывал.
В чем сложность ткнуть за два-три часа до таймера рассылку в гц.мейл еще раз? Не понимаю.
Вот почему все любят Карера. Потому что он чувствует людей. Потому что он отличный топ менеджер и знает и использует если надо все способы чтобы организовать людей. Он понимает что дичи это не только московский прайм. И он знает что есть люди с сибири и дальнего востока которые готовы красноглазить за свой альянс (насколько это возможно, чтобы не навредить реальной жизни). И его КТА всегда приходят вовремя, когда начинается ру прайм. Плюс еще внизу допишет красным шрифтом, что нибудь как например Парни выходит финальный таймер фортизара, вы мне нужны. И ты уже все свои дальнейшие дела планируешь вокруг этого таймера.
А вот эти вот безличные опсы и кта хз куда и хз зачем. Ок. Мы пвп альянс. Мы придем. Но дайте нам атмосферу и эмоции, которые дает Карер. И мы пойдем за Сэмом, пойдем за Данкесом и тд. За Джагой и Бастетом и так пойдем, эти люди уже заслужили любовь дичей.
В дичах очень много играет роль лидершипа. И скил мораль у пилотов вырастает до 300% когда лидер харизматичный, любим и тд... и за ним хоть в огонь хоть в воду.
Ты так описал, как будто если тебя мамка на ночь не поцелует, то ты не уснешь, либо будут всю ночь сниться кошмары.
![]()
Сообщение отредактировал Asakrа: 08 May 2018 - 9:04
Отправлено 08 May 2018 - 9:05
Как минимум у меня телега не работает недели две, даже после всех танцев с бубнами и впн.
Маугли просто так проксю поднимал?
Ты так описал, как будто если тебя мамка на ночь не поцелует, то ты не уснешь
Чёрт возьми, это просто звездный момент для потрясающей искромётной шутки про мамку, но пользоваться им я, конечно же, не буду.
Отправлено 08 May 2018 - 9:12
Маугли просто так проксю поднимал?
Не знаю что он там поднимал. Но те настройки что были в письме по гц.мейл, у меня отключились на следующий день. После чего попробовав несколько способов телеграм был отправлен мной в пешее путешествие. Тем более что официально коалиция переходит на дискорд. На дискорде я зарегистрировался вчера. А что там есть комната с пингами узнал только сегодня. Да, я слоупок. Но я об этом уже сказал.
Отправлено 08 May 2018 - 9:18
Сейчас бы уезжать в лоу, когда в нулях высвободилась куча бесконтрольного спейса. Берешь энтозер на перевес и едешь захватываешь любой кусок.
назови ка региончик ![]()
Отправлено 08 May 2018 - 9:19
Подскажи адрес в дискорде ?Не знаю что он там поднимал. Но те настройки что были в письме по гц.мейл, у меня отключились на следующий день. После чего попробовав несколько способов телеграм был отправлен мной в пешее путешествие. Тем более что официально коалиция переходит на дискорд. На дискорде я зарегистрировался вчера. А что там есть комната с пингами узнал только сегодня. Да, я слоупок. Но я об этом уже сказал.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх