Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11209 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33274 сообщений
13205
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Та нет, это трындец психологический не говоря уже о бытовом

От людей зависит. Насколько они адекватные и уживчивые.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10236 сообщений
3732
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

От людей зависит. Насколько они адекватные и уживчивые.

Не разводились бы :-D
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33274 сообщений
13205

Ну то такое.

У подруги жены родители уже лет 20 живут в одной квартире. На дачу ездят вместе. Подбухивают вместе.

Но живут порознь.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33274 сообщений
13205

1712824296-ec18b3d1e777a95f12f9734705686

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26492 сообщений
15348
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Совет мужикам за 40⁠⁠

Ходите на собрания в детский сад. Столько внимания и теплоты от молодых мамочек вы больше нигде не получите. А если поможете с чисткой снега на площадке или принесете дрель, чтобы повесить табличку, вы можете рассчитывать на творожную запеканку со сгущёнкой и томные взгляды молоденьких воспитателей.

• 0

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34066 сообщений
9776

а потом кто-то жене расскажет, какой у нее мужинек хороший и кое кому открутят яйца

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8752 сообщений
805
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

а потом кто-то жене расскажет, какой у нее мужинек хороший и кое кому открутят яйца

Нет в вас тактического мышления. Можно быть холостым дядей вот того детсадовца.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Совет мужикам за 40⁠⁠

Ходите на собрания в детский сад. Столько внимания и теплоты от молодых мамочек вы больше нигде не получите. А если поможете с чисткой снега на площадке или принесете дрель, чтобы повесить табличку, вы можете рассчитывать на творожную запеканку со сгущёнкой и томные взгляды молоденьких воспитателей.

Да вот фигня это. Я ходил на собрания. Таскал ведра с песком от кучи до песочницы. Делал домики из ППР труб.

За это всё - слова спасибо и лайки в чатике. Как бы... оно того не стоит.

Та нет, это трындец психологический не говоря уже о бытовом

Ты жил в общаге или коммуналке? Там разве писец бытовой?

Тут что-то сильно похожее. Живет рядом человек. Вроде независимый, но так как живем на одной территории, быт надо налаживать для упрощения жизни.

Еду каждый готовит себе сам. И продукты покупает сам. Иногда может попросить меня что-то докупить, если я на машине в магазин еду.

Я готовить умею, но на одного тупо лень. Последнее время чаще по кафешкам хожу, за зиму 5кг набрал, не могу уже тортильки и пиццы видеть. :blush: Могу дожрать макароны, что она варила детям и сточить блины, пока она печет. Она, правда, еду что я готовлю принципиально не ест, похоже.

Можно договориться поделить часть обязанностей по уборке. Типа раз в пару месяцев я пылесошу капитально, она пол моет (каждый день робот катается, но углы и под мебелью не прочищает). Стирает обычно она, но иногда я могу запустить. Посуду каждый моет за собой сам.

Младшую в садик она таскает (хотя мне по пути и могу забросить, старшего я таскал, воспитатели не знали как мать выглядит, но она осенью решила показать что она мать, дети с ней, значит надо самой), но может попросить отвезти или забрать если прям ужасная погода или занята вечером.

Заранее можно договориться кто куда сваливает, чтобы дети с кем-то сидели.

Вот психологически так себе. Она прям явно хочет общаться по минимуму. Ни слова про детей, что младшая слово новое выучила я случайно узнаю. Если б не дети, то пофиг, конечно. А так напрягает.

Ну и бабу домой не привести. Я чет на СЗ посидел, так там все тоже с детьми в этом возрасте или с такими тараканами или запросами, что понятно, почему без детей. Ни к ним не прийти, ни к себе не пригласить. Это больше всего парит.

Так дело не в том, адекватный или нет. Там чувства, любофф.

Ну и немного отсутствие мозгов у бывшей в практическом смысле. Не продумала как оно будет после развода.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36173 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Иногда может попросить меня что-то докупить, если я на машине в магазин еду...Могу дожрать макароны, что она варила детям и сточить блины, пока она печет...раз в пару месяцев я пылесошу капитально, она пол моет... может попросить отвезти или забрать если прям ужасная погода или занята вечером...можно договориться кто куда сваливает, чтобы дети с кем-то сидели...

Где-нибудь через полгодика дойдёте до стадии "можно присунуть по старой памяти, если больше некому", и так и будете дальше жить.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Где-нибудь через полгодика дойдёте до стадии "можно присунуть по старой памяти, если больше некому", и так и будете дальше жить.

Не, через полгодика по плану суды закончатся и будем делить хату.

Как бы хочется понемногу свою жизнь налаживать, но, как я понял, это не реально, если не живешь отдельно в своей квартире.

А в чужую хату на правах гостя как-то не прельщает заезжать.

Тут чисто финансовый вопрос, что она не съехала.

Человек мечтал в облаках, не знал что сколько стоит и столкнулся с реальностью.

В планах, как я понимаю, было что я уезжаю к маме (ну всегда ж мужик оставляет хату детям), либо что ЗП с алиментами и пособием хватит чтобы жить отдельно.

А реальность что пособия, алиментов и ЗП хватает либо в деревню к маме своей уехать, либо снимать студию и жить на 25м2 с двумя детьми, либо снимать однушку/двушку и жить впроголодь ничего не покупая.

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Не, через полгодика по плану суды закончатся и будем делить хату.
Как бы хочется понемногу свою жизнь налаживать, но, как я понял, это не реально, если не живешь отдельно в своей квартире.
А в чужую хату на правах гостя как-то не прельщает заезжать.

Тут чисто финансовый вопрос, что она не съехала.
Человек мечтал в облаках, не знал что сколько стоит и столкнулся с реальностью.
В планах, как я понимаю, было что я уезжаю к маме (ну всегда ж мужик оставляет хату детям), либо что ЗП с алиментами и пособием хватит чтобы жить отдельно.
А реальность что пособия, алиментов и ЗП хватает либо в деревню к маме своей уехать, либо снимать студию и жить на 25м2 с двумя детьми, либо снимать однушку/двушку и жить впроголодь ничего не покупая.

А она сама вообще не работает?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

А она сама вообще не работает?

Так написал же,зп.
35к зп, 10к пособия, 15к алименты.
Итого 60к.
Студию снимать 15.
Однушка 20.
Ну можно прожить,но как-то тухловато так жить.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34066 сообщений
9776
35к?? Вы в кургане что ли? Или умений вообще ноль?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 April 2024 - 17:58

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26492 сообщений
15348
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

171358430521770598.jpg

:trololo:

• 2

fMvLNBr.png

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Занесу вам кулстори

Которая недавно тут меня разметала

В общем. Есть дружок у меня. Знакомы лет 15. Не сказать что близко, но регулярно где-т бухали или еще какие мероприятия.

Тут большой компанией поехали отдыхать на выходные. И вроде бы ничего особого, не раз так уже было.

Если бы не одно НО

Засиделись вечером, остались самые стойкие. Он в их число не входил, а вот его жена...

Не сказать что модель или еще чего. Но я давно на неё заглядывался, ну вот мой типаж до ужаса. Но только заглядывался, жена друга и всё такое. Да и просто  банальное "А нахер я ей нужен, там брак, дети со стороны всё хорошо"

В итоге в какой-то момент она подсаживается ко мне.  Бо дружок мой уже в кроватке, а вискарик льётся рекой.  Я в лёгком шоке( цензурно), она прям жмётся не по децки.  В какой-то момент справшиваю, а че за дела вообще? Ответ убил, мол давно уже тянет и всё такое. Тормозило что замужем, никогда ничего на стороне не было, но тут чот произошел сбой и сама в шоке. В переписке уже месяца 4, хотя до интима не дошло. При этом регулярно видимся на едине, но тормозит что там муж и всё такое. Хотя обнимашки, целовашки... Ощущаю себя каким-то тридварасом давно уже.
Ну и естественно часть переписки мой уже бывший дружок спалил, ей угрожал и разводом и убить и прочие кары.
А что меня что её несёт хер пойми куда

С одной стороны меня тянет к ней, да и это взаимно. С другой ощущаю себя редкостной мразью. И пёс его знает как быть дальше и что делать
Можете порицать xD

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36173 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И пёс его знает как быть дальше и что делать

Начни передёргивать по кулдауну, сколько здоровье позволяет. Древние мудрецы не зря говорили, что истинно мудр человек только сразу после оргазма. 

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

у меня дежавю или эта же кулстори была от этого же автора минимум пол года назад?

Сообщение отредактировал r0n1: 27 April 2024 - 22:30

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33274 сообщений
13205

у меня дежавю или эта же кулстори была от этого же автора минимум пол года назад?

Нууу... так то, хронология не страдает.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10476 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

У меня такое же ощущение.. Только, как мне кажется года полтора тому он подобное писал.

Но искать конечно же не буду.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Я так понимаю оба хотят и рыбку съесть и комфорт в жизни не потерять. Прогноз неблагоприятный.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users