Та нет, это трындец психологический не говоря уже о бытовом
От людей зависит. Насколько они адекватные и уживчивые.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Совет мужикам за 40
Ходите на собрания в детский сад. Столько внимания и теплоты от молодых мамочек вы больше нигде не получите. А если поможете с чисткой снега на площадке или принесете дрель, чтобы повесить табличку, вы можете рассчитывать на творожную запеканку со сгущёнкой и томные взгляды молоденьких воспитателей.
Совет мужикам за 40
Ходите на собрания в детский сад. Столько внимания и теплоты от молодых мамочек вы больше нигде не получите. А если поможете с чисткой снега на площадке или принесете дрель, чтобы повесить табличку, вы можете рассчитывать на творожную запеканку со сгущёнкой и томные взгляды молоденьких воспитателей.
Да вот фигня это. Я ходил на собрания. Таскал ведра с песком от кучи до песочницы. Делал домики из ППР труб.
За это всё - слова спасибо и лайки в чатике. Как бы... оно того не стоит.
Та нет, это трындец психологический не говоря уже о бытовом
Ты жил в общаге или коммуналке? Там разве писец бытовой?
Тут что-то сильно похожее. Живет рядом человек. Вроде независимый, но так как живем на одной территории, быт надо налаживать для упрощения жизни.
Еду каждый готовит себе сам. И продукты покупает сам. Иногда может попросить меня что-то докупить, если я на машине в магазин еду.
Я готовить умею, но на одного тупо лень. Последнее время чаще по кафешкам хожу, за зиму 5кг набрал, не могу уже тортильки и пиццы видеть. Могу дожрать макароны, что она варила детям и сточить блины, пока она печет. Она, правда, еду что я готовлю принципиально не ест, похоже.
Можно договориться поделить часть обязанностей по уборке. Типа раз в пару месяцев я пылесошу капитально, она пол моет (каждый день робот катается, но углы и под мебелью не прочищает). Стирает обычно она, но иногда я могу запустить. Посуду каждый моет за собой сам.
Младшую в садик она таскает (хотя мне по пути и могу забросить, старшего я таскал, воспитатели не знали как мать выглядит, но она осенью решила показать что она мать, дети с ней, значит надо самой), но может попросить отвезти или забрать если прям ужасная погода или занята вечером.
Заранее можно договориться кто куда сваливает, чтобы дети с кем-то сидели.
Вот психологически так себе. Она прям явно хочет общаться по минимуму. Ни слова про детей, что младшая слово новое выучила я случайно узнаю. Если б не дети, то пофиг, конечно. А так напрягает.
Ну и бабу домой не привести. Я чет на СЗ посидел, так там все тоже с детьми в этом возрасте или с такими тараканами или запросами, что понятно, почему без детей. Ни к ним не прийти, ни к себе не пригласить. Это больше всего парит.
Не разводились бы :-D
Так дело не в том, адекватный или нет. Там чувства, любофф.
Ну и немного отсутствие мозгов у бывшей в практическом смысле. Не продумала как оно будет после развода.
Иногда может попросить меня что-то докупить, если я на машине в магазин еду...Могу дожрать макароны, что она варила детям и сточить блины, пока она печет...раз в пару месяцев я пылесошу капитально, она пол моет... может попросить отвезти или забрать если прям ужасная погода или занята вечером...можно договориться кто куда сваливает, чтобы дети с кем-то сидели...
Где-нибудь через полгодика дойдёте до стадии "можно присунуть по старой памяти, если больше некому", и так и будете дальше жить.
Где-нибудь через полгодика дойдёте до стадии "можно присунуть по старой памяти, если больше некому", и так и будете дальше жить.
Не, через полгодика по плану суды закончатся и будем делить хату.
Как бы хочется понемногу свою жизнь налаживать, но, как я понял, это не реально, если не живешь отдельно в своей квартире.
А в чужую хату на правах гостя как-то не прельщает заезжать.
Тут чисто финансовый вопрос, что она не съехала.
Человек мечтал в облаках, не знал что сколько стоит и столкнулся с реальностью.
В планах, как я понимаю, было что я уезжаю к маме (ну всегда ж мужик оставляет хату детям), либо что ЗП с алиментами и пособием хватит чтобы жить отдельно.
А реальность что пособия, алиментов и ЗП хватает либо в деревню к маме своей уехать, либо снимать студию и жить на 25м2 с двумя детьми, либо снимать однушку/двушку и жить впроголодь ничего не покупая.
А она сама вообще не работает?Не, через полгодика по плану суды закончатся и будем делить хату.
Как бы хочется понемногу свою жизнь налаживать, но, как я понял, это не реально, если не живешь отдельно в своей квартире.
А в чужую хату на правах гостя как-то не прельщает заезжать.
Тут чисто финансовый вопрос, что она не съехала.
Человек мечтал в облаках, не знал что сколько стоит и столкнулся с реальностью.
В планах, как я понимаю, было что я уезжаю к маме (ну всегда ж мужик оставляет хату детям), либо что ЗП с алиментами и пособием хватит чтобы жить отдельно.
А реальность что пособия, алиментов и ЗП хватает либо в деревню к маме своей уехать, либо снимать студию и жить на 25м2 с двумя детьми, либо снимать однушку/двушку и жить впроголодь ничего не покупая.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Занесу вам кулстори
Которая недавно тут меня разметала
В общем. Есть дружок у меня. Знакомы лет 15. Не сказать что близко, но регулярно где-т бухали или еще какие мероприятия.
Тут большой компанией поехали отдыхать на выходные. И вроде бы ничего особого, не раз так уже было.
Если бы не одно НО
Засиделись вечером, остались самые стойкие. Он в их число не входил, а вот его жена...
Не сказать что модель или еще чего. Но я давно на неё заглядывался, ну вот мой типаж до ужаса. Но только заглядывался, жена друга и всё такое. Да и просто банальное "А нахер я ей нужен, там брак, дети со стороны всё хорошо"
В итоге в какой-то момент она подсаживается ко мне. Бо дружок мой уже в кроватке, а вискарик льётся рекой. Я в лёгком шоке( цензурно), она прям жмётся не по децки. В какой-то момент справшиваю, а че за дела вообще? Ответ убил, мол давно уже тянет и всё такое. Тормозило что замужем, никогда ничего на стороне не было, но тут чот произошел сбой и сама в шоке. В переписке уже месяца 4, хотя до интима не дошло. При этом регулярно видимся на едине, но тормозит что там муж и всё такое. Хотя обнимашки, целовашки... Ощущаю себя каким-то тридварасом давно уже.
Ну и естественно часть переписки мой уже бывший дружок спалил, ей угрожал и разводом и убить и прочие кары.
А что меня что её несёт хер пойми куда
С одной стороны меня тянет к ней, да и это взаимно. С другой ощущаю себя редкостной мразью. И пёс его знает как быть дальше и что делать
Можете порицать xD
0 members, 2 guests, 0 anonymous users