Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47026 сообщений
9753
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я ничего не постил "на форумах" про "некие" эпики

Интересно Максимка приедет на своем сарае, на эпик? Максимыч, не желаешь "в бой"?

Ну не постил так не постил.

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

почитал клевых титановод выше, которые даже не могут глянуть, что у бфг 1.2ккк омни дамаги за фул дурейшен и забывают, что 3 таких дд вынейтривают с каросферы при активации 90к (3х30) капы, т.е. даже если бы они начали жутко греть капбустеры то не факт, что набрали бы капы на резы/кап чемодан до начал дамаги

мои имхо сервер неверно обсчитал часть дамаги и должно было умереть куда больше каров даже не смотря на частично кривое бфг

Спаишь в гуннах в капгруппе?

​Вообще верно. Даже несмотря на кривое расположение левика и рагны, а так же на расфокусирвоанность дд, капов должно было погибнуть намного больше, чем 1. Но тут как и  с ракетами и файтерами во время тиди - они просто не работают должным образом. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вообще, должны были умереть почти все капы, но ссп, такое ссп.
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Спаишь в гуннах в капгруппе?

​Вообще верно. Даже несмотря на кривое расположение левика и рагны, а так же на расфокусирвоанность дд, капов должно было погибнуть намного больше, чем 1. Но тут как и  с ракетами и файтерами во время тиди - они просто не работают должным образом. 

Не вижу смысла спаить за плюсами, но я осознаю как это должно было быть.

НЦ. вообще респект за этот мув и не смотря на дружбу с гунами я в этот момент болел за НЦ.

я бы кстати зассал прыгать в такой суицид титаном даже с полным компенсом :(

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19484 сообщений
3186
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Я одного не понимаю. Транк же пафосно до Т3 грейдили, да и файтеров склеили в сквады, а по описаниям нода мрет как и раньше. Где-нибудь массово выражают своё "фи" по этому поводу? А то я хз как-то... Как будто ССП на транке биткойны майнит.
  • 0

Chaotic Neutral

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я одного не понимаю. Транк же пафосно до Т3 грейдили, да и файтеров склеили в сквады, а по описаниям нода мрет как и раньше. Где-нибудь массово выражают своё "фи" по этому поводу? А то я хз как-то... Как будто ССП на транке биткойны майнит.

Кого это волнует? У CSM и CCP есть более серьезные проблемы - в Стейн нет прямого пути из лоусеков!

Вот более полная картинка - https://pbs.twimg.co...Azk8I.jpg:large

Из нескольких десятков бумажек только одна - Nodes Rework - вроде бы про эту проблему.

А если чуть серьезнее, то по ощущениям в 9-4RP лагало не так жестко, как в BR5.

Сообщение отредактировал Dervish19: 18 January 2018 - 0:52

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Получили игру, которую заслуживаем. Вон у близзов сравните ранний вов и нынешний? Там всё отшлифовано до блеска, основные недостатки ещё в ВОТЛК выравнены были. Да даже корейское детище л2 растёт и развивается, уже перезапуск запустили. А эти таблицы - лагали 10 лет назад, лагали 5 лет назад, лагают по сей день. НИШЕВАЯ игра.

Сообщение отредактировал Крабунькаю: 18 January 2018 - 1:10

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753
Ничего там не отшлифовано, идёшь в оригинальный вов и смотришь на квадратные текстуры из начала 2000. То что нынешние вовуны играют только в финальные аддоны не означает, что оригинальный контент испарился, на него просто все забили ровно так же, как и в Еве.

И решение лагов в вове может быть и хорошо с точки зрения производительности, только вот это уже не ммо, а сессионочка.
  • 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

Ничего там не отшлифовано, идёшь в оригинальный вов и смотришь на квадратные текстуры из начала 2000. То что нынешние вовуны играют только в финальные аддоны не означает, что оригинальный контент испарился, на него просто все забили ровно так же, как и в Еве.

И решение лагов в вове может быть и хорошо с точки зрения производительности, только вот это уже не ммо, а сессионочка.

Оригинальный контент нужен исключительно для ачивок, он уже пройден. Кроме лёгкой косметики туда никто ничего вбухивать не будет, иррациональная трата производственных мощностей. Насчёт сессионки - частично согласен. Никто не отменял ивенты в аутдоре и ворлд боссов. Там конечно не 3 тысячи локал, но и не полторы текстурки на человека.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47026 сообщений
9753
Ну был я на этих ворлд боссах, у тебя на экране бегает сотня человек, остальные люди по другим зеркалам. Естественно ничего не лагает, когда фактически у тебя на каждом сервере свои микросерверы, только вот взаимодействовать с людьми на своём сервере, но которые на зеркалах, ты уже не можешь. Каким образом ты собираешься это вводить в пвп-игру? Нет, я в курсе что отдельные "пвп"-игры так делают, но там кавычки не зря стоят.
  • 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

Ну был я на этих ворлд боссах, у тебя на экране бегает сотня человек, остальные люди по другим зеркалам. Естественно ничего не лагает, когда фактически у тебя на каждом сервере свои микросерверы, только вот взаимодействовать с людьми на своём сервере, но которые на зеркалах, ты уже не можешь. Каким образом ты собираешься это вводить в пвп-игру? Нет, я в курсе что отдельные "пвп"-игры так делают, но там кавычки не зря стоят.

Блин ну моделька "гуманоида" с кучей вещей и анимацией абилок/кастов тратит гораздо больше ресурсов, нежели шип пукающий чем-то в кучку других шипов. Просто ццп хитро извернулось, преподнося это как фичу. "Рряяяя, смарите, тока у нас, 22 часа эпичного лагалова. Ваша жена успеет родить, забеременнеет снова, родители состарятся, а детки возмужают, пока идёт это ЭПИЧЕСКОЕ действо."

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28725 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

раньше она умирала при 1000, сейчас при 5000

Блин ну моделька "гуманоида" с кучей вещей и анимацией абилок/кастов тратит гораздо больше ресурсов, нежели шип пукающий чем-то в кучку других шипов. Просто ццп хитро извернулось, преподнося это как фичу. "Рряяяя, смарите, тока у нас, 22 часа эпичного лагалова. Ваша жена успеет родить, забеременнеет снова, родители состарятся, а детки возмужают, пока идёт это ЭПИЧЕСКОЕ действо."

За модельку и анимации отвечает клиент а не сервер и на лаги они не влияют от слова совсем
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Если перейти от обсуждения ВоВа к загону кипстара, то сегодня всё прошло тихо и буднично. Собрали флоты без особого пафоса, отправили файтеров на кипстар заранее, загнали армор за полчаса.

Теперь ждем финального таймера, надеюсь хоть на нем что-то интересное будет.

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63

Если перейти от обсуждения ВоВа к загону кипстара, то сегодня всё прошло тихо и буднично. Собрали флоты без особого пафоса, отправили файтеров на кипстар заранее, загнали армор за полчаса.

Сколько там дпса должно входить, чтобы починка не тикала? Сколько то был минимальный порог, не знаю где найти.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ставлю два рифтера, что будет то же самое, что и на первых двух.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28725 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Кипстар умрёт?
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Кипстар умрёт?

Если НЦ и ПЛ не придут на помощь - да.

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

А если придут - умрёт нода.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Вот только ВоВ сервер мы, лет 5 назад,  роняли в 6 рейдов по ~40 человек, аоешась в Элвине (что эквивалентно локалу в 240+мимокрокодилы). В еве, при таких локалах, даже тиди не пойдет:) (кроме запрыга)

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Простите, из-за 100500 страниц обсуждений, не смог найти видос про слим титанов. Добрый человек тыкни  меня носом пожалуйста в него. С меня плюсик.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users