кому интересно это днище ?
Ох вау, кто бы говорил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так как в игре есть мачмекинг, тебя кидает к примерно таким же днищам как ты сам. Конечно бывают косяки, но учитывая, что ты так ноешь про каждую свою игру, мы их рассматривать не будем.
в том то и проблема, что он плохо работает.
там у пацанов 100 игр за все время.
в целом надо бы ввести рейтинг, который будет видно.
Кто же загадочней, внезапный гедован или упоротый плюша.
биба и боба
Наверное чтобы серебро и бронза не повесились с горя:troll:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Вальве работают над рейтингом. Со временем - будет. В игре есть встроеная система разделения - можно смотреть уровень своих недавних матчей. Однако даже в Very High брекете очень редко бывают потные игры. Как правило течение игры напоминает снежный ком - кто-то получает перевес и спокойно наращивает его. Однако толковых побольше, да.
Перевороты бывают, причём не редко, по крайней мере когда в начале моя команда сосёт :troll:
Я щитаю если ставить против нави, можно поднимать бабло шмоточки
Бзв все свои беты я ставил против Virtus Pro и все выйграл, так случайно получилось, наверное :lol:
Total bets: 3
Bets won: 3
Сообщение отредактировал Merazor: 08 May 2013 - 20:03
Перевороты бывают, причём не редко, по крайней мере когда в начале моя команда сосёт :troll:
Я щитаю если ставить против нави, можно поднимать
баблошмоточки
Бзв все свои беты я ставил против Virtus Pro и все выйграл, так случайно получилось, наверное :lol:
Это был просто идиотизм/10. Они ОБА матча играли на американском серваке. Как там Денди на Пудже умудрялся хоть кого-то цеплять с пингом под 250- я вообще не знаю.
Я щитаю если ставить против нави, можно поднимать
баблошмоточки
Это был просто идиотизм/10. Они ОБА матча играли на американском серваке. Как там Денди на Пудже умудрялся хоть кого-то цеплять с пингом под 250- я вообще не знаю.
Сообщение отредактировал mikerelf: 08 May 2013 - 20:55
Вальве работают над рейтингом. Со временем - будет. В игре есть встроеная система разделения - можно смотреть уровень своих недавних матчей. Однако даже в Very High брекете очень редко бывают потные игры. Как правило течение игры напоминает снежный ком - кто-то получает перевес и спокойно наращивает его. Однако толковых побольше, да.
у меня все игры на вери хае, например сейчас ребята играя против наикса и бристбека начали собирать гост скипетры на минуте эдак 40-й, что собственно и затащило.
еще зацените дебила на алхимике, который в паре с клинксом собирает шадоублейд ибо не контрица ничем.
не говоря о том, что алхимик, который меня перефармил на 30 гпм априори полное гавно.
за игру выбито 4 глаза, чем думал алхимик беря шадоублейд?
http://dotabuff.com/matches/191076629
собственно цирк уродов.
а и 3-й скил варлока против 2-х милишных керри - гавно и ненужен
Сообщение отредактировал Kostya7er: 08 May 2013 - 22:11
Так, первая ставка уже не сыграла, надеюсь на вторую .
Что-то у меня стата ставок ниже даже чем винрейт в доте(21/54)
тут главное редко, но метко =)
ставки на команды с кефои +70 особого профита не приносят, так что лучше ставить на аутсайдеров
тут главное редко, но метко =)
ставки на команды с кефои +70 особого профита не приносят, так что лучше ставить на аутсайдеров
И самое странное то что аутсайдеры выигрывают весьма часто, когда очень большие рейты в минус
Сообщение отредактировал Merazor: 08 May 2013 - 23:08
у меня все игры на вери хае, например сейчас ребята играя против наикса и бристбека начали собирать гост скипетры на минуте эдак 40-й, что собственно и затащило.
еще зацените дебила на алхимике, который в паре с клинксом собирает шадоублейд ибо не контрица ничем.
не говоря о том, что алхимик, который меня перефармил на 30 гпм априори полное гавно.
за игру выбито 4 глаза, чем думал алхимик беря шадоублейд?
http://dotabuff.com/matches/191076629
собственно цирк уродов.
а и 3-й скил варлока против 2-х милишных керри - гавно и ненужен
570 игр 52% винрейт верихай игры))) лол.
570 игр 52% винрейт верихай игры))) лол.
братишь, там сам посмотри.
может даже такое дно как ты в верихай закидывает.
Что с твоих 45% и верилоу завидно?
может он один из цирка
0 members, 0 guests, 0 anonymous users