Не обязательно, хотя и возможно.
Можно не продолжать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже, придётся таки признать очевидный факт:
модератор MegaDozent лучше ,чем модератор Hlad .
Иначе, как ещё объяснить происходящее прямо сейчас, на виду у всего ивру ?
Сообщение отредактировал КТО: 29 September 2017 - 14:41
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Ты не хами мне, паря.
ты за собой лучше следи, чтобы потом не удивляться, почему тебе отвечают соответственно.
ты кроме того что мне нахамил, еще всех посетителей тех тем зацепил. я то видел, что ты устроил в разделе "творчество", вот тогда действительно модераторы таки оказались нужны.
Есть предложение - не продолжать тут личные разборки.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 October 2017 - 18:39
я то видел, что ты устроил в разделе "творчество", вот тогда действительно модераторы таки оказались нужны.
Я видел, что в разделе "творчество" мне пришлось просто подставить антирадиационный зонтик, проходя мимо местного коричневого карлика, который при моем* приближении возомнил себя голубым гигантом, и начал в пространство чем-то едва различимым фонить.
А модераторов в его коричневый топик вызвал именно я.
Ибо нефиг пытаться мой свет преломлять, пусть даже и маленькой, чумазенькой точкой с орбиты.
Есть предложение - не продолжать тут личные разборки.
/me согласно помахал голубым протуберанцем
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 October 2017 - 21:53
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1) Любое обсуждение личности, которое не связано с темой топика есть переход на личности вместо обсуждения темы. 4,4.
2) Любая фраза есть переход. Формально. А вот на РО тянет, когда сколько-то либо хамско, либо много по объему/постам наговорено.
3) Вот выше 2 пункта расписаны с моей позиции.
В твоем случае, имхо, переход есть, но на РО не тянет. А то тогда 2/3 всех надо в РО отправлять будет.
Почему Злонамер в РО - http://forum.eve-ru....63#entry3844203 а спровоцировавший его Темпларус, первым перешедший на личности - нет? И где в посте Злонамера оскорбления?
Хладушка, ты опять не с той ноги встал?
Прошу снизить срок РО Злонамеру, так как в его посте отсутствуют оскорбления, а также выдать симметричное РО Темпларусу за оффтоп и провокации.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так тебя не взяли в народные?
Точнее будет сказать, что мне ничего по этому поводу не ответили. Я не знаю как это расценивать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Почему Злонамер в РО - http://forum.eve-ru....63#entry3844203 а спровоцировавший его Темпларус, первым перешедший на личности - нет? И где в посте Злонамера оскорбления?
все просто - один нажаловался а другой нет
Точнее будет сказать, что мне ничего по этому поводу не ответили. Я не знаю как это расценивать.
молчание - знак согласия
Прошу снизить срок РО Злонамеру, так как в его посте отсутствуют оскорбления, а также выдать симметричное РО Темпларусу за оффтоп и провокации.
Мне кажется злонамер там действительно немного опупел.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Потому что
1. У Темпларуса за год одно нарушение правил, а у Злонамера - тринадцать.
2. У Темпларуса два оффтопных поста в том диалоге, у Злонамера - шесть.
3. У Злонамера больше сотни баллов нарушений.
4. У Злонамера неприкрытое хамство в посте.
Так что Злонамер огреб свою неделю, а Темпларус отделался легким испугом.
скорее насмешило
Почему Злонамер в РО - http://forum.eve-ru....63#entry3844203 а спровоцировавший его Темпларус, первым перешедший на личности - нет?
История постсоветского пространства, - это история предательства.