Ну чо, волтерсами этой осень все горазды хвастаться, а вот медаль брежнева взять осилили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 October 2014 - 10:32
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 12 October 2014 - 2:23
отличный последний бой на 7/1
Победа!
Карта: Малиновка
Техника: Centurion 7/1
Урон: 5 299 Засвет: 4 415
WN8: 5 771 EFF: 2 525
Итого: 3 005 99 48 073
Награды и Достижения:
• «Костолом»
• «Огонь на поражение»
• «Поддержка»
• 2 отличительные отметки
• «Основной калибр»
• «Целеуказатель»
• Знак классности «1 степень»
Исследовано:
FV4202 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 179528, свободного опыта 472.
В целом 7/1 весьма понравился. Вполне могу его поставить на второе место рядом с тип61 среди ст9. (на первом у меня т54 и е50).
+ Отличная пушка с УВН, сведением и стабилизацией.
+ 268 пробития на базовом снаряде.
+ Обзор 410
+ хорошая динамика и проходимость
+ Красивый)) Нет торчащих ком. башенок.
- Огромный корпус-критосборник из картония
- Скорость
Прямо даже задумался а не оставить ли его в ангаре?
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 12 October 2014 - 2:56
Отправлено 12 October 2014 - 17:30
Отправлено 13 October 2014 - 3:04
Отправлено 13 October 2014 - 13:34
Вчера приехал из деревни, вечером включил комп, почитал новости, делать было особо нечего, решил зайти в "танчики" а там 500тыщ человек гоняет в танчики и мне стало плохо от этой цифры.
Причем русскоязычных. Это население не маленького такого города, вместо того, что-бы пообщаться с семьей, приготовить пожрать, выучить или проверить у сына уроки, почитать книгу или еще что сделать полезного занимается "танкодрочем" трехкнопочным, просто убивает время. Я не хочу никого судить или поучать (ибо сам такой фигней страдаю), но, блин люди, вы на какую хрень тратите своё время, да еще за свои бабки?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 October 2014 - 13:38
Вчера приехал из деревни, вечером включил комп, почитал новости, делать было особо нечего, решил зайти в "танчики" а там 500тыщ человек гоняет в танчики и мне стало плохо от этой цифры.
Причем русскоязычных. Это население не маленького такого города, вместо того, что-бы пообщаться с семьей, приготовить пожрать, выучить или проверить у сына уроки, почитать книгу или еще что сделать полезного занимается "танкодрочем" трехкнопочным, просто убивает время. Я не хочу никого судить или поучать (ибо сам такой фигней страдаю), но, блин люди, вы на какую хрень тратите своё время, да еще за свои бабки?
пришел с работы после 10 часового рабочего дня, сделал уроки с сыном паралельно играя с дочкой пообщался с женой уложил всех спать и сижу играю пару часов перед сном ЧЯДНТ?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 13 October 2014 - 14:20
Или другая национальная забава - БУХАТЬ
бухал я в пятницу на свадьбе и в субботу на обмываниие новой машины соседа так шо всё ок
Отправлено 13 October 2014 - 17:21
Отправлено 13 October 2014 - 21:27
Не играл активно примерно с Нового Года, чё-то торкнуло, решил посмотреть что как. Новые карты, новые танки, новые лаги, старые карты изменены до неузнаваемости... В общем, то что надо! Ну и для полной хардкорности отсутствие каких бы то ни было модов, естественно. Задача выполнена: в страдания погружен с головой! Решаю отвлечься и прокатиться на Локусте. Случился весьма забавный бой: играл как обречённый на провал (команда слилась довольно быстро), готов был ежесекундно сдохнуть, но ВБР мне выдал, видимо, весь запас удачи за год: тут и 5 попаданий подряд с Локуста на полной скорости, и перезарядка на 0.0001 сек быстрее, чем у противника перед решающим выстрелом и многое другое. Ах да, то, что осталось лишь 5 патронов, я заметил только на подходе к вражеской базе и понял, что их на 2 арты может и не хватить, но и тут всё сложилось удачно.
Если не ошибаюсь, до 5 уровня в зачёт идут 1.5к, так что ок.
Реплей: http://wotreplays.ru.../3835378#report
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 14 October 2014 - 0:31
Доо.. цены на коммуналку растут.. Дед, ты охренел чтоле, собрание пенсионеров проходит в соседнем кабинете. (С)
Осторожно, мат, баян
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 14 October 2014 - 12:07
ВурлдОфТонки и лям собирали в начале года. Со ват?
Отправлено 14 October 2014 - 22:59
Блин, я тоже контрбатарейную хочу , но надо на мелких уровнях её бить. А ещё хочу хладнокровного ( замочил два лт в ближнем бою ). А вообще игра на арте, на которой я раньше вообще не играл, открыла танчики с новой и интересной стороны .
На выходных открыл что если я на обьекте 140 набиваю 3200+, то у меня ростёт процентик... подумываю задрочиться на 3 звезды.
почти нинзя эдит
Сообщение отредактировал login: 14 October 2014 - 23:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users