Я тебе один умный вещь покажу, ты только не обижайся
ты наверное и в книгах БРах только последний абзац читаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебе один умный вещь покажу, ты только не обижайся
Спойлер
Вернувшись вечером с опса, решил немного покемпить. Ждать долго не пришлось уже через 10-15 минут на подскане мелькнула орка. Быстро отрапортовав в чате, таклю орку и пилю. Парни как всегда набежали быстро и орка отправилась на борду). https://zkillboard.com/kill/50121838/
Не обошлось и без багетов, с моей стороны. Как всегда в шолупени есть
полезныелюди любящие лутать (это я не про Пипу у нас оказывается еще Вова есть).
Летайте гангами шолупени
нет Беттера или ДиМинореса в киле. непорядок. ну и БО с титаном тоже нету
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
топ 5 кб суициднутые в хаях фуры.... скрабились посоны(
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Недавно рядом с нами поселились какие то китайцы или фиг пойми кто, ну как рядом, в домейне. Так как у них паршивая таимзона, решили развести их в их же праим. Пришлось собирать КТА в неудобное время, но худо бедно собрались
Разводной дред запрыгивает нагло к ним в домашку на селфдистрактцино, варпает на их станку и сразу андокается. Реакции не пришлось ждать долго,вылазит сначала мелочевка типа цептора, люто сразу агрится, начинается парад шипов на андоке, мачалки, баалгорны, мегатроны...ну ладно, дред агрится и падает в сидж изображая из себя любителя пострулять с большой пушки по батлам. У китайцев ВСТАЛ, но так как они в домашке, то и дреды у них тоже тута...не проходит и минуты как приварпывает первый дред, через 5 секунд второй...третий. Клюнуло!!!! Подсекай!!!
Логинится цинка на нубшипе, андокается, цино АП!!! бум бум бум!!! https://zkillboard.com/br/60861/
Ну вот вроде и прописали новых жителей, летайте гангами шалупени!!!
Недавно ..., цино АП!!! бум бум бум!!! https://zkillboard.com/br/60861/
Ну вот вроде и прописали новых жителей, летайте гангами шалупени!!!
Вижу Пипу в релейте... Без вайна: "Пипо, самка кобеля, отдай лут!!!" нещитово
Вижу Пипу в релейте... Без вайна: "Пипо, самка кобеля, отдай лут!!!" нещитово
Его дред отбампало, так что за лут можно было не переживать
Только недавно закончился бой с китайцами, супер ЗАМЕС, ждем БР от Люка.
Одобрено
сообществом!
Выходит наша медиум палка в Lela.
Кидаем два триажа ее качать, попутно собираем на титане саппорт в виде мочалок+арчоны ждут в доке. Пока собираемся глазки за нами внимательно следят. Делаем вывод - дадут!
На как только кары встали в триаж заходит флот противника: https://adashboard.i...n/view/nmUtE6C2 мдя... многовато гвардофф - не пробить.
Решено порталить только мочалки и забампывать ими триаж. Пока бампали сдох гвард и одна мочалка, один из нидхогуров заполз под шилду на 7% структуры (спасибо раканам противника - помогли нам забампать), в локале - .
Докаемся на станку, срочно саммоним страхованные дреды и возвращаемся уже с ними на пос. Ну, а дальше то, что так нравится LSH: РУБКА НА ТОПОРАХ .
Противник орбитит дреды, мы - триаж. Ренж 5 - 25 км. На нас ложится дамп, трекдизы, джам и нейтрики, на противника - только нейтрики.
Пока мы спиливали им нейтрики (баалы), успели получить страховку два наших дредовода. Третий на моросе сорвал в локале апплодисменты за умелый рефит за счет чего дожил до конца боя:
- ho sung Lee > Rad1st nice refit
- mirae asset > Rad1st good pilot
- Errestrian > you awesome ну и т.д.
Десять гвардов откачивали наш ДПС, удавалось кого-то убить только за счет постоянного переноса фокуса. Тем не менее, постепенно они теряли и теряли батлы и в итоге отварпали на станку.
В локале GF.
Релейтед: https://beta.eve-kill.net/br/6033/
Лутаем. Только фракции и дедспейса примерно на 1.6ккк - отдали дредоводам.
Сообщение отредактировал AleksLuc: 15 November 2015 - 20:10
Одобрено
сообществом!
Не могу не плюсануть )
Все полчаса я думал, что со мной в гриде есть еще наши дредики и надеялся,
что пока я туплю они стреляют куда надо.
В тс меня заджамили, особо не по таргет колить в итоге пытался бить в праймари...
Получалось не очень - пока я лочил цель ее либо уже успевали подхватить 10 гвардов, либо она умирала, либо мждешилась, тут уже называют новую... я по новой лочу, баттлы в упор от меня попадаю раз в пятилетку.
Еще и беспощадно нейтрят сволочи...
Тут и меня бить начали да очень больно, ну я чет подумал не буду отдаваться, зря что ли дред не страховал.
Выкинул депошку, проглотил стандарт эксайлов, включил репку в перегрев и кушаю батарейки...
Сидж кончился, кары меня подхватили и откачали, подлили снова капы, и я опять радасна упал в сидж.
А тут посоны это заметили и опять стали меня мутузить, только благодаря булкам я дожил до конца сиджа, на половине армора меня снова вынейтрили в хлам, батарейки кончились. оставалось только играть в рефит.
Сколько я не пытался найти депошку в гриде так и не нашел ее в этой каше. В итоге я решил что видимо рядом со мной какой то кар и успокоился, по окончанию сиджа меня опять спокойно подхватили наши кары, и набрав капы я принялся дальше пулять в кого только можно попасть...
Вообщем когда я после боя снял последнюю булку - структуры у меня совсем не было...
Мораль сей басни такова - Дред в сидже только в ваших руках и вашей Селф-Репки!
Не будь у меня репки я бы не танканул.
Сообщение отредактировал Rad1st: 15 November 2015 - 20:33
Огонь порубились, корейская морковка, тьфу солянка порадовала=) Очучение что всю петушню генезиса и коразора собрали Даже петушня с алдали налетела, странно что своих русских друзей не позвали которые яро шолупень ненавидят)
Ну а так в целом молодцы, ещё б побольше бы они постояли(до последнего)
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 17 November 2015 - 14:02
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Ну всё... Радист научился рефититься... Шреки потеряли постоянного клиента)))))
0 members, 5 guests, 0 anonymous users