А ребят так классно подрывает![]()
Все понимаеш с тикерами, а Мёртвый Лыцарь без, они понимаеш факторы, а он нет.....
Товарищи с тикерами и авторитетным мнением, жгите дальше![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты про фконов, ну да разбросало по всему Эдему.
А вы тоже уже года два как Три?
Вон Еврук джва года ждал, а ты страниц так 60 назад рассказывал, что даже в сервисы три ещё не вписался.
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 12 December 2017 - 2:00
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
фактическое обвинение представителя другого альянса в тех же проблемах что есть у вас)
Так я вроде не отрицаю проблемы дичей/дичепетов и причастных, и готов по мере своей информированности их обсудить (я об этом писал в том же посте где и призма от тикера), просто не с кем, все горазды только обвинять.
Единственное я все-таки пока не понял в чем конкретно проблема дичей, в рамках того моего сообщения:
- В нем я упрекнул представителя Рэда что "движуха по вызову" (которая к тому же может и обломиться) это не повод бить себя пяткой в грудь.
- В то же известное мне время, дичи, обычно, не рыпаются на какие-то движухи "на выезде", а или грызут аномальки, или убирают с порога очередную помеху на пути к аномалькам.
И здесь на ум приходит только одна схожая проблема:
- оба альянса не производят контент: один потребляет то что приползло на порог, у другого коллекция VIP-пропусков на известные вписки.
И со своей стороны, я ее не отрицаю, так же как и не позиционирую дичей как "эвентмейкеров всея евы" (хотя если добавить немного пространных суждений, то вполне можно, но зачем?)
Если я не прав в своих предположениях, буду рад поправкам.
вот ещё, тут уж сам признался что призма всё-таки есть
Не совсем так. В тех словах я имел ввиду что наличие корректного ингейм-тикера в местном профиле, заставляет всяких Лиз лазить на борду, в корпхистори и прочие "отстойнички истории", а потом радостно размахивать какими-нибудь "сочными разоблачениями", вместо того чтобы просто взять и обсудить тот или иной вопрос.
Касательно же личного восприятия, т.е когда уже я ориентируюсь на свой тикер, сохранение тут нейтрального тикера (в отличии от призманутого) дает мне в "личных ощущениях" большую свободу постинга (если говорить проще "пунктик такой"). Но при этом я всегда когда пишу, в первую очередь пишу от себя, а уже в десятую от "дичепета".
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 December 2017 - 2:22
Это хоть и не на 100%, но всё таки призма) На самом деле глупо её отрицать, призма не есть что-то плохое когда она небольшая, но я рад что ошибался и ты хотя бы умеешь читать то что пишет тебе оппонент. Просто если призмы совсем не будет, то это приведёт к троцкизму.в первую очередь пишу от себя, а уже в десятую от "дичепета".
Это хоть и не на 100%, но всё таки призма) На самом деле глупо её отрицать, призма не есть что-то плохое когда она небольшая, но я рад что ошибался и ты хотя бы умеешь читать то что пишет тебе оппонент. Просто если призмы совсем не будет, то это приведёт к троцкизму.
А "призма" по научному называется "субъективное мнение", и вот от этой вещи уже никуда не сбежать*
.
Ну и я рад что смог развеять сомнения, ведь для этого люди и общаются, чтобы, если не прийти к общему мнению, то хотя-бы понять друг друга.
*ну точнее я тут немного лукавлю, потому что в какой-то мере вполне можно отбросить то самое "субъективное-личное мнение" и жить лишь общественным, но это слишком грустно, ИМХО
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 December 2017 - 2:45
Немножко наркомании
Спойлер
Я таки смотрю, что Дичепартнеры прилагают все усилия, чтобы снизить явку во флоты до нуля. Что может быть лучше кручения нод по нескольку часиков в 2 часа ночи? Что еще так укрепит боевой дух?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я таки смотрю, что Дичепартнеры прилагают все усилия, чтобы снизить явку во флоты до нуля. Что может быть лучше кручения нод по нескольку часиков в 2 часа ночи? Что еще так укрепит боевой дух?
Суровый это вообще человек из бвф-сквада и судя по тексту письма он пытается зажабить не тех, кто уже в ивп, а тех, кто до сих пор в бвф и фидит нас. Потому что в ином случае фраза "я буду крутить вместе с вами" ценности не имеет - это какой то второсортный фк, которому ничего нельзя.
Суровый это вообще человек из бвф-сквада и судя по тексту письма он пытается зажабить не тех, кто уже в ивп, а тех, кто до сих пор в бвф и фидит нас. Потому что в ином случае фраза "я буду крутить вместе с вами" ценности не имеет - это какой то второсортный фк, которому ничего нельзя.
Тем не менее, именно после этого начали крутить системы.
http://evemaps.dotla...smother#jumps24
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
не вижу проблем, придя с работы в полночь, часик другой покрутить ноды... как это влияет на снижение боевого духа?
...
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Немного похантили с утра
Флотик капалок, жалко нагля ушла ![]()
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 December 2017 - 12:17