|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2023 - 8:53
Отправлено 02 October 2023 - 23:26
Отправлено 03 October 2023 - 21:39
Оффтопну, но они вставлялись, так же был утуб плеер, а щас просто ссылка, проверил по своим прошлым постам шортсов тут...
это ютуб чот фиксанул и привёл адреса шортсов к чему желал. раньше копируешь урл, вставляешь в новое окно и вуаля в линке исчезает слово шортс и смотришь этого коротыша в простом плеере ютубы, ща этого нет, убрали походу.
ну а уютненький шортсы вот без тех кривляний что я описал с самого начала не понимал.
Отправлено 03 October 2023 - 22:08
это ютуб чот фиксанул и привёл адреса шортсов к чему желал. раньше копируешь урл, вставляешь в новое окно и вуаля в линке исчезает слово шортс и смотришь этого коротыша в простом плеере ютубы, ща этого нет, убрали походу.
ну а уютненький шортсы вот без тех кривляний что я описал с самого начала не понимал.
Вово, и я об том же, только можно было просто по видео copy video URL, жаль фича пропала, но я и шортсы щас не смотрю (особо), помню перед сном ищешь трек на ночь какой, клац на шортс глаз приметивший и еще час\два как *****ь лежишь скролишь видосы
Теперь и просыпаюсь бодрецом...
... хотел бы я так написать.
Отправлено 04 October 2023 - 7:36
танцы с бубном в борьбе с уютненьким перешли на новый уровень ![]()
если ютуба ченить нахимичит с основным плеером и уютненький перестанет понимать это то апу придётся камлать.
и так большинство моднявых урлов картинок не понимает.
Сообщение отредактировал Razrez: 04 October 2023 - 7:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх