Блин ну моделька "гуманоида" с кучей вещей и анимацией абилок/кастов тратит гораздо больше ресурсов, нежели шип пукающий чем-то в кучку других шипов. Просто ццп хитро извернулось, преподнося это как фичу. "Рряяяя, смарите, тока у нас, 22 часа эпичного лагалова. Ваша жена успеет родить, забеременнеет снова, родители состарятся, а детки возмужают, пока идёт это ЭПИЧЕСКОЕ действо."
лагает не из-за текстурок. лагает из-за кол-ва вычислений которые приходится делать серверу и от кол-ва сетевых запросов которые нужно обработать. это чисто технические ограничения.
Ну был я на этих ворлд боссах, у тебя на экране бегает сотня человек, остальные люди по другим зеркалам. Естественно ничего не лагает, когда фактически у тебя на каждом сервере свои микросерверы, только вот взаимодействовать с людьми на своём сервере, но которые на зеркалах, ты уже не можешь. Каким образом ты собираешься это вводить в пвп-игру? Нет, я в курсе что отдельные "пвп"-игры так делают, но там кавычки не зря стоят.
слышишь, умеющий роумить, а не пошел бы ты обсуждать вов в другом месте? мы в гунсварме открытые расисты по отношению к эльфам.
Ну не постил так не постил.
в кавычки не взял. то был сарказм. улавливаешь? у тебя кстати еще есть время перетащить свой сарай. чтобы потом можно было сказать "я был там когда гуны порвали сраку пандемикам" или "я был там когда пандемики вынесли несколько десятков титанов гунов и слил там свой супер".
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 January 2018 - 8:35