ЛУТШЕЕ аниме за (зимний) сезон 2017го.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 25 September 2017 - 23:11

Отправлено 26 September 2017 - 0:00

Отправлено 26 September 2017 - 11:23

По слухам оттуда же второй сезон ванпанчмена вместо мадхауса будет снимать стафф, режиссёр разумеется тоже будет другой.
Ой.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 September 2017 - 21:28

По слухам с аниме-форума отстранён главный режиссёр "кемоно френдс", возможно он про это.
Да, про это.
https://nekonyaa.liv...com/491194.html
Отправлено 28 September 2017 - 13:08

По слухам оттуда же второй сезон ванпанчмена вместо мадхауса будет снимать стафф, режиссёр разумеется тоже будет другой.
no fu.... way!
посмотрим конечно что из этого получится...

Отправлено 01 October 2017 - 14:49

Посмотрел наконец мувик "SAO: Ordinal Scale" - очень неплохо и особенно отмечу великолепный звук .
Отправлено 02 October 2017 - 2:14

можно смотреть с английскими
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 October 2017 - 6:25

Я восхищён вашим эвфемизмом!
Хмм, эвфемизм не предполагался - но, вы правы . Выражусь прямее - SAO:OS мне очень понравился хотя не обошёлся без сюжетных огрехов и нескольких непонятных сущностей. Звук интересный, есть некоторый аспект "вживания" достигаемый именно аудиорядом. Буду банален - мне нравится SAO в целом, иногда включаю какую либо серию из обоих сезонов и буквально погружаюсь в "ламповую" атмосферу. По озвучке, именно в SAO и именно в плане голосов мне нравятся Trouble&Акварелька - хотя в целом обычно смотрю аниме с сабами.
А русских сабов фиг где достанешь, только "смотри онлайн", ага, разбежался...
Поделитесь источником?
На рутрекере. Заходить через прокси.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 October 2017 - 6:27
Отправлено 03 October 2017 - 11:10

Отправлено 03 October 2017 - 17:15

Меня всё больше печалят эти трейлеры.
Нет ну ладно, последнее моё допущение, даже невзирая на ориджинал контент - первый фильм это всё таки адаптация первых, сколько там, 9? Вроде 9, дней рута, в которых толком ничего не происходит. Дальше будет лучше. Наверное.
Отправлено 05 October 2017 - 13:33

Бездна пока топ сезона. Можно смело тролить мамаш рекомендуя чадам к просмотру, показывая первую серию, а тип потом чадо пусть само досматривает.
Что за Бездна?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users