Ящитаю что мы должны увидеть эпичный файт команд плющи, хозевозеидозе, банана и довида.
Зрелище достойное ивру!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ящитаю что мы должны увидеть эпичный файт команд плющи, хозевозеидозе, банана и довида.
Зрелище достойное ивру!
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Зрелище достойное ивру!
хозе хз, плюща дно, банан дно, я кросавчег.
короче не стоит!
хозе хз, плюща дно, банан дно, я кросавчег.
короче не стоит!
так и признайся, страшно слить им :troll:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
врядли.
ща залинкую игру с русскими дебилами номер Н.
очень плохая игра, очень плохой выбор вещей, очень кривые руки в плане фарма, итого имеем тупой слив, хотя минуте на 30-й были шансы выиграть.
http://dotabuff.com/matches/191242455
и еще одна игра полная злого http://dotabuff.com/matches/191223976
видимо игра делает небольшие различия между +15 и +30 побед, а должна делать огромные.
как всегда дебил слардар делает в команде с бх шадоу блейд и удивляется - "там же гем!!!".
количество дегенератов велико как никогда, играем дальше.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 09 May 2013 - 2:41
да я считаю, что это норм билд на шторма.
сейчас опять игра, у меня 9 3 баратрумом и я 10, у них наикс 16 левела.
в итоге 13 7 проигрыш.
и да, это был стак русского треша
еще одна игра, первый пик сайленсер, дальше я профет, дальше зевс инвокер и коптер.
русский язык в чате, сайленсер солохард и мы таки зотащили.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 09 May 2013 - 4:00
Та ну блджад, у меня там пердак что кластерную гранату рвало по КД и с осколками. А тут еще товарищ, у которого я поселился, дворак стикерами при qwerty раскладке подкалывает...Пользуясь случаем хочу передать привет слотосу Relax bro
боломутит, сираное днище.
если чо секрет таков, при даче ульты цель внезапно не забрать фраги, а надемажить и нафармить крипчиков на других линиях.
короче, петушня кукарекает по прежнему, вместо того чтобы хорошо играть
Кококо :troll:
опередили
Сообщение отредактировал Kostya7er: 09 May 2013 - 11:24
Ну т.е. поцоны деруться на топе, надо надамажить на боте)) ок. чем раковину полируешь?
Когда научитесь расчитывать, чтобы на всей карте, кроме тимфайта, оказалось меньше 16 видимых вражеских для команды юнитов, за пару секунд- пишите. По мне- лучше со 100% вероятностью нанести урон в тимфайте (неплохой изначально), чем надеяться, что он долетит до тимфайта через 5 секунд в чуть бОльшем объеме.
очередная донная игра.
повезло, что инвокер адекватный. елдер титан уаще кал, вд ругался на русский скам вивера, в итоге по русски написал сам.
вивер классический русскодебил где виновата тима, хотя у самого руки из жопы и без молнии контролить крипов не могет.
ДЖАГГЕРНАУТ ПРОСТО БОГ, 10 ИЗ 10.
билд с аганимом конечно так себе, но хп просто дохрена.
http://dotabuff.com/matches/191432134
Сообщение отредактировал Kostya7er: 09 May 2013 - 12:27
Когда научитесь расчитывать, чтобы на всей карте, кроме тимфайта, оказалось меньше 16 видимых вражеских для команды юнитов, за пару секунд- пишите. По мне- лучше со 100% вероятностью нанести урон в тимфайте (неплохой изначально), чем надеяться, что он долетит до тимфайта через 5 секунд в чуть бОльшем объеме.
Урон: 140 / 180 / 225 неплохой домаг полюбому, царский. - 25% так просто аннигиляция получается. Насчет чуть большего дамага тут я с тобой согласен, всего то в 2 раза больше, ниачем вопще.
Урон: 140 / 180 / 225 неплохой домаг полюбому, царский. - 25% так просто аннигиляция получается. Насчет чуть большего дамага тут я с тобой согласен, всего то в 2 раза больше, ниачем вопще.
Чукча не читатель, чукча писатель, я понял. Что лучше- 95% (5% на то, что каким-то образом через миникарту первой целью будет выбран вражеский герой с линкой) нанести урон в тимфайте по нескольким целям, или же шанс на то, что может быть в тимфайт через 3+ секунды залетит по 1-2 целям урон в 2 раза больше (при условии, что они не уйдут в инвиз/не выбегут из обзора/если вообще ульт долетит)?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users